ID работы: 10538432

Танец влюблённых теней

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Праздник в Топпот. Все танцуют, пьют и веселятся. Играет хорошая музыка, где-то слышен смех друзей, что удивительно видеть как кто-то не пьет, ну а кто-то Правая Рука. Просто сидел бы у себя в комнате, наполненной более приятным запахом своего хозяина, но Реджинальд вытащил его на эту пьянку и продолжительное "веселье" для кого-то. Оба стоят у стола с едой и напитками, не брав от туда ничего, было не до еды, взгляд Реджи приковался к парным танцам под приятную музыку. Он смотрел на скользящие, как коньками по льду, силуэты своих подчинённых. Кто-то нашёл себе в пару девушку, кто-то с парнем. В Топпат, хоть это и бандитская группировка, но здесь тебя никто не осудит, но это зависит от ситуации. А Реджи все смотрел на танцы своими карими глазами. -Блядь я тоже хочу! - Реджи стянул с себя шляпы и цепь небрежно кинув предметы на стол, схватил рыжика за руку и потащил в центр зала. Ловкие пальцы, принадлежавшие руке Коппемботтома утащили того в центр большого зала. Играющая медленная музыка расслабляла даже самых буйным и убаюкивала уже напившихся членов группировки. Держа правого за руку он поклонился ему и плавно управлял этим танцем, такими же плавными движениями, возможно не один день был потрачен чтобы выучить все досконально. Правой руке оставалось лишь следовать за ним, давая полное управление над собой. Ведь так должен поступать настоящий помощник? Всегда следовать за лидером! Даже если это глупый, нелепый, и абсолютно бесполезный танец. Лицо Реджи сияло улыбкой яркие карие глаза смотрели прямо в блестящие рыже-янтарные глаза. Глаза в которые хотелось бы смотреть бесконечно. Но счастье не вечно...— Сейчас Реджи лежит на своей кровати, которая будто стала как сплошные камни, не такой мягкой и манящей как раньше. Он вспоминал тот яркий момент, тот первый танец, тот последний день когда он видел его яркие глаза. Настолько яркие, как самый блестящий алмаз в мире. но весь мир будто был серим, кошмарно серым. Реджи протянул руку к потолку, вспоминая тот момент когда во время танца убирал непослушные волосы с лица Друга, ведь те уже были ему ниже плеч. Вспоминая как сам предлагал ему отращивать их в надежде побаловать свои руки такими приятными прядями, заплетая очередную прическу. Все таки Лидер поднялся с кровати, хотя это давалось невероятно трудно. Тело ныло от боли и даже не понять какой ведь сам он не пострадал. Направляясь куда глаза глядят по на удивлению шумным коридорам дирижабля. Все общаются, мило улыбаются, как будто ничего не случилось. Как будто все нормально. -"Я бесполезен! Я даже не смог защитить тебя. Этот ублюдок почти сравнял тебя с землей. Я... Ничтожество?..." - Крутилось в голове у поникшего Лидера. Он не смог спасти его глаза, яркие в которые так хотел смотреть вечно, также как и остальные части тела. Воспоминание, перемешанная кровь с тем прекрасным днем в котором было так хорошо, о котом сейчас он лишь мечтает. Реджи посмотрел в даль коридора, хотя взгляд было на столько сложно сфокусировать из-за ежедневной бессонницы. Там стоял Правый, да это был точно он. даже сквозь сливающийся со всеми вид одежды и невероятно расфокусированный взгляд он мог разглядеть его прекрасные рыжие волосы, которые сейчас казались такими тусклыми, и совсем не такими особенными. Он просто стоял возле своей комнаты, медленно сжимая и разжимая новую механическую руку к которой ему придется привыкать еще очень долго. Тот самый момент где умение Реджи тихо ходить помогает незаметно подойти со спины. Он обнял Правого уткнувшись лбом в его шею, не ощущая больше того тепла. Правый даже не вздрогнул, его больше ничего не пугает, хотя, наврали такое возможно. Он просто развернулся и обнял Лидера в ответ. -Ты нормально себя чувствуешь? - -Да - коротко ответил Реджинальд Тонкие пальцы Реджи вцепились в пиджак Друга. Непонятный но уже частый страх и паника за эти дни они стали такими привычными. Он сильнее прижался к нему. -Точно?- -Нет...- Сможет ли он в слух сказать что он чувствует на самом деле. Но все таки страх отпустил его. Он смотрел уже на полумеханическое лицо, в тот единственный целый глаз который уже не сиял тем янтарным блеском в который хотелось смотреть и смотреть не переставая, но сейчас в нем лишь один холод и мрак. Правый так же смотрел в глаза Лидера, которые моментом загорелись непонятным блеском и с какой-то стороны даже печальным. Он забежал в комнату Правого, жестом показав чтобы что оставался в коридоре. Вышел он быстро, уже без шляпы, цепи и пиджака. Он схватил Друга за целую руку желая ощущать хоть часть того что он чувствовал раньше, к чему всегда тянулся. Он потащил в сторону центрального зала. Уже там он утащил его в самый центр, все ещё держа его за руку, он поклонился ему, вспоминая тот день, который обратился в кошмар. Уже поняв смысл действий Лидера, Правый повторил его движения. Ведь помощник всегда идет рядом. Свободную механическую руку он положил на талию Реджи, а тот положил руку ему на плече. В голове играла музыка того дня, расслабляющая, но не приносящая в голову того приятного ощущения, страсти и радости что чувствовали оба. Реджи снова вёл этот танец, медленно перемещаясь по комнате. Снова смотря, в уже один глаз Правого, он вспоминал тот день. с примесью с кровью, отвращения. Прекрасный танец загубленный мыслями прошлого что медленно грызли изнутри.. Кровь. Музыка. Бензопила. Смех. Крик. Всё сводит с ума. все так невыносимо... Но он все ещё справлялся. Это так противно... Свет из большого окна, тепло жёлтый, яркого заходящего солнца. освещало их тела. Не тот яркий свет лампочек, розовые оттенки счастья. Просто свет солнца, обычного солнца, слепящего глаза но не греющего душу. Их тени то соединялись то разъединялись в зависимости от движений танца. Правый прижал крепче к себе Лидера не останавливая танца. Как Реджи все ещё выдержал ощущение странного отвращения и боли. Он сильно зажмурил глаза, отдавая контроль над ним, желая забыться в одних лишь объятиях. Уже этот танец вел Правая рука, этот неловкий и скованный ведь движения он слабо знает. Скоро и этот танец закончится. как и все в этом месте, но мысли останутся на вечно в памяти приходя по ночам и вгоняя в очередную бессонницу. Но Лидер не хотел допускать снова той ошибки. Он не отпустит его... но как бы не хотелось Но и Правый больше его не отпустит... это не возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.