ID работы: 10538438

Воздух на сигареты.

Гет
PG-13
Завершён
12
Думоход бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Небо заволокли тучи, скрыв за собой луну и звёзды. В кромешной тьме тлеют две сигареты. Звенящую тишину ночи нарушает лишь лай собаки где-то вдалеке, да тихий и непринуждённый диалог двух молодых людей, стоящих на крыльце. Девушка обижается на шутку парня, он же в ответ на это смеётся, выдыхая ей в лицо сигаретный дым, и прижимает к себе. — Да иди ты в баню, а! — восклицает девушка в ответ на очередную шутку. — А ты со мной пойдёшь? И вот уже он прижимает её ещё крепче. Гримасса обиды на лице девушки тут же сменяется ехидной улыбкой. — Пошли! Очередной весёлый смех, а после него долгое затяжное молчание. Но этим двоим хорошо даже молчать вдвоём. За долгое время их общения они прошли через многое, но так и не пришли ни к чему путному, пустив все на самотёк. Скрещиваются две пары ярко-зелёных глаз, и в одной из них явственно читается вопрос, который она никогда больше не озвучит, потому что это бессмысленно. Всё было сказано уже очень и очень давно, и нет смысла к этому возвращаться. Вторая пара глаз смотрит с нежностью и тоской. Он понимает, что не сможет дать ей то, чего она заслуживает. Но, несмотря на все эти сложности, они все ещё здесь, всё ещё вдвоём, стоят и курят на крыльце во тьме ночи, переминаясь с ноги на ногу от зимнего холода. Она будет нежной за двоих, будет сглаживать все углы и точки преткновения, а он будет страстно сгорать от своих чувств и ревновать к каждому столбу. Но никто из них ещё этого не знает, они просто плывут по течению, наслаждаются обществом друг друга в эти моменты, когда не происходит ничего плохого. Они прошли через многое и пройдут ещё больше, и только одному богу известно, что же будет дальше. Тут девушка решила нарушить тишину и попыталась укусить парня за нос. — Эй, ну зачем ты кусаешься? — Хочется! — ехидно отвечает кудрявая бестия. — Не надо. — Надо! — пытается укусить ещё, но её зубы не смыкаются на желанной цели. Парень накрывает её губы своими, подтягивая за талию ближе к себе. Сигареты ещё долго будут тлеть, дожидаясь своих хозяев, но так и не дождутся, ведь эти двое слишком увлечены друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.