ID работы: 10538655

Near, close, warm

Слэш
R
Завершён
330
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 10 Отзывы 113 В сборник Скачать

Cold legs

Настройки текста
Примечания:
      Он боится смотреть прямо в глаза.              Боится тёплых ощущений.              И не понятно, откуда это взялось. Хотя, наверное, он всегда был таким.              Тихий, скромный, незаметный. Таких не любят. И он не исключение.              Немыслимое удовольствие людям приносит насмешка и издевка над теми, кто не отвечает, терпит, как его с дерьмом смешивают.              Он боится резких движений рядом с собой, не переносит нарушение личных границ, и смотрит лишь исподлобья, а ещё катастрофически не переносит повышенный тон.              Игрушка для битья.              Такие игрушки ломают, не жалея. В таких влюбиться страшно.              Они владеют искусством — ранить. Ранят взглядом, калечат. Таких бы оберегать, жалеть, ценить. Но никто такой вариант не выбирает. Никто о таком и не думает.              Нужно, чтобы грудь вперёд, нос задран повыше, но не слишком, взгляд гордый, и голос чтобы на равных, а не робкие кивки и тихое блеяние.              А здесь иначе. Тут плечи ссутулены, голова опущена, вновь, походка быстрая не угнаться.              А ещё объятия. С самим собой. Когда руками обхвачены свои же плечи. Не в агрессии, нет.              А в защите. Защите самих же себя.              Никто никого в этом не винит. Это уклад жизни, привычки, характер, темперамент.              А ещё такие, помимо страха влюбиться, имеют страх не любить никогда. Потому что боятся разбить чашу чужой души. Свою не жалко, а вот за чужую в ответе именно сам. И вроде бы не их вина, что чувств нет, но против себя не попрешь. Съешь себя изнутри этой виной за то, что любить не научился, или не научили.              А есть другие.       Они не хотят любви к себе, точнее, не ждут ответную, но свою подарить хотят хоть кому-нибудь. Искупать в счастье, подарить чувства незабываемые. Показать — как прекрасно может быть. А взамен ничего не просят. Добровольной жертвой отдают сердце, подписываясь на разрушение. Потому что и таких не ценят. Им и не надо это, поэтому и страдают.              Не льют слезы, не винят в невзаимности, а лишь радуются, что хоть капельку счастливее делают выбранного человека. Пусть тот и радуется, что ему что-то сделали, но радость не от того, КТО конкретно это сделал, а просто от самого факта получения желаемого.              Оба принимают вещи эти, и вроде бы гонятся за своими желаниями, но такие избирательные, что и достойного ищут слишком долго.       И всех устраивает все поначалу. А потом надоедает. И вот цепь замыкается: одному по-прежнему некому дарить свою любовь, которой в разбитом сердце стало ещё больше, а тому надоедает чужая любовь и преданность.              Страдают все, но страдают по-разному.              Не бывает так, что все сразу и счастливы. Только сказки так говорят. А жизнь от сказок отличается своей жестокостью.              Поэтому все любят носить маски, забывая порой о том, что маска — не истинное лицо.             

**

             — Эй, Ким, — зовёт веселый голос откуда-то справа. На соседней парте сидит высокий шатен, ухмыляясь и смотря прямо на сутулую фигуру того самого Кима. Медленно подняв взгляд на обращение, Тэхён смотрит на чужое лицо, опуская взгляд куда-то на уровень рук самого парня, не желая пересекаться глазами. — Ты же сделал задачи, да? Как обычно, единственный из группы. Надеюсь, у тебя хватит мозгов не говорить об этом преподу. Иначе, ты нас очень сильно подставишь.              Вечно одна и та же песня. Да, Тэхён старается учиться, делает по своим возможностям все задания, стараясь ничего не пропускать, в то время как его однокурсники вообще не запариваются по этому поводу. И это всегда, в общем-то, становится причиной либо насмешек, мол заучка и ботан, либо лютой ненависти, когда преподаватель решает проверить по полной подготовку, а готовым оказывается только Тэхён и ещё пара человек, которые сразу говорят, что сделали всё, что нужно было. До рукоприкладства не доходило, хотя пару раз некоторые альфы, включая Сонхёка, который и сейчас решил омеге припомнить о том, чтобы он держал язык за зубами, могли замахнуться, пригрозив. Да и то, вряд ли на самом деле кто-то из них хотел устроить драку с омегой, просто злились из-за своих неудовлетворительных оценок.              — Да боже, будто ты не знаешь, что ему всё равно. Каждый в универе переживает за свою задницу, вот и он также, чтобы ты тут ни говорил, будет первым, кто поднимет руку, чтобы ответить на вопрос, — фыркая, произносит уже другой голос, принадлежащий Чон Чонгуку, ещё одному альфе, который, почему-то испытывает большую ненависть к Тэхёну, чем кто-либо.              Возможно, Киму так только кажется, потому что Чон сам по себе не самый мягкий человек. Он достаточно груб, если судить по его стилю общения в универе, а также по его игре в регби. В принципе, он оправдывает и свой внешний вид таким поведением. Типичное клише: эдакий бэд бой в кожаной куртке, черных джоггерах и баленсиагах, к которому в комплекте идёт гадкий характер и табун фанаток за спиной. Хотя, фанаток, на самом деле, нет. Он, конечно, красив с этой своей прекрасной спортивной комплекцией, крутыми шмотками, славой нападающего в команде и ослепительной улыбкой, но такого прямо фанклуба у него не имеется. Безусловно, он многим нравится по упомянутым характеристикам, однако толпы зевак, желающих залезть к нему в трусы, никто не замечал.              — Чонгук, брось, ты прекрасно знаешь, что можно и слегка надавить, чтобы таких ситуаций избежать, — зло улыбается Сонхёк, спрыгивая с парты и подходя к испуганному такой близостью Киму. — Надеюсь, что в этот раз ты не подставишь всю группу.              Тэхён на это лишь быстро кивает, не поднимая головы, и ждёт, чтобы альфа отошёл от него, не доставая больше. Что, в принципе, он делает из-за прозвеневшего звонка.             

