ID работы: 10538596

10 секунд

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Время тянется слишком долго, когда ты торопишься.       Именно это и испытывал Чан, когда приземлился в Бангкоке. Мало того, что его место оказалось у хвоста самолета, так и его чемодан выпал на ленту одним из последних. А такси, которое он вызвал как только они приземлились, уже собралось уезжать. - Простите пожалуйста, багаж очень сильно задержали, - сказал Кристофер, стоило ему очутиться в машине.       Если бы ему сейчас измерили пульс, то решили, что он после длительной пробежки. Ладони вспотели, а сердце готово было выпрыгнуть наружу, а во рту было сухо как в пустыне. Как хорошо, что в машине оказалась бутылка воды для пассажиров. Водитель дал ее Кристоферу, стоило ему увидеть его состояние. Пообщавшись бегло на английском, они направились в сторону отеля, где его уже ожидали Сынмин с Чанбином.       Как только Бан вышел из такси и оказался в холле гостиничного комплекса, его уже встречала парочка друзей. По Сынмину было видно, что он плакал и глаза его еще были опухшими, а Чанбин всячески его поддерживал. Бан кинулся к ним в объятия, будто они не виделись целую вечность. Старший еще даже не успел зарегистрироваться в отеле, решив, что одну ночь поживет у ребят, а завтра все доделает. Желания никакого не было, кроме одного - найти Чонина. Оказавшись в их номере, блондин только завез свой чемодан и тут же бросил его где-то у входа, проходя вслед за ребятами. - Что мы знаем? - начал диалог Чанбин. - Только то, что Чонин где-то в городе. И он знал, что мы останавливались в этом отеле. Но, откуда-то он же должен был получить эту информацию? Скорее всего, он нас где-то видел, - Сынмин сел на большую кровать, параллельно делая какие-то заметки в телефоне. - Тогда почему не подошел? - Не думаю, что он не захотел. Скорее всего, он не мог, - предположил Чан, усаживаясь в одинокое кресло у окна. - Согласен. Либо он нас видел издалека и потерял след, пока искал, либо ему не дали проследовать за нами. - Что ты хочешь этим сказать, Сынмин? - Чан сильно нахмурился, когда услышал эту версию истории. - Чан, не хочу тебя расстраивать, но я подозреваю, что Чонин здесь не просто так оказался... Слышал ты или нет, но в этой стране все еще продолжается подпольная продажа людьми. И я подозреваю, что наш друг сейчас именно в такой ситуации. Так что сразу давайте проговорим некоторые моменты: когда будем его искать - делаем это максимально аккуратно. Фотографией никому в лицо не тычим, мы не знаем кто сейчас враг, а кто готов помочь. В первую очередь, надо обойти все места, где мы были до этого. По-любому, где-нибудь там мы найдем, если не Чонина, то хотя бы его след, - Сынмин немного остановился, - Джисон с Минхо прилетают завтра? - Да, у них ранний утренний рейс, - кивнул Чан. - Тогда дождемся их. Впятером у нас будет больше шансов его отыскать. По парам разбиваться не будем - лишь потеряем время.       Оба старших послушно кивнули. И хоть Чан сейчас ничего не сказал, в глубине души он восхищался Кимом. Такой план провернуть за столь короткий срок с учетом всех обстоятельств и недавней истерики - он держался молодцом. Чанбин погладил своего парня по спине, а после сразу прижимая к себе. Чан вновь почувствовал тот самый небольшой укол зависти, но теперь он жил лишь той мыслью, что скоро он увидит своего соулмейта, которого уже и не рассчитывал найти.       Еле как, но все втроем заставили себя лечь спать, потому что завтра им предстояла большая миссия и нужно быть полными сил.       В семь утра в холл отеля вошли Минхо с Джисоном. Они быстренько зарегистрировались и поднялись в свой номер. Сообщение от Сынмина они прочли еще вчера перед сборами в аэропорт, поэтому они тут же быстро собрались и направились в номер к ребятам, где их уже встретили проснувшиеся друзья. Все негласно решили, что этой операцией будет руководить Сынмин. - Как сказал администратор отеля, Чонин выглядел как работник из этой же сферы и располагается это место неподалеку, значит, у нас всего несколько вариантов. Я пойду в то кафе, где мы каждое утро завтракали перед прогулками, Чанбин-хён с Джисоном пойдут в ближайший торговый центр, прошарьте все заведения общественного питания, мимо которых мы проходили. Минхо-хён, ты пойдешь в тот ресторан на шестидесятом этаже, где мы ужинали на второй день приезда, Чан-хён, тебе остается тот китайский ресторан, где мы отравились.       После упоминания того злосчастного места, все как-то вздрогнули, а Джисон скривился настолько, будто это состояние сейчас могло повториться.       Сынмин самым первым достиг пункта назначения. Это кафе находилось сразу в соседнем здании, даже дорогу переходить не пришлось. Он осматривал внимательно всё. Специально сел за то место, откуда было хоть чуть-чуть видно кухню, когда дверь туда открывалась. Заказав молочный коктейль и клаб сэндвич, он принялся сидеть в ожидании, когда он хоть как-то заметит своего друга.       Чанбин с Джисоном шли неспеша. До открытия торгового центра оставалось еще тридцать минут, а они уже почти дошли до него. Усевшись в небольшом парке, они решили выждать время здесь, заодно посматривая на работников, которые торопились успеть занять свои рабочие места до открытия. Пока что Чонина среди них не наблюдалось.       Чан стоял перед этим самым рестораном, но была одна засада: ресторан был закрыт. Все же тот случай отравления был не первым и далеко не последним. Хозяева по-быстрому закрылись, чтобы не получить кучу исков в свою сторону и уехали, закрыв ресторан навсегда. Бан тут же отчитался об этом в их общем чате. Ему тут же предложили помочь Со и Хану, потому что в большом торговом центре шанс найти нужного человека будет у троих больше, чем у двоих.       А что Минхо? Он уже поднимался на скоростном лифте в тот самый ресторан...

