ID работы: 10538517

Салли, ты такой классный!

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Салли, привет! Так давно не виделись, я очень рада встрече с тобой. — Здарова, да знаешь, эта школа, дерьмо, поскорее бы её закончить. Я тоже рад тебя видеть. Они на секунду встретились взглядами. Для обоих эта секунда была большим сроком, огромным богатством. Что-то щелкнуло у Салли в груди, и он понял — вот его судьба. Эш подумала: а не влюбилась ли она в своего лучшего друга? Ей хотелось броситься к нему в объятья и стоять так, в обнимку, на протяжении длительного времени. Встретившись, они решили прогуляться по парку. Парк был лесистый. Помимо узких дорожек в парке был непроглядный лес. Пару раз Салли натыкался в этом лесу на несколько парочек, занимавшихся любовью прямо здесь, в парке. Невольно в Саллу пришла мысль о том, что на месте этих влюбленных могли бы быть он и Эш. Сал предложил подруге углубиться в лес. Они сели на лавку. Вокруг — плотно стоящие деревья, сквозь их ветви трудно было что-либо разглядеть. Пели птицы, и больше никаких звуков. Салли начал ловить на себе короткие взгляды Эш. Что это могло значить? Сал повернулся, и они какое-то время смотрели друг другу в глаза, парализованные каким-то новым для них, но приятным чувством. Инстинктивно Салли решил, что настало время для первого поцелуя. Он наклонился ближе к Эш, временами от стеснения отводил взгляд куда-то в сторону. Эш покраснела, словно помидор. Видно было: она тоже чувствовала себя неловко. Но они оба жаждали продолжения. Наконец, Сал решился. Он накрыл губы Эш нежным поцелуем. После они сразу же стали смотреть в разные стороны, сгорая от стыда. Но этот прекрасный момент навсегда останется ярким пятном в их памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.