**

             По закону жанра на занятии Профессор Ким спрашивает, кто сделал задачи, а когда воцаряется молчание, и вся группа мельком кидает взгляд на Тэхёна, Профессор сразу же вызывает его, спрашивая о задачах.              — Я… я… нет, не сделал, извините, — омега опускает голову, смотря на свою тетрадь, где расписано решение всех задач, данных на прошлой паре, и нервно сглатывает. Сейчас он получит плохую оценку, которую потом нужно будет отрабатывать лично преподавателю.              Омега не хочет этого, но и выбора у него особо нет, потому что не хочется ещё и получить от однокурсников.              — Тэхён, ты уверен? Ты ведь всегда делаешь то, что я задаю, — Профессор давит на него, видя нервное состояние своего студента, в котором он всегда уверен. Тэхён не глуп, и об этом все знают. Также как и знают о его ответственном отношении к учебе. Именно этот фактор позволил подвергнуть сомнению слова юноши.              — Д-да, Профессор Ким. Я не решил. Я… забыл о них, а вспомнил только сегодня, — омега поджимает губы, закусывая нижнюю. Он ненавидел это чувство разочарования.        Разочарован в нём преподаватель, а сам Ким разочарован в себе, в своей беспомощности. Он просто не хочет ничего иметь со своими однокурсниками. Они, вроде бы, и не плохие на самом деле, но Тэхён туда не вписывается: ни по внешности, ни по статусу, ни по увлечениям и интересам.              Собственно говоря, Тэхён и не стремился. Проще быть в тени, чтобы к тебе никто не лез и не докапывался. Ему самому было хорошо наедине с собой. Омега любил наслаждаться одиночеством где-нибудь в кафе, сидя в наушниках и попивая любимый латте с лавандой.              Он любил один ходить гулять, фотографируя то, что ему нравится без жужжания под ухом посторонних. Родители, конечно, не особо одобряли такой образ жизни одиночки любимого сына, но и повлиять не могли. Не будут же они ему друзей искать или альфу? Да Тэхён сам против такого.              Ему так комфортно. Он не ищет лишнее общение, и уж тем более не ищет отношений. Ни сейчас, ни потом. Его интересует только учеба, получение профессиональных навыков и возможность получения престижной работы. А колоться ненавистью людей или же их безразличием Ким не намерен. Ему хватило школы, а теперь ещё и университет подкидывает буквально такое же.              Тэхёну плевать. Плевать на их мнение, плевать на их слова, плевать на всё, что они думают и шепчут за спиной. Единственное, что его волнует, так это чтобы не было перехода границ вроде физического насилия и вторжения в его голову.              — Что ж, подойдёте ко мне после занятия. Кто-нибудь готов вообще? — в ответ на слова преподавателя вновь тишина. — Тогда на следующее занятие готовите эти задачи и дополнительно еще 4, которые я вам дам сейчас. Не нужно игнорировать то, что я говорю делать. Я помню, что задаю студентам, поэтому не надейтесь на мою забывчивость. У каждого за сегодня будет стоять единица, учтите.              Мгновенно после речи Профессора Кима поднялся гул недовольства и тихих проклятий, под аккомпанемент которых Тэхён сел за свою парту, переворачивая лист с задачами.              Со всех сторон вновь начали ощущаться презренные взгляды, от которых Тэхён молниеносно захотел защититься. Обхватив локти руками, он кинул несколько взглядов на однокурсников, словил в ответ несколько, и отвернулся обратно к доске.       И всё равно всё не так.             

**

             — Вот скажи, ты мог просто промолчать? Ты мог сказать, что не помнил, чтобы что-то задали? Господи, Ким, от тебя одни проблемы, — мимо проходящий после звонка Чонгук вздыхает, сжимая челюсти.              — Я ведь не сказал, что сделал их. В чем проблема? Профессор ведь сам начал спрашивать про задания, — омега мямлит, смотря на Чона перед собой. Даже выглядит нелепо. Чонгук, привлекающий внимание своим видом, и Тэхён, у которого вся одежда светло-серая, как у истинного заучки из книг: рубашка, джемпер, брюки, вдобавок очки в толстой оправе.              — Тэхён, мать твою, ты мог молчать. Просто молчать. Иногда хоть думай не только о себе. Сейчас из-за тебя у всех стоят колы, которые надо исправлять, да ещё и решать кучу тупых задач дополнительно, потому что у кого-то одна извилина не работает, — альфа рычит, слегка повышая голос.              — Я не должен был вообще врать, а должен был сказать правду. Это ведь не мои проблемы, что…              А Чонгук уже ушел, закрыв перед омегой дверь. Привычно.              Никому и не надо слушать бред всезнайки Кима, который кроме учебы ничем не интересуется и ничего не умеет.             

