ID работы: 10538472

this is halloween;

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

yeji // bargain

Настройки текста
заточенный в зеркале демон не исполняет желания — он заключает сделку баш на баш. сначала он придумывает что-нибудь идиотское и смертельно опасное, а если ты это выполнишь — мир перевернёт с ног на голову, но сделает то, что попросишь. большая часть безумцев, пошедшая на сделку, подохла, выполняя дикие задания демона, поэтому зеркало закинули в самый тёмный подвал городского музея, и на свободе гуляла лишь легенда о нём и его жителе. — чего желает юная леди? — демон проявляется на поверхности зеркала в канонном виде: страшный до жути и с рогами, а голос, в противовес, низкий, завораживающий. но йеджи не заботит его облик — впрочем, как и задание, которое он ей выдумает. она костьми ляжет, но добьётся того, зачем пришла. — хочу уничтожить семейство ким, которое владеет нашим городом. хочу, чтобы они все горели в аду! демон на мгновенье замирает, и весь страх и ужас с него будто осыпается: в зеркале остаётся лишь тень с ярко горящими золотым глазами. — приведи сюда какого-нибудь парня — кого-нибудь покрепче и покрасивее, — и заставь его прикоснуться губами к зеркалу. — это всё? — недоумённо вскидывает бровь йеджи, готовившаяся выгрызать возможность мести всеми способами, а демон, кажется, просто какой-то извращенец. — и затем ты выполнишь моё желание? — ага, давай быстрее. она пожимает плечами. что ж, ей проще. демон же пропадает в бликах и тенях, отражающихся в зеркале, пытаясь утихомирить беснующийся внутри него восторг. его заточил в этой ловушке один из предков рода кимов, что теперь владеют абсолютно всем в этом городке. печать, привязавшая демона к зеркалу, была заговорена на крови, поэтому на ней и держится. как только род будет истреблён, демон станет свободен. а пока можно воспользоваться человеческим телом, погулять на свободе и помочь девчонке, что так удачно ненавидит это семейство — пусть и не так сильно, как сам демон. как забавно, что сделка с демоном сильнее, чем запрет на убийство рода поработителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.