ID работы: 10538625

Возможно,это слишком быстро

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найти истинного в 16, в 19 выйти за него замуж и ,спустя три года, родить от него. Жить ещё пять лет, ни в чем себе не отказывая, растить прекрасного сына - альфу. Жизнь-сказка для этого омеги, скажете вы. А он ответит, что до поры до времени.       У них, действительно, все было отлично, до того момента, пока Юнги не начал чувствовать чужой запах на муже. Пока тот не начал возвращаться домой под утро, постоянно напиваться и поднимать руку на супруга и сына. Как прилежная омега, Мин не выносить ссор из избы, не жаловался друзьям, родителям и кому бы то ни было, держал все в себе. Только вот одна ночь стала точкой кипения, когда альфа пришел мало того, что пьяный , так ещё и с каким-то парнем под боком, которому на вид было не больше 18. Явно поняв, чем те занимаются в гостевой спальне, Юнги не стал закатывать истерик и плакать, ведь уже сам понял, что все прошло : страсть, любовь, желание и даже взаимоуважение. Просто утром, когда муж ушел на работу, а ребенок пока ещё спал, Мин спокойно начал собирать их вещи. Он просто уйдет, без криков, ссор, скандалов и каких-либо объяснений.

***

      Омега достаточно зарабатывал сам, чтобы обеспечить им с сыном хорошую жизни, а так же имел небольшие сбережения. Потому спокойно снял квартиру на первое время,чтобы подкопить и купить свою собственную. Он мог спокойно оплачивать садик,не голодать и баловать Сону вкусняшками и новыми игрушками.       Муж предлагал им материальную помощь, но Юнги отказался, ему это не нужно. Развелись они по обоюдному согласию быстро и он не стал отказывать в том, чтобы ребенок мог видеться с отцом.       Потому они жили спокойно, размеренно и, главное, счастливо. Мин часто виделся с друзьями, много работал, но всегда уделял внимание Сону: ходил с ним в парки аттракционов, зоопарк и ездил на природу.       Возможно, так и можно было бы прожить оставшуюся жизнь. Но одно остаётся фактом - не хватает альфы рядом. Дело даже не в какой-то материальной или физической помощи, в которой он , ввиду крепкого телосложения и отличного заработка, не нуждался. А именно не хватает тепла : человека, что будет любить тебя, оберегать и просто быть рядом, когда тяжело морально. На это ему даже намекают друзья, а иногда и собственный сын, который понимает многое в своем возрасте. Но какова вероятность, что его примут такого? С ребенком, к тому же, которого даже бросил собственный истинный. Говорят, что шанс есть всегда. Только, иногда, он составляет всего лишь одну миллионную процента. Потому Юн не спешит знакомиться с каждым встречным и не обитает на сайте знакомств.

***

      В один из своих выходных дней, которые бывают не часто, он по традиции выбирается куда-нибудь со своим маленьким счастьем, что уже выговаривает все буквы и почти научился читать. В этот раз их выбор пал на кафе, что находится недалеко от их любимого парка, в котором они проведут половину дня, после того как немного перекусят.       Зайдя в уютное заведение, эта небольшая семейка , как обычно, садится за столик у окошка и , уже зная, что закажут, ждут официанта. Выбор их всегда падает на латте с тирамису для старшего и банановый коктейль с шоколадным тортиком для маленького альфы. Они сидят, увлеченно беседуют, и смеются : Сону рассказывает смешные истории, которые произошли за эту неделю в садике; а Юнги о злом и ворчащем гноме, на которого работает и потому нарекает младшему хорошо учиться, чтобы не работать ни на каких гномов.       К ним подходят два человека, а точнее : альфа, немного краснеющий-что им не свойственно, одетый в голубой свитер крупной вязки, черные просторные джинсы и массивные ботинки в цвет штанов; и девочка - омега, одетая как папа, только в вещички намного меньших размеров и в черных не таких грубых ботиночках.       Возможно, это неправильно,что омега просто залип на альфу и нагло его рассматривает. Возможно, даже неправильно, что из-за этого он пропустил обращение в их сторону. А потому, когда он слышит,что кто-то хихикает, при чем явно над ним, и "Пааап, ты чего?", исходящее сто процентов от его сына, он отмирает и, немного смущённо, отводит взгляд со словами :       - Извините, я задумался немного. Вы что-то хотели?       - Ох, ничего страшного,- произносит альфа немного высоким голосом и улыбается так ярко, что, кажется, Юнги ослеп, - просто дочка очень захотела познакомиться с Вашим сыном и Вами. Сказала,что вы вкусно пахнете и безумно красивы. Вы не против?       А Мин и дар речи потерял. Нет, конечно ему делали комплименты, но, почему-то, от этого парня это слышать очень приятно. И хочется, чтобы он не прекращал ему это говорить никогда.       - Да, конечно, присаживайтесь, будем рады познакомиться, - омега двигается, чтобы их новые знакомые смогли сесть рядом с ними, - Меня зовут Мин Юнги, а это мой малыш Сону, ему почти 6.       - Но, папа! Я уже не малыш! Я же тебя защищаю, я мужчина, - чуть ли не крича, со вздёрнутым подбородком произнес младший. На что все расхохотались       - Думаю,вам повезло, что у вас такой прекрасный защитник. Меня зовут Пак Чимин, а это моя принцесса, Пак Лилу, ей 4.       Они обменялись дружелюбными улыбками и явно были оба рады знакомству. Дети нашли быстро общий язык и, кажется, даже понравились друг другу, ибо иногда были такие вопросы как "Папочка, а я могу сейчас выйти замуж за Сону? Он хороший" или "Паап, а давай Лилу с дядей Чимином будут жить с нами? Я не хочу, чтобы Лилу уходила от меня". Взрослые на это хихикали, но вежливо отказывали детям, за что в ответ получали обиженные моськи и надутые губы. Но было это только до того момента, пока малыши не переключались обратно на свою волну.       Взрослые так же нашли общие темы и из разговора узнали,что оба разведены и остались с детьми; оба ушли от инстинных, сейчас свободны. А главное, что нашли очень много общих увлечений и большого количества совпадений во вкусах и отношения к жизни в целом.       В целом, весь день и вечер они провели вместе : посидели в кафе, гуляли в парке, много играли, смеялись и веселились. Уже было поздно, детки засыпали, да и взрослые немного устали от такого активного отдыха. Потому, старший альфа решил проводить новых знакомых до их дома.       - Знаешь, Мин Юнги, я очень рад, точнее мы очень рады, что познакомились с вами. Правда, Лилу?       На что девочка ответила лёгкой улыбкой и кивком головы.       - Мы тоже очень рады, - с небольшой толикой смущения проговорил Юн.       - Может...это слишком быстро, но ты не хочешь сходить со мной на пару свиданий?       - Знаешь, Пак Чимин, думаю, это вправду слишком быстро,- сделав небольшую паузу, омега заметил, что у Чимина взгляд стал более грустным, а потому, мягко улыбнувшись добавил, -Но да. Да, я хочу сходить с тобой на пару свиданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.