**

             Преподаватель Кван раздает тесты, написанные неделю назад, которые входят в аттестационную оценку.              Тэхён улыбается, видя «отлично» на своей работе. И совершенно не замечает стоны разочарования и злости рядом сидящих. Только пара человек ещё с облегчением откладывают свои работы, как Ким, остальные же уже готовятся к пересдаче.              — Дживон, Мисо, Тэхён и Сынвон, молодцы. Меня порадовали ваши работы. Закрывая глаза на некоторые недочёты, вам я всё же смогла поставить оценки средние и выше. Ким Тэхён, я рада, что вы взялись основательно за изучение темы, что помогло вам раскрыть её максимально подробно во второй части задания развернутых ответов. Все бы так старались, вам бы цены не было, ребята. У кого неуд или кто недоволен своим результатом, можете подойти ко мне, и мы договоримся о том, что можно сделать с этим.              — Чёртов Ким Тэхён, ты реально нарываешься, — очередное тихое рычание в его сторону, стоит вновь отметить — привычное. В очередной раз очередной не отличающийся большим умом однокурсник обвиняет в своей неудаче Тэхёна. Почему-то всем проще сваливать вину на кого-то другого, избавив себя от ответственности.              Тэхён лишь поджимает губы, смотрит в тетрадь, абстрагируясь от окружающих. В мыслях лишь желание побыстрее оказаться дома, сделать домашние задания и почитать книгу, купленную недавно со стипендии.              Лекция пролетает моментом, стоит Киму отключить внешние звуки и сосредоточиться только на словах преподавателя. Звенит звонок, толпа студентов окружает стол Миссис Кван, и лишь некоторые студенты выходят из аудитории, которых оценка по тесту устраивает.              Наконец-то можно немного выдохнуть.              Тэхён решает сходить за кофе к автомату. В университетское кафе он не ходит принципиально по очевидным причинам: травля, насмешки, издевки. Да и к тому же омега мало ест вообще, поэтому острой необходимости идти туда — нет.              Взяв стаканчик с горячим напитком, брюнет направляется в аудиторию. Привычно шмыгнув в просторное помещение, Ким садится за первую парту в углу, достаёт необходимые принадлежности и медленно пьёт свой кофе.              На фоне кто-то смеется, кто-то разговаривает. А ещё кто-то обсуждает Тэхёна — невзрачную омегу, который глупо выглядит и делает всё глупо. Они умудряются высмеять даже манеру чужого питья — смешно, видите ли, что Тэхён двумя руками держит маленький стаканчик, когда пьёт, как ребёнок. Ким это слышит. Не удивляется, когда различает голос Чонгука там и Сонхёка, смеющегося громче всех.              Омега быстро допивает свой капучино и встаёт со своего места, чтобы выкинуть стаканчик.              Компания во главе с Чоном взрывается ещё большим смехом, когда у Тэхёна выпадает стаканчик из рук прямо перед урной и обрызгивает его бежевые брюки остатками кофе.              Поджав губы, брюнет быстро выходит из кабинета и мчится в туалет, чтобы хотя бы водой намочить образовавшиеся пятна.              Возвращается он уже после звонка, опоздав буквально на минуты две, но застирав все пятна кофе, чтобы не осталось потом грязных пятен. Весь курс провожает его взглядом, когда он садится, не забывая пустить смешки и шутки по поводу того, что Тэхён искупаться решил в туалете.              В это же время заходит их куратор, прося минутку внимания.              — Всем доброго дня. Курс, напоминаю, что на выходные вы едете в лес с ночёвкой в честь дня рождения университета и освобождаетесь от субботних занятий, а также от занятий в понедельник. Едут все, если не хотите выговор. Отъезд в 10 часов утра с парковки нашего корпуса.              Омега жаждет этой поездки. У него редко из-за учебы получается куда-либо выбраться, а выехать в лес и отдохнуть на природе — лучшее, что для него может быть сейчас. Он очень любит природу, любит активный отдых, хоть и не имеет возможности часто выезжать.              Проблемой лишь остаётся то, что он едет с целым курсом, большая часть которого его недолюбливает. Будет трудно не попадаться на глаза, учитывая то, что едут они с палатками, а готовить еду и ставить палатки придётся самим — тут как ни крути, а каждый должен будет делать что-то полезное для всего коллектива.              Остаётся надеяться, что всё пройдёт более-менее спокойно.              До университетского пикника остаётся 3 дня.             

**

      Однако мечты о спокойном рушатся буквально накануне, в пятницу.              На занятии по психологии Профессор Ли даёт проверочную работу по последней теме. Для всех это стало неприятной неожиданностью. Готовы были лишь несколько человек, остальные импровизировали: пытались списать с телефонов или со своих соседей по парте. Тэхён знал почти всё, поэтому с заданиями справлялся без особых затруднений.              И в один момент его в спину тыкает чья-то ручка. Омега дергается от испуга, отчего с него почти слетают очки, но он, быстро поправив их на переносице, оборачивается назад. На него смотрит взволнованный Чонгук, зажавший в зубах кончик ручки, и показывает руками цифру 4, а затем 6. Ким хмурится, не совсем понимая, зачем обратился альфа к нему, на что тот шепчет одними губами: «Помоги», а затем жестами показывает, чтобы Тэхён ему написал ответы на листике.              Тэхён быстро находит небольшой листок в тетради, пока Профессор Ли не видит, и пишет ответы на вопросы, а затем оборачивается, кладя Чону листок на его работу. И по закону жанра в момент, когда Чонгук разворачивает листик с ответами и начинает писать, преподаватель подходит к нему и резко выдирает его из рук, так как видел всю сцену с самого начала: и как Чонгук звал Тэхёна, и как показывал номера заданий, и как сам Ким передавал сложенный лист.              За этим следует гневная тирада профессора о безответственности и нахальности студентов.              — Я разочарован в Вас, Чон Чонгук. Низко пали. Списывали в открытую, да ещё и подставили своего одногруппника. В ваших способностях в психологии я сразу сомневался, до Тэхёна Вам очень далеко, но такую наглость я не потерплю. Отработаете свою двойку за сегодня двумя рефератами по теме и презентацией. Если уже вы ставите крест на моём предмете, то хотя бы списывайте более незаметно, попросите кого-нибудь поопытнее, чем Ким Тэхён.              Вся аудитория разразилась смехом от прилюдного унижения альфы и омеги. Сами же участники образовавшегося конфликта вели себя тихо: в Чонгуке столкнулись стыд за себя и злость на Кима, а Тэхён просто хотел провалиться сквозь землю от отвращения к самому себе. Омега понимал, что виноват перед Чоном: он мог быть осмотрительнее, мог предварительно посмотреть где преподаватель, перед тем как передавать шпаргалку, но не сделал этого. В кои-то веки его кто-то о чем-то попросил, но даже тут Тэхён оплошал.              После звонка Ким вылетел из аудитории, чтобы успеть за альфой и извиниться, а ещё предложить помощь. Вот только он не учёл несколько факторов:       Чонгук его ненавидит (по крайней мере, явно и открыто недолюбливает).       Чонгук сейчас очень зол.       Чонгук вспыльчивый.       Поэтому затея Тэхёна проваливается. Ким ловит альфу за предплечье и тихо зовёт по имени.              Взбешенный Чон выдирает руку из тонких пальцев, разворачивается и буквально давит своей альфьей аурой.              — Ч-чонгук, п-прости, пожалуйста. Я не думал, что так будет, — омега дрожит под чужим жутким, ненавистным взглядом и вжимает голову в плечи, когда Чонгук наступает, продолжая давить, и смотрит в темные испуганные глаза.              — Тебе лучше не попадаться мне на глаза в ближайшее время.              — Чонгук, я п-правда… я не хотел… я п-помогу с рефератами…              — Заткнись, придурок. — перебивая, альфа почти рычит, произнося слова сквозь зубы, и держится из последних сил, чтобы не кричать на Тэхёна.Ким автоматически обхватывает себя руками за плечи и смотрит за чужое плечо, боится. — Не удивительно, что к тебе никто не обращается за помощью. Медвежья услуга* получается. Ты всё портишь, буквально всё и всем. Избавь меня от своего вида, мерзкого голоса и грёбанной «помощи». Идиот.              Чонгук уходит быстрым шагом, оставляя Кима одного приходить в себя.              Нежное омежье сердце обливается слезами. А успокоить некому. Никто не переживает о его чувствах и его состоянии.              Ким Тэхён не знаком с ласковыми и приятными словами в свою сторону. «Придурок» и «идиот» зато он слышал достаточно часто в своей жизни.             

