ID работы: 10538286

it's me.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно вечность пролетала на глазах, заполняя мёртвое пространство единственной живой точкой. Именно точкой, а не точками. В крайнем случае, А́дам именно так думал, уходя в банальные размышления о себе любимом, в бесконечные страхи за свою шкуру и явные признаки зарождающейся паранойи, которая могла добить его, или же "Жёлтого", "Желтопуза" или "Лимоногрыза", как его называли некоторые сослуживцы, желая услышать ласкающие слух космонавтов крики Адама Пеппера, будто щипая за задницу и без того бешеного гуся. - Сегодня у тебя будет большой день в компании новых друзей. Позволь вас познакомить... - Лукаво проговорил Кордон, немного устрашающе понижая голос, который приглушался через стекло скафандра. Резким выбросом инженер бросил Адаму ведро и старую, пахнущую мерзкой плесенью швабру. - Миссис швабра и мистер ведро~ - Синезадая сволочь. - Ядовито прошипел парень, с размахом шлёпнув Кордона по заднице вонючей тряпкой на старой швабре, прекрасно зная, что из-за слоя скафандра тот всё равно ничего не почувствует. - Видел бы я твою рожу, Пеппер. - Нельзя. Пока в воздухе летает эта дрянь, нам нужно носить эти тряпки, в которых даже задницу не почешешь. Только в столовке более-менее очищённый воздух, и то им можно наслаждаться не более 5-ти минут. - Я просто предпочитаю оставаться инкогнито. - Ты уже нарушил своё инкогнито, если я знаю твоё имя. - Слабо посмеялся синий космонавт, немного грубо похлопав товарища по плечу, на что получил грозное фырканье. Нет, Адам не ненавидел всех. Может, это простая трусость перед членами экипажа постарше. Были даже какие-никакие скандалы, что Кордон воспринимает самого младшего в экипаже Адама за наивного ребёнка, даже не обращая внимание на более длительную подготовку Пеппера к полёту, но даже подобные аргументы, что несколько лет разницы ничего не значат, не привели Кордона Блюэла к осознанию своего недовольства, возникшего почти на пустом месте, ведь нежелание казаться нянькой было гораздо сильнее разумных выводов о своём поведении. Так или иначе, но жажда казаться главнее какой-то... малявки, было уж слишком сильно. Прозвучали глухие, короткие, даже местами жуткие помехоподобные звуки из старого громкоговорителя. - Господа, прошу всех пройти в лабораторию. - Коротко, через раздражающие помехи отрезал Чарльз, быстро приглушив громкоговоритель, оставив на прощание лишь теряющиеся среди белого шума звон стеклянных пробирок. - Фиалка ты грёбаная. - Ехидно промурлыкал Кордон, глухо хлопая по спине космонавта в фиолетовом скафандре. - Чарльз О'Харри, недоразвитый одноклеточный организм. - Победно выдавил из лёгких Чарльз, резко отстранившись на метр от Синего. - И перестань это делать. - Не нравится? - Если б я тебя со всей дури лупил по спине, тебе бы нравилось? О боги, я работаю на одном корабле с мазохистом. - На выдохе устало проговорил Харри, откладывая лишние бумаги в грозный железный шкаф, победно возвышающийся нам обоими космонавтами, едва ли не доставая до потолка. Постепенно начали слышаться приближающиеся шаги двух членов экипажа. Одни продвигались размеренно и медленно, но достаточно тяжело, а другие быстро, но на легче чуть ли не бежали в попытках догнать первые. Первые секунды это заставило Кордона и Чарльза в лёгком страхе вздрогнуть, но позже отрезвляющая разум мысль о том, что даже если это монстры, то монстры столовой, ударила в голову обоих. - Додумался, личинка... о небеса. - Коротко отрезал Кордон, слегка дрогнув при виде высокой, широкоплечей, угрожающей фигуры капитана корабля в красном скафандре. - Аарон, дружи-и-ище... - В зарождающейся истерике протянул инженер, слегка похлопав молчащего Гофмана по спине. Заглянув за мужчину, Кордон выцедил в адрес победно хихикающего Адама - Убью, зараза. - К счастью для Жёлтого и к сожалению для синего, слышал эти 2 слова лишь сам Блюэл. - Что за гадость? - Монотонно и холодно произнёс Аарон, крутя пальцами маленькую пробирку с вязким красно-жёлтым веществом. - Блевотина Блюэла? - Живо поставь на место, пока не разбил к чертям! Я решил собрать... образцы у последнего трупа. Кажется, в нём эта зараза просидела дольше, чем в остальных. Видишь эту желтоватую дрянь с небольшим количеством желчи? Знаю, мерзость, но нам... то есть, МНЕ приходиться делать всё, лишь бы не сдохнуть в холодном вакууме. - К делу. - Да, прости. Как мы уже знаем, эта дрянь образует внешние и внутренние язвы, губит печень и лёгкие, деформирует внутренние органы, или убивая носителя, или делая его... как бы сказать... ну, как зомби из дешёвых американских фильмов про студентов. Только гораздо хуже. - Зомби или студенты? - С насмешкой высек Кордон, плюхнувшись на жестковатый стул, который со скрипом согнулся под обивкой и весом Синего. - Твой придурошный юмор. Заткнись. - Зашипел на инженера учёный, глухо стукнув ладонью по столу. - Вернёмся к сути. В нашем случае, до второго случая дошёл лишь Дори... - Зелёненький? - Да, Кордон. ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ. - На повышенном тоне выдавил Чарльз. - Но жрать человеченку они не могут. Вроде... просто беспомощные, умирающие создания... не думаю, что они причинят вреда... - Врёшь. Хер знает, что они могут сотворить. - Дай мне больше времени... - У тебя его достаточно, Харри. - Немного грозно проговорил Гофман, постучав пальцем по небольшим часам на полке шкафа. - Свободны. - Вернувшись к обыкновенному и наиболее привычному для себя занудному тону, как можно громче произнёс Чарльз, поспешно выходя из лаборатории. - ...это всё? Я думал, будет собрание. - Разочарованно сказал Кордон, сложив руки у груди. - ...Пеппер. - Фамилия словно бы давно позабытого всеми Адама заставила его вздрогнуть, но не придав смелости развернуться к Аарону. - К тебе разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.