ID работы: 10538596

10 секунд

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Чонин молниеносно выбежал из подъезда, пробегая мимо одиноко стоящего парня. Не обратив на него ни малейшего внимания, юноша помчался к метро, преодолевая препятствия из большого скопления людей.       К его огромному счастью, поезда ждать не пришлось. Буквально после того, как он забежал в вагон, двери закрылись. «Уф… Вроде успеваю», - глядя на время, подумал он. «Буду через десять минут»       Написав ответную смску, Чонин облегченно выдохнул, упираясь в холодное покрытие вагона.       Чан уже подъехал, когда получил сообщение. Его немного трясло, потому что давненько он не был на свиданиях. А после последних отношений, которые вообще шли под откос, волновался вдвойне. Блондин был почти уверен, что Чонин полная противоположность его бывшего, который своим поведением все еще доставлял проблемы. Поднявшись на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, Кристофер написал Чонину с какого выхода ему нужно будет подняться. Он стоял у небольшого тоненького дерева, постоянно озираясь по сторонам, рассматривая здания, которые уже давно выучил наизусть. В воздухе витала прохлада еще не ушедшей зимы, как бы еще напоминая, что сдаваться она пока не планирует. Бан всматривался в выходящих из метро людей, пытаясь отыскать того, кого ждал. Ян показался через минуту, выходя из небольшой толпы отдельно к Чану, что ожидал его. Когда они встретились, оба были немного смущены и неловко улыбались. - Привет, - тепло поприветствовал его Чан, пытаясь приобнять. - Привет, - младший немного покраснел, когда почувствовал тепло чужих рук на своем теле. - Ну что, пойдем? – предложил Крис, протягивая руку парню.       Чонин утвердительно кивнул, принимая его предложение.       Они сначала гуляли по оживленным улицам, рассматривая проезжающие мимо автобусы и машины, рассказывая друг другу о своих увлечениях. Кристофер рассказывал во всех красках о своей работе в качестве пожарного и о музыке. Чонин хотел его слушать не переставая, лишь бы он не прекращал. Ему казалось, что он не сможет также интересно рассказать о своей жизни, но после некоторого времени он смог побороть эту небольшую неуверенность, когда старший начал задавать вопросы, отвечая на которые Ян сильно увлекся. - Ты забавный, - сказал он, одарив Чонина в конце своей улыбкой.       От нее стало безумно тепло на душе юноши, когда он понял, что интересен человеку не только внешне, но и внутренне. Парень почувствовал как его руку крепче сжали и не смог сдержать ответной улыбки. Все было хорошо. Даже слишком. Внутренняя неуверенность Чонина хотела было выбежать на свободу, но парень всячески удерживал ее в клетке, приговаривая себе «Пожалуйста, не сегодня».       Молодые люди решили заскочить в одну из сетевых кофеен, чтобы немного согреться и продолжить общение. Крис заказал себе большую порцию американо, а младший попросил для себя кофе глясе. В кафе Чонин начал замечать как непослушно лежат волосы парня, сидящего рядом. Хотелось потрогать их, потому что со стороны они напоминало мягкое облачко.       Уже после они отправились дальше гулять по району, проходя по широким улицам и маленьким закоулкам. У Чонина это было первое в жизни свидание и он не представлял, что будет настолько хорошо. «А может, Сынмин-хён прав и не стоит зацикливаться на поисках своего соулмейта? С Чан-хёном мне так хорошо» - такие мысли возникали в его голове, когда Бан вёл за собой, когда они пробегали по тихим улицам, в окружении лишь небольших домов и желтых фонарей.       Они выбежали к краю спального района. Чонин еще не бывал здесь прежде. Перед ними возвышался каменный тоннель и младший вопросительно посмотрел на Кристофера. - Ты еще тут не был? Здесь же проход в парк Ханган, - и проведя его через дорогу, они вошли внутрь.       Ближе к ночи парк практически пустовал. Они проходили по узкой тропинке, которая их вела к большому открытому полю, а дальше протекала главная река столицы. Огни с другой стороны города отражались в ночной воде, на небе уже горели яркие звезды и луна, придававшая дополнительное свечение. Парни подошли к одной из скамеек и присели, оставив между собой небольшое расстояние, но не раскрепляя руки. - Тут как всегда красиво, - начал диалог старший. - Да… Не знал, что такая красота находится рядом, - поддержал его Чонин. - Ты это обо мне? – пошутил Чан. - Да, хён, и о тебе тоже, - юноша негромко посмеялся, в очередной раз удивляясь какой же Бан потрясающий. - Это еще не конец свидания, но я хочу задать тебе один вопрос… Ты хотел бы повторить это снова? - Конечно, хён. С тобой очень приятно находиться. Ты… Мне нравишься, - сквозь легкое смущение выдавил из себя концовку Ян. - Это взаимно, Нини, - Чан поглаживал своими пальцами его ладонь, поднимая взгляд, встречаясь с темными глазами напротив.       Они медленно приближались друг к другу, пока расстояние не сократилось до считанных миллиметров. Кристофер чувствовал теплое дыхание парня напротив. Соприкосновение их губ, этот первый поцелуй. Нежный и мягкий. Оба не торопились, довольствуясь тем, что имеют сейчас. И им этого было достаточно. По телу Чонина будто прошелся электрический разряд от кончиков волос до пяток. От нахлынувшей волны юноша прикрыл глаза, усиливая свои ощущения лишь губами. Почувствовав, что Крис оборвал поцелуй, младший медленно открыл глаза, встречая заботливую улыбку парня. - Так хорошо с тобой, Чонин-а, я хотел бы целовать тебя вечность.       В этот раз Ян проявил инициативу и вновь коснулся губ блондина, выполняя его желание. Просто и без слов. На языке вертелась фраза «я тебя люблю», но Чонин чувствовал, что говорить такое еще рано, он боялся спугнуть старшего своей излишней настойчивостью. Вместо этого он только целовал его, надеясь, что смысл и без того будет ясен. - Ты будешь моим парнем, Бан Чан? – заветная фраза вырвалась из уст, когда они остановились. - Это я хотел у тебя спросить, Нини, - сказал Чан, заключая младшего в крепкие объятия.       Несмотря на протесты Чонина, Бан решил провести его до дома. Выбрав пешую прогулку, они отправились до квартиры младшего. На душе у Яна был шквал положительных эмоций, что, казалось, сейчас вырастут крылья и он взлетит. Это все читалось по его лицу, что не укрылось от Чана, который вел себя более сдержанно, но внутри все было аналогично состоянию теперь уже его парня. Доведя его к подъезду, Чан напоследок чмокнул младшего в щеку и пожелав спокойной ночи, отправился к себе домой. Всё было идеально, как считали они оба. За исключением одной детали. Недалеко за одним из домов за ними украдкой наблюдал некий силуэт, облаченный во все черное. Его лицо было скрыто за медицинской маской, а сверху прикрыт его укрывал большой капюшон. Кроме глаз, пылающих злостью и ненавистью, ничего не разглядеть. Увидев, что Бан скрылся за углом, тень наблюдающего тоже исчезла, теряясь в темных непросвечиваемых улицах города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.