**

             В субботу Тэхён со спортивной сумкой приходит к назначенному времени. Омега стоит один где-то сбоку и мельком осматривает уже готовых к отъезду студентов из-под спадающих на лицо кудрей. Замечает и Чонгука, стоящего со своими друзьями. Альфа как всегда выглядит красиво. Одет в спортивный черный костюм (явно фирменный), за спиной висит большой рюкзак, волосы убраны в хвостик.              Красивый.              Тэхён сразу же мысленно сравнивает себя с ним: различие космическое. Ким одет в старые вещи, которые не жалко, если что, испортить на природе искрами от костра или грязью — тёмно-зеленая толстовка, спортивные штаны синего цвета, серые кроссовки, зашитые уже несколько раз (просто любимые адидасы). Чонгук с обложки спортивного журнала, Тэхён просто из другого мира. Из мира, который никогда не пересечётся с чоновым, да и вообще каким-то другим.              До леса они добираются за 40 минут на автобусе. От остановки они ещё идут пешком около 25 минут и оказываются в глубине леса, недалеко от речки.              Все принимаются ставить палатки. Тэхён со своей небольшой быстро справляется, раскладывает внутри спальник и решает пойти за ветками для костра, как и многие омеги, пока альфы разбираются с самим местом, где будут разводить огонь, и на чем будут возле него сидеть.              За полчаса омега успел собрать две охапки сухих веток и отнести их ко всем остальным кучам. Хотя бы здесь он был чем-то полезен.              Постепенно все вливаются в работу, и их отдых начинает быть похожим на настоящий летний лагерь. Огонь разведён, запас дров наколот, импровизированные лавочки из нескольких поленьев лежат вокруг костра, а также жарится первая партия мяса, пока несколько омег делают закуски.              Ким занимается напитками, разливая несколько видов газировки и воду по стаканчикам, и расставляет их на несколько подносов, чтобы всем хватило. Закончив с этим, он решает пойти немного погулять по лесу и насладиться времяпрепровождением. Остальные уже во всю отдыхают, кто-то включил музыку на колонке, кто-то пьёт соджу, не дожидаясь еды, кто-то пошёл искупаться в холодной воде, кто-то также гуляет.              Омега включает музыку на телефоне и в наушниках идёт гулять.              Возвращается он к вечеру, когда телефон наполовину разрядился, а ноги гудят от беспрерывной ходьбы.              Веселье не прекращается. Громко играет музыка, часть людей танцует, часть поёт, и почти все пьют алкоголь. Отовсюду слышится смех и радостные возгласы. Студенты отдыхают от тяжелых учебных будней и запасаются энергией перед сессией.              Тэхён ищет глазами раскладной стол с едой, видит, что рядом никого нет, и быстро подходит, чтобы и себе взять немного поесть. Там оказывается большая миска с жареным мясом и несколько мисок с салатом и овощами. Взяв немного салата и мяса, омега берет стакан с газировкой и идет к своей палатке, чтобы в одиночестве поесть. Без лишних глаз и суеты.                     К ночи все собираются у костра уже в более спокойном состоянии, а многие уже в почти спящем от выпитого алкоголя. Особые тусовочники «надрались» уже конкретно, причем как омеги, так и альфы, а теперь сидят, еле двигая языками и глазами. Все уже изрядно устали за день, поэтому многие клюют носом, кто-то сидит в обнимку со своей парой, а кто-то уже и вовсе спит в палатке.              Тэхён тоже подтянулся ко всем, сел с краю и, поправив очки, начал греться от костра. Омега, наконец, замечает Чонгука, сидящего напротив, с другой стороны костра. Выглядит вполне трезвым и напряженным. И всё равно неотразим. Нахмуренные брови, сосредоточенный взгляд, сомкнутые челюсти, образующие идеальную линию скул.              Ким думает, что каждая омега альфы счастлива быть с таким идеальным «киношным» парнем с холодным взглядом и сердцем.       А Чон думает о своей ничтожности и о том, как же ему хочется сидеть перед этим костром со своим омегой, обнимать его и шептать о своей любви.              Мысли материальны, об этом нужно помнить.                     Проходит почти час, музыка из колонки заменяется живой гитарой, а на костре греется вода для чая. Тэхён решает, что нужно ещё раз попросить перед альфой прощение, приняв за причину его злости именно случившееся на психологии. Поэтому, взяв себя в руки, он поднимается со своего места и идёт к Чону, стоящему близко к огню со сложенными на груди руками.              И как всегда происходит с неуклюжим омегой, Тэхён цепляется за чужую, выставленную на пути ногу и летит вперёд, толкая Чона, у которого выскакивает из рук телефон и падает в яркое оранжевое пламя. Все это случается за считанные секунды, Ким сразу же отскакивает на шаг назад от альфы, испуганно смотря через очки на него же.Чон рычит, на фоне кто-то вскрикивает, а друг Чонгука, Минхо, хватает палку, валяющуюся рядом, и пытается достать телефон.              Омега открывает рот, пытаясь хоть что-то сказать, а затем хочет взять другую палку и помочь достать смартфон, но Минхо справляется быстро сам, достав аппарат и отшвырнув его подальше от огня, чтобы остывал. Корпус полностью расплавлен, как и часть экрана. Восстановлению не подлежит.              Чонгук отходит от шока, осмотрев остатки своего телефона, рычит вновь, оборачивается к омеге и хватает его за грудки, шумно дыша в самое лицо.              — Я же тебе ясно сказал отвалить от меня, так что же ты, блять, лезешь и в очередной раз всё портишь?! — альфа кричит, тряся Кима, как куклу. — Тебе, блять, мало было той херни, что ты вчера устроил? Что ты всегда устраиваешь? Ты просто конченный придурок-одиночка. Абсолютно безмозглый и заторможенный! Ты, блять, заслужил, что у тебя нет ни друзей, ни альфы, ни чего. Ничтожество. И никогда сука не будет. Потому что проще быть одному, чем иметь дело с таким уёбищем как ты! Ненавижу тебя!              Тэхён молча смотрит в чужие глаза, схватившись за альфьи руки. Его колени трясутся от страха, а весь воздух из груди вышел. Чон крепче сжимает ткань в своих кулаках, слышится треск ниток и спокойствия альфы. Чужое молчание раздражает ещё больше. Чонгук не сдерживается и отпихивает омегу от себя, хватает очки с его лица, ломает их одним движением и швыряет куда-то со всего маха. Тэхён с ужасом смотрит на альфу, дезориентированный без очков и испуганный таким поведением, открывает и закрывает рот, а потом с его больших глаз срываются две слезинки, бегущие по щекам.              Альфа сжимает и разжимает кулаки, пускает тяжелые феромоны и дышит через раз, пугая всех вокруг.              Тэхён хочет сбежать и нареветься. Он стремительно делает несколько шагов назад, вновь цепляется ногой, но тут его кто-то вовремя ловит, а затем омега, восстановив равновесие, уносится в свою палатку.              Там он и правда срывается, беззвучно плачет и, дрожа всем телом, засыпает.              Чонгука же альфы успокаивают, окунув его голову в воду, а затем под пиво проводят «профилактическую беседу» о том, как с омегами разговаривать и вести себя нельзя и как можно.       Что ж, действует. Да и Чонгук сам, остыв, понимает, что сорвался от своих проблем, а испорченный телефон просто добил его эмоциональное состояние, хоть и не стоил тех слов, что были сказаны омеге.             

**

      Утро начинается разболевшейся после ночи слёз головой и попыткой хоть на чем-то сконцентрировать взгляд, но увы. Зрение у омеги упало уже давно, и без очков он видит всё очень расплывчато, как бы он ни пытался разглядеть хоть что-нибудь.              Тэхён обувается, вылезая из палатки, идёт больше по памяти, чем видя, к столу, берет бутылку воды и жадно пьёт, а затем умывает лицо водой из этой же бутылки, слегка намачивая волосы.              Далее следуют попытки найти разбитые очки, но пошарив полчаса вокруг и вглядываясь как только можно в землю, Киму найти их не удаётся. На глаза вновь набегают слёзы, но он сдерживается, делает несколько глубоких вдохов, и успокаивается.              Поскорее бы вернуться домой.              Вскоре просыпаются остальные, также выползают из своих палаток и ищут себе что-нибудь на завтрак.              Тэхёну кусок в горло не лезет, поэтому он просто пытается сделать себе чай, но когда у него это не особо получается, рядом оказывается кто-то. Чужие руки забирают котелок с водой из чужих худых рук, доливают туда ещё воды и ставят на угли. Тэхён пытается увидеть, но безрезультатно. Перед глазами всё размыто, видно только темный силуэт с короткими волосами, и чувствуется кофейный запах. Омега его не помнит, значит, скорее всего, парень из другой группы.              — Вообще ничего не видишь? — голос низкий, красивый, и с легкими смешинками. Тэхён легко кивает, всё ещё пытаясь понять, кто это. — Я Субин, из 3 группы. Мы, вроде, не пересекались. Ты будешь кофе или чай? Вода закипела почти.              — Ч-чай, спасибо, — Ким поджимает губы, он и правда не помнит этого человека, но безумно благодарен ему сейчас за помощь. Субин улыбается, хоть омега этого и не видит, заваривает две кружки чая, отдаёт одну Тэхёну в руки и садится рядом.              — Чон уже вчера своё словил после твоего ухода, если тебе легче от этого станет. Мы его слегка остудили.              — Н-не стоило. Я ведь вин-новат… — омега слегка заикается от непривычки такого общения, да ещё и когда он так беззащитен. Да, Тэхён чувствует себя абсолютно беззащитно и после того, что произошло ночью с Чонгуком, и из-за того, что не видит буквально ничего сейчас. Омега с ужасом думал о том, что бы могло быть худшее, если бы он был один на один с Чоном и не убежал в палатку. Чонгук очень сильный, что в голове вкупе со страхом рисует не самые приятные картинки.              — Брось, такое могло случиться с каждым. Просто ты слегка неуклюжий, а Чонгуку видимо не везёт, когда ты рядом. Да и это просто железяка, — альфа хмыкает, попивая чай, — он ещё ночью отошёл, так что, думаю, он ошибки понял.              Дальше они пьют в тишине, затем Субин встаёт, говорит, что они ещё увидятся сегодня, и уходит, получив очередное «спасибо» за чай от омеги.              Нервы, однако, чай не успокаивает.              

**

             Тэхён вместе с ещё примерно 10 однокурсниками идёт к реке в лес. Он хочет уйти от лагеря, чтобы нечаянно не наткнуться на злющего Чонгука, и на самом деле отдохнуть, пусть и видя вокруг буквально расплывчатые пятна.              Некоторые решили вновь геройствовать и искупаться в ещё непрогретой воде, другие сидят на берегу, а Тэхён, отойдя чуть дальше, сидит на траве, закрыв глаза и греясь на солнышке.              Телефон Ким забыл зарядить, поэтому даже не брал с собой сюда, оставив в палатке заряжаться от портативной зарядки, зато может теперь отдохнуть от техники и людей.              Осталось потерпеть день и ночь, а уже завтра рано утром они вернутся обратно в город. Каждый в свою крепость, каждый в свой мир.              

**

             Вечером начинается дождь. Все быстро прячут продукты и свои вещи в палатки, а также запасы ещё сухих дров для костра накрывают чехлами от палаток.              Хорошо хоть все успели поесть (а многие и напиться), даже Ким, который вернулся достаточно поздно из своего нагретого местечка. Как раз под руку попался Субин, который дал омеге одноразовую тарелку с горячими колбасками и свежими помидорами. От алкоголя же Тэхён отказался, так как вообще не пьёт.              Он планировал поесть где-нибудь здесь, со всеми, но, увидев Чонгука, решил вернуться обратно к реке, где и сидел до этого, уж больно ему там понравилось. И хорошо, что он взял с собой телефон, потому что тучами затянуло всё за считанные минуты, от чего сразу всё потемнело, и Ким почувствовал себя настоящим слепым кротом: пришлось возвращаться под дождём с включенным фонариком на смартфоне.              Под общую суматоху, пока все уже сами прятались по палаткам, потому что общие запасы были спасены, омега также шмыгнул, полностью промокший, в свою палатку. Под аккомпанемент дождя, бьющего по стенкам палатки, Тэхён достаёт сухую футболку и шорты — единственные сухие вещи, которые у него остались — и принимается быстро переодеваться, пока не замёрз окончательно.              Отложив мокрую одежду в угол палатки, брюнет кутается в спальник и ложится, выключая фонарик в телефоне. Мысли Тэхёна занимает сгоревший телефон альфы, который нужно заменить на новый работающий, а ещё купить новые очки себе. Омега не работает ещё, поэтому придётся брать сэкономленные деньги со стипендии и из тех, что давали родители. Придётся потратить всё, и то вряд ли хватит, и нужно будет просить папу с отцом, чтобы прислали ему ещё на карту. И будет очень стыдно говорить им, что случилось, и расстраивать. Они, конечно, понимающие у него, но самому Тэхёну стыдно из-за случившегося и последствий.              — Господи блять какая же холодина, — чужой голос очень близко пугает, Тэхён оборачивается на вход в палатку, где появляется кто-то большой и темный, и резко садится, ежась от холода. — Посторонись, — и альфа плюхается рядом.              По голосу омега узнаёт Чонгука и ёжится, обхватывая себя за плечи руками. Защищается. Чон поворачивается к владельцу палатки и шумно вздыхает — не думал, что первой попавшейся палаткой по пути будет именно его, Тэхёна. Альфа весь день его искал, чтобы извиниться за свой срыв, но найти одногруппника никак не мог. И вот сейчас он не может найти слов и вдобавок видит, что и без того хрупкий парень трясётся, как листик на ветру.              — Моя палатка далеко стоит, а я шёл из чащи и зашёл в первую на пути. Я посижу, пока дождь не уменьшится и уйду.              Но Тэхён молчит, пытаясь разглядеть альфу перед собой, и всё ещё дрожит, не то от холода, не то от страха. Он видел вчера взбешённого Чонгука, видел и почувствовал его ауру и руки на себе. И это было ужасно. Он не хочет повторения и не хочет сидеть в одной палатке с ним. Ким не знает, что в голове альфы, и это пугает не меньше.              — Ладно? — Чонгук поджимает губы, а затем ещё раз осмотрев голые руки и ноги омеги, спрашивает: — тебе холодно? — и тянется рукой к чужой ноге, чтобы проверить самому, но получает в ответ резкий визг и рывок в сторону.              На самом деле боится. Чонгуку вправили ночью мозги и сказали, что он испугал не только «ботана Кима», но и всех омег у костра. Но он не думал, что настолько.              — Тише, Тэхён… Я не обижу тебя. Я просто хотел проверить, не замерз ли ты, — Чон тихим голосом мягко говорит, смотря в омежьи глаза и не двигается.              Тэхён на грани истерики. Всё ещё дрожит, на глазах слёзы, а дыхание такое рваное, будто он задыхается.              — Я хотел извиниться за вчерашнее. Я не должен был так кричать и пугать тебя. Прости. Ладно? Я не трону тебя, Тэхён, — альфа вновь тянет руку к нему, только теперь намного медленнее, чтобы Ким мог остановить его или что-то хотя бы сказать, но тот упорно молчит, всхлипывая. — Тэхён?              — Я… я… я куп-плю т-тебе т-телефон…. Н-новый… Я, п-правда, не хотел… Я не видел… я… — Чон, немного погодя, хватает омегу за локоть и притягивает к себе, под ещё один визг прижимает к своей груди и, чтобы тот успокоился, выпускает феромоны, подавляя вырывания Кима.              Омега маленький. Очень маленький и хрупкий в его руках. Тонкие длинные руки, худые ноги, острые коленки и торчащие ключицы, тончайшая талия. Кажется, что такое просто нереально. А Ким Тэхён реальный.              Слабый, хрупкий, нежный.              — Прости, я, кажется, очень сильно напугал тебя. И наговорил многое. Забудь это всё, просто забудь. И не плачь.              Чонгук в шоке. Он, конечно, не любит Кима, местами ненавидит и презирает, но так людей он ещё не доводил. И вчера он перегнул, хоть и понимал, что всё, что он сказал, некоторые в их группе тоже хотели бы ему высказать. Просто от вредности, просто от своей же тупости.              Он является виновником такого состояния омеги и должен как-то всё исправить. И ничего лучше альфьего влияния он не придумал. Зато Тэхён, убаюканный чужим запахом манго и аурой, на самом деле успокаивается, вытирает щеки и молчит. Чонгук притягивает его за талию ещё ближе к себе и пытается придумать, как согреть омегу, потому что тот весь продрог. Кофта лежит мокрая в углу, на спальнике они сидят, а больше ничего и не видно рядом.              — У тебя нет ничего теплого больше? — в ответ Тэхён мотает головой, мол нет.              И Чонгуку в голову приходит идея использовать своё худи огромного размера. К тому же спереди оно не успело особо намокнуть. Чон отстраняет от себя омегу, хлопающего глазами, а затем тянет худи вверх и вновь притягивает Тэхёна обратно, опуская теплую вещь уже на спину омеги. Так они оказываются вместе в одной кофте Чонгука, прижатые тесно друг к другу. Альфа обхватывает обеими руками Кима и вместе с ним ложиться в спальник. Всё это Чонгук делает максимально быстро, чтобы тот не испугался ещё раз и не начал сопротивляться.              — Так будет теплее. Я просто хочу тебя согреть. И всё. Ничего такого. Поэтому просто засыпай. И можешь для удобства обхватить меня за талию, погреешь руки заодно.              Тэхён сопит ему в грудь, не доставая голову через горловину, чтобы не столкнуться нос к носу с альфой, но руками его обнимает. Так и правда теплее. И становится спокойно. Омега засыпает под размеренное дыхание, поглаживающие по спине руки и запах сочного манго.              

