ID работы: 10538541

Твой наилучший кошмар

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

dreams

Настройки текста
Побродив по кухне в дремучих думах ещё этак минут 10, Никита принял решение окликнуть пропавшего без вести в ванне Сашу. С опаской и трясущимися руками, Никита постучал по двери так, будто за ней не привычная ему уборная, а ядерный реактор внезапно появившийся из ниоткуда. Ответа на последующий щелчкам вопрос «Эй, все нормально?» не последовало. «Может он опять затаил обиду на меня? Наверняка опять меня игнорирует просто потому что ему так хочется...Нет, давай ка ты или так или никак дружок, меня такие перепады настроения не устраивают..» - думает Никита. Повторив свой раннее заданный вопрос громче, Никита все ещё не услышал никакого отклика. Прислонив ухо к двери вплотную, он не шелохнувшись старался прислушаться к звукам за дверью. Ничего. Никаких звуков Никита не услышал. Возникло ощущение что все это время, Никита находился дома в одиночестве. Чертов Саша. Эта напрягающая тишина начала выводить рыжего из себя. - Так чувак, игнорировать меня сейчас не лучшее решение, что за херня, а? Я сейчас начну выламывать дверь! - уже с угрозами заладил рыжий. «Ему что, так сложно ответить мне?» Не дождавшись реакции на адресованную Саше угрозу, терпение у Никиты насухо иссякло, как капля воды в контрастную жару, поэтому тот принялся открывать наглухо запертый замок кухонным ножом. Усердно помучав скважину ещё секунд 30-40, у Никиты все таки получилось открыть злополучную дверь. Осторожно переступив порог, задёрнув занавески висящие над ванной, он увидел то, что видеть ему не стоило. Акриловая ванна. По бокам упавшие шампуни и гели для душа. Окровавленная мочалка. Моргающая лампа. Бездыханное тело, лежащее в этой самой ванне, без малейших намеков на признаки жизни. Вскрытое запястье нового знакомого. Алая кровь, продолжающая вытекать из открытых ран. Нет. Все это какой то кошмар, этого явно не могло произойти. Это просто страшный сон, не более. Никита успокойся, возьми себя в руки. Он ударил себя по лицу, стараясь сосредоточится и поскорее выбраться из этого кошмара, но к сожалению ситуация замерла в мертвой точке. Этого не может быть. Еле удерживая казалось уже бездыханное, остывшее тело Саши, Никита плюхнулся на пол и опрокинул его себе на колени. «Что ты же ты натворил, Саша. Зачем ты это сделал? Боже что мне делать, что делать, что..» Приступ паники парализовал сознание и рассудок Никиты, нормализовать сбитое дыхание было задачей не из лёгких, особенно в столь стрессовой ситуации.. Никита судорожно ринулся искать бинты, и к счастью нашёл их прямо у себя под столом. Схватив руку Саши, он принялся обильно заматывать её бинтами, сквозь которые проступали капли крови. Намотав последний слой бинта на бледную руку Саши, Никита положил его на кровать. Распахнув окно и укутав его в лёгкий плед, он сел на колени рядом с изголовьем и дрожащими руками нажал на клавишу быстрого вызова скорой помощи. - Алло скорая? Тут человек вены вскрыл, сейчас без сознания, приезжайте скорее прошу. Адрес, улица N, корпус один, квартира 58, 5 этаж, да, там единственная парадная, спасибо, скорее, прошу вас. Каким бы сдержанным не показывал себя Никита, произнеся в телефон «сейчас без сознания» на глазах у него навернулись слёзы. Не мог он поверить в это. Не мог здраво оценить произошедшее. Гаснущий огонь в его обрамлённых влажными ресницами глазах, ещё не терял надежды. Разбит, но не сломлен. В чем же его проблема, что я блять вообще к нему чувствую? «Я готов терпеть от тебя что угодно. Твои загоны, истерики. Скажи мне что я глупый. Скажи что ненавидишь таких как я. Расскажи о любимой книге. Возьми меня за руку. Назови меня странным. Посмейся над моим лицом. Разозлись на меня. Дай пощёчину. Накрой обещаниями. Прикоснись ко мне. Кричи на меня сколько влезет. Обними меня. Обрати на меня внимание. Я стерплю все твои эмоции и чувства. Я стану твоей неоправданной надеждой. Твоей самой ужасной болью. Полюблю твою жестокость и чёрствость. Принесу тебе чай с мёдом пока ты болеешь. Накричу на твоих обидчиков. Обижу тебя. Извинюсь. Мы так много чего не попробовали, я так долго ждал. Стану твоим смыслом жизни. Сделай со мной все что хочешь только продолжай дышать.» Он все ещё жив, но беспрестанно мучается во внутренней агонии. Агонии собственных чувств и переживаний. Безумный мальчишка рвет собственную жизнь на столь кратком изложении. Казалось, кто угодно заслуживает подобной участи, но не Саша, ему нельзя. Отрезвил Никиту резкий звонок в дверь. Врачи приехали. Шум в ушах. Голова кругом. А спасать нам собственно кого? Спасателя или утопающего? Казалось выбор очевиден, вот тебе, спасай утопающего