*Четыре часа назад*

- Ну Айэн, выйди вместо меня утром, прошу! Я так вымоталась после ночной, - Мали стояла чуть ли не на коленях и смотрела снизу вверх с жалобными глазами на своего товарища. - Мали, ты не одна после ночной. Мы, вообще-то, - он обвел их троих, - все были на ночной. Мне тоже нужен отдых. - Но я же... Девочка... - Фу, такие низкие приемы, Мали - к диалогу присоединился Пен, - не думаю, что ты можешь этим прикрываться. Помнится, ты как-то ушатала двоих парней и даже не запарилась.       Девушка посмотрела на него своим испепеляющим взглядом и молодой человек тут же пожалел об этом. Но, как только она повернулась обратно в сторону Яна, на ее лице снова красовалась добрая улыбка. "Да уж... С тобой шутки плохи", - подумал Чонин, вспоминая тот случай, когда он сказал им, что нашел своего соулмейта. - Ладно, хорошо. Я отработаю сегодня в утреннюю смену за тебя, но ты должна мне будешь!       Не успел он это договорить, как девушка тут же бросилась ему на шею, крепко обнимая. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, Айэн-и, ты самый лучший!       И ее тут же след и исчез. Девушка выбежала к служебному лифту, спускаясь в их спальные бараки. Пен только покачал плечами и они вдвоем отправились обратно в общий зал, где уже потихоньку все готовились к завтраку.       Первые три часа прошли хорошо, но уже на четвертый Ян стал замечать легкую усталость. Либо он сейчас по-быстрому выпьет кофе, либо заляжет спать прямо под барной стойкой и ему уже будет все равно что с ним сделают потом. Сил не оставалось никаких. Заварив себе быстро двойной эспрессо, Чонин уже сделал первый глоток, как ресторане появился он - Ли Минхо собственной персоной. Ян сначала даже не поверил своим глазам и протер их снова, дабы убедиться в том, что перед ним не галлюцинация. Минхо провели к одному столику ближе к окну и Пен уже собирался было идти к гостю, но Чонин его опередил, сказав, что столик обязан обслужить только он. Когда старший увидел официанта, который направлялся в его сторону, он хотел было подпрыгнуть от радости и обнять друга, но резвый Ян быстро приложил указательный палец к губам, советуя хёну быть посдержаннее. Минхо тут же понял в чем дело и продолжил сидеть на своем месте, как ни в чем не бывало. - Доброе утро, господин, рады Вас приветствовать в нашем ресторане, - Чонин подложил другу меню на стол, стараясь никак не выделяться на общем фоне. Как никак, в зале продолжали стоять охранники, да и камеры видеонаблюдения никуда не делись. - Здравствуйте, вы бы только знали, как я рад попасть сегодня к Вам, - Минхо взял меню и начал рассматривать доступные позиции для завтрака.       Он не стал долго думать и сразу же заказал зелёный чай с круассаном и пока он ожидал свой заказ, он тут же достал телефон, набирая в общем чате заветные слова. Минхо: "Я нашел Чонина!" Сынмин: "В том самом ресторане?" Минхо: "Да, он здесь работает официантом" Чан: "Срочно бегу к вам" Чанбин: "И мы" Минхо: "Подождите, это может вызвать подозрения. Мы с ним должны как-то поговорить и обсудить всё, я уверен, что он тут не по своей воле" Сынмин: "Ты прав. Надо сначала придумать план. Попытайся у него узнать как можно с ним увидеться тет-а-тет, а мы пока будем ожидать в нашем отеле" Минхо: "Хорошо, дам знать, как только что-нибудь узнаю" Чан: "Спасибо"       Пока они переписывались, Чонин уже подошел к его столику с небольшим френч-прессом и круассаном. Медленно расставляя все необходимое, Чонин тихо шепнул так, чтобы услышал его только Минхо: "Осторожно загляни под кружку, там записка", и тут же удалился обратно за барную стойку, где уже был готов следующий заказ.       Ли неспеша налил себе чай и заметил небольшой клочок бумажки, сложенный пополам. Будто он тянулся за ложкой, юноша взял листок и незаметно его развернул. "Я в рабстве. Смена закончился через два часа. Смогу увидеться с вами на подземной парковке, место С43 - там слепое место камеры."       Минхо тут же переписал текст сообщения и отправил друзьям. Через пару минут Сынмин ответил, что Чанбин арендует машину. Не притронувшись к выпечке, Минхо сделал пару глотков, расплатился и отправился из заведения обратно в свой отель, где его уже поджидали ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.