**

             Ночью заканчивается дождь.              Вместе с ним заканчивается всё, что произошло в палатке до утра.                     С самого утра светит яркое солнце, что будит половину студентов. Поэтому сборы домой проходят рано и быстро, а к тому моменту, когда все проснулись, уже был готов рамён.              К 10 часам все уже были умыты, одеты и сыты.              Староста вызвал трансфер, с которым было оговорено о том, чтобы забрать студентов, и они все мирно двинулись к той самой остановке.                     Спустя 2 часа омега оказывается дома и, наконец, может надеть очки.              В зеркале видит ужасно истощённую версию себя, прокручивает последние два дня и вновь готов заплакать. Жизнь кажется несправедливой сукой, ставящей палки в колеса и так сложного существования.       

      **

             Вторник. Первая лекция. Омега мчится на всех парах в аудиторию в своих старых очках, серых широких брюках и чёрной водолазке.              Тэхён взбудоражен. Он вчера позвонил отцу, рассказал о том, как испортил телефон своему одногруппнику и должен купить ему новый просто по совести. Отец всё спокойно воспринял, не ругал, лишь посмеялся с неуклюжести его маленькой омежки и попросил не расстраиваться из-за пустяка. А потом во время разговора прислал ему на карту круглую сумму на телефон, чтобы любимый сын не тратил все свои (Тэхён, конечно, не рассказывал о конфликте и о своих разбитых очках (а заодно и чувствах)). И сразу же после этого разговора омега оделся и побежал в салон за новым телефоном для альфы.              И вот сейчас Ким высматривает Чонгука среди толпы в аудитории, но не видит, чтобы он где-то сидел. Вертится ещё немного, а потом поворачивается к доске, напарываясь взглядом на крепкое тело альфы, стоящего перед его партой.              — Привет, — Чон стоит, смотрит сверху вниз, всунув руку в карман черных джинсов.              — Привет… — омега стыдливо опускает глаза, на которые падают мягкие кудри, и тянет рукава водолазки на ладони.              — Я нашёл вчера твои очки утром. И они полностью разбиты и разломаны на несколько частей. Поэтому предлагаю сходить в оптику и заказать тебе новые.              Тэхен поднимает взгляд на альфу и не верит своим ушам. Да, он был уверен, что Чонгук-ака-бэдбой даже не подумает о том, чтобы сделать что-то подобное чисто из своей гордости и ненависти к омеге.              — У м-меня есть… не стоит…              — Тэхён. — перебивает чуть громче, чем следовало, — я помню, что я сделал, и признаю свою вину, поэтому я должен возместить тебе ущерб.              Ага, возмести разбитые чувства.              — Л…ладно… А, подожди, — Ким начинает шурудить в своей сумке, а затем достаёт небольшую коробочку с новым телефоном и протягивает альфе. — Это за телефон.              Чон берет коробочку, задержав свои руки на тэхёновых, рассматривает, подмечает, что это та же самая модель телефона, что и была у него, а затем вновь смотрит на омегу.              — Очки не хотел соглашаться покупать, а телефон мне новый купил, — альфа усмехается по-доброму. — Тогда сегодня можем после пар сходить на кофе? И за очками я имею ввиду.              — Д-да…              — Вот и договорились.              И по всей аудитории разносятся смешанные запахи, пышущие смущением, но не слышные обоим.             