пока тот не заделался в утопленники из за твоей нерешительности. Спасти его.. Зачем же ты прыгнул за утопающим, когда сам не умел плавать? Хуевый ты спасатель однако. «Он стремительно тянул ко мне свою руку, которую я не знал как взять, поэтому поломал ему пальцы своим молчанием» Одиноко сидя на полу, в ожидании пробуждения Саши, Никита потерял свою значимость. Хотелось отдать Саше все свои силы, что бы он скорее встал на ноги и угрюмой ухмылкой поприветствовал Никиту. Хотелось бы сидеть с ним в ворохе тёплых одеял на скользкой крыше, держать его за руку и мечтать о море. Глупые галлюцинации. Он - его морфий, его смертельный опиум, в котором он тонет, без надежды на спасение. Время 20:26 Сжатые в кулаки руки стремительно проламывали соседние стены уютной квартиры. Врачи кропотливо трепетали над ещё не мертвым Александром. Страх. Единственное что на тот момент захлёстывало нездорово трясущееся тело Никиты. Последний раз он испытывал подобное примерно во 2 классе. Когда впервые сел на неоново-бирюзовый двухколёсный велосипед, который стремительно набирал скорость выезжая на оживленную машинами проезжую часть. Боль от падения с этого велосипеда, не имеющие большого значения кровоточащие ранки на коленях и ладонях. Все заживет, это не так страшно. Все будет лучше чем могло бы быть, иначе никак. Внутренний «велосипед ужаса» Никиты внезапно выехавший на встречную полосу, был раздавлен огромной машиной под названием «Он ещё дышит». Эта самая машина - его надежда. Ожидая неминуемых последствий, покалывание кончиков пальцев спровоцировало падение пластикового стакана с водой. Обезумевший Никита все ещё ждал результата действий налетевших на Сашу врачей. Сидя на кухне, второй час разглядывая узоры на стареньких красных обоях, Никита неоднократно отвлекался от данной формы времяпровождения. Переодически выбираясь покурить, он скептически оглядывал потемневшее небо и сгустившиеся темные облака. Старался отвлечься от произошедшего как мог, покуривая не знакомые ему «Беломор» а непривычные «Marlboro Red», лежащие у него в кармане Курение. В нем тоже есть своя эстетика, процесс курения можно описать так подробно, что читателю может показаться, что он прочитал что то интимное, не предназначенное ему, что то секретное и таинственное. Не тот это случай, искать в болоте золото, искать эстетику в разъярённой душевной боли. Мало кто сталкивался с этим понятием. Душевная боль. Равносильно случайному падению тарелки, вдребезги разбившейся тарелки. Казалось бы на счастье, но мелкие еле заметные осколки все так же ранят твои босые ноги. Стоп. Плохие мысли нужно отбросить, по другому никак. Мерцающие вывески «24 часа» соблазнительно зазывали вовнутрь мелкого магазинчика. Пройдя метров 6, Никита лениво открыл до жути неприятно скрипящую дверь. Головой задевая висящие у потолка «колокольчики» он неторопливо поплёлся к прилавку с алкоголем. Поняв что ему ничего то и не хочется, он вышел из этой неопрятной лавки обладающей едким рыбным запахом. Он бродил, просто безвольно бродил по улице в поисках себя. Да что ему, обыкновенному пареньку, многие жизнь на это потратили, не всё и не сразу. Мурашки от обжигающего холода бегали по его спине, покрытой каплями холодного пота. Осознав, что сигареты Саши у него закончились, и свои он тоже успел израсходовать, Никита принял решение вернуться в ту самую лавку. Повторив раннее произведённые действия, он смятенно отправился к прилавку, который охраняла явно не в трезвом уме, женщина лет 50-60, с пухлыми щеками налитыми алым пигментом, глянцевыми иссиня чёрными тенями и по классике тонкими бровями угловатой формы. Сидя на своей довольно крепкой табуретке, она изредка посмеивалась поглядывая индийский сериал транслируемый древним, но верно служащим ей телевизором фирмы «Panasonic». Рядом с ней красовался стеклянный стенд со снеками, увешанный распоряжениями о Covid-19, о сотрудничестве с Iqos и наклейками «До 18 ни-ни». - Дайте пожалуйста Marlboro Red и вон ту бутылку минералки - усталым голосом донёс Никита. - Паспорт. - вонзя кинжал ему прямо в сердце, с ухмылкой произносит ехидная кассирша. Хорошо, что проблем у Никиты с этим не было. С детства его кореша тянуло в темные делишки. Сделать Никите фальшивый паспорт по старой дружбе, не составило особо тяжкого труда. Закатав глаза и приоткрыв рот, Никита достал из внутреннего кармана олимпийки практически точную копию основного документа жителя РФ. С огромной неохотой кассирша надела квадратные, заляпанные чем то очки, и с подозрением озарила свой старческий взор на цифру 1 в начале года рождения. С презрением и недоверием, она отдала страдальцу требуемые сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.