**

      После учебы они и правда встречаются, точнее альфа ловит убегающего стеснительного омегу чуть ли не за шиворот, и они вместе идут в кофейню, где альфа берет им два разных кофе, позволяя омеге выбрать любые два напитка.              Смущенный Тэхён выбирает латте с ягодным сиропом для себя и капучино с пряничным сиропом альфе, а когда бариста рисует им по сердечку сверху на кофе и говорит, что у них по четвергам скидки для пар на десерты, то вообще теряет дар речи и врезается спиной в альфу, отходя назад. И как только Ким уже хотел возмутиться, что они не пара, Чон ослепительно улыбнулся, поймал омегу за талию и заверил, что они придут в четверг.              Затем они идут в оптику в ближайший торговый центр, там омега пытается быстро выбрать очки, но Чон заставляет его перемерить буквально почти весь ассортимент, чтобы выбрать самые удобные и красивые. И когда только альфа одобряет выбор, муки смущения и неловкости омеги заканчиваются: Чонгук оплачивает очки, и у парней остается еще 4 часа времени, пока их будут изготавливать здесь же в лаборатории-мастерской, после чего их можно будет забрать.              Тэхён, услышав, сколько времени ещё им надо ждать, теряется, потому что не представляет, что они будут делать, учитывая характеры обоих и отношение друг к другу.              Хотя что тут уже говорить об отношении, если у них всё максимально запутано. Вроде бы и ненавидят друг друга, а вроде бы и искры между ними летают.              Две крайности.              — Слишком долго ждать. Может быть сходим поесть? Тут есть что-то вроде ресторана на 3 этаже, — альфа поворачивается к брюнету, медленно идущему рядом. На что тот поворачивается, смотрит из-под свисающих на лоб кудряшек, поправляет очки и кивает.              До жути милый и смущённый.              Они поднимаются по эскалатору на 3 этаж, Чонгук ведёт омегу к небольшому открытому кафе в изумрудных тонах. Почти все столики заняты, поэтому им еле удаётся занять маленький двухместный столик. Альфа заказывает им пасту, спросив предварительно, любит ли такое омега.              Тэхён себя ведёт тише воды ниже травы, ладони держит между колен, прижав друг к другу, смотрит по сторонам, но не на Чона. Альфа же решает достать новый телефон и подключить свою старую сим-карту, которая чудом не сгорела в старом телефоне.              — Ты купил телефон новее, чем был мой. Модель этого года, — отзывается Чонгук, распаковав смартфон. Вставив сим-карту в телефон, он его включает и пока ждёт загрузку поднимает взгляд на омегу.              — Это плохо?              — Нет, просто он стоит дороже моего. Вообще мог не покупать. Могло произойти с каждым. Давай я отдам тебе за него деньги? — альфа принимается копаться в настройках и делать всё под себя.              — Я виноват был в том, что твой телефон сгорел, поэтому и купил новый. Так и должно быть. Может быть меньше будешь меня ненавидеть, — Тэхён поджимает губы, говоря очень тихо и не смотря на альфу. Чон же моментально поднимает взгляд, отрываясь от телефона.              Тэхён озвучил то, что чувствовал от альфы? Несомненно. Чувствовал и видел.              — С чего такие выводы?              — Я не слепой. В смысле, да я плохо вижу, но чувствую очень даже. Всё-таки я не такой глупый.              — Не глупый. Но я не ненавижу тебя. Стал бы я с тобой в палатке оставаться, будь это так? Или звать на кофе? — омега поднимает глаза на Чонгука и выглядит потерянным оленёнком.              — Ты позвал купить очки, а не кофе, — агрументный аргумент.              — Но кофе мы ведь выпили? Который ты выбирал кстати. А сейчас мы будем вместе можно сказать ужинать, потому что уже почти 6 часов, — альфа ему подмигивает, смущая окончательно, отчего у Кима краснеют щёки.              Как раз подходит официант, ставит им их пасту и напитки и уходит, оставив пару в неловкой тишине. Хотя альфу это, кажется, не смущает. Он принимается уплетать еду за обе щёки, смешно округляя глаза от горячей еды во рту.              Порции большие, поэтому омега съедает только около половины. Это замечает Чонгук, проследив за тем, как омега складывает палочки и немного отодвигает тарелку.              — А ты почему не ешь? Тебе не понравилось? Ты можешь заказать что-то другое, что нравится, — такой внимательности и заботы Тэхён пугается. Кажется подозрительным такой перепад настроения альфы. А Чонгук себя просто не контролирует сейчас.              Он чувствует себя правильно, так как очень давно хотел: перед ним маленький омега, за которого нужно нести ответственность, заботиться, оберегать, что он сейчас и пытается делать. После всего каламбура, произошедшего на выходных, до Чонгука дошло, что именно такому загнанному и ущемлённому человеку очень не хватает этих чувств, и любви. После ночи в палатке у него на теле до сих пор эфемерно ощущаются чужие тонкие руки и мягкое дыхание. А ещё приятнейший запах черники, который самого Чона расслабляет, только раньше он этого не замечал. Кажется, альфа готов ему подарить всего себя. Особенно сейчас, видя немного испуганные красивые глаза.              Господи, где его глаза были раньше?!              — Нет, всё вкусно. Просто я больше не хочу…              — У тебя ведь нет булимии, рпп или что-то такого? Извини, если лезу. Просто ты очень худой и мало ешь, что заметно, — Чонгук обеспокоен этим, правда. И очень надеется получить отрицательный ответ.              — Нет, со мной всё в порядке, честно. Спасибо, — омега слегка улыбается, отпивая немного сока из стакана.              — Красиво улыбаешься, — альфа улыбается в ответ, только более ярко. На что Тэхён чуть ли не давится соком. — Хеей, хах, это просто комплимент, — чуть погодя Чон решает до конца закрыть тему с их конфликтом из-за телефона. — Я надеюсь, что ты не боишься меня и не поэтому так реагируешь. Тогда у костра… у меня просто был плохой день, а ты попался под руку и тоже немного добавил к моему состоянию. Я не оправдываю себя. Просто хочу, чтобы ты знал, что я бы всё равно тебе не сделал больно.              Омега смущён, что чувствует Чонгук в его запахе сейчас, а ещё чувствует немного тоски и грусти, которая отдаёт немного горьким. Чон сразу же пускает ещё больше феромонов, хотя, его нежность буквально затопит в запахе ближайшие несколько столиков точно уже теперь. Но Тэхён лишь немного ведёт носом, потому что вкусно.              — Больно сделать можно и словами, Чонгук, — буквально колет словами. Чонгук ощущает, и вину чувствует очень даже.              — В будущем постараюсь избегать таких ошибок. Обещаю.              А дальше проходит всё намного легче для обоих. Чон оплачивает весь счёт, выходит с Кимом с фуд-корта и затевает разговор об учёбе и о том, что ищет работу, который омега поддерживает. Уже спустя полчаса они говорят про фильмы и книги, беззаботно переглядываясь.              Очки забирать не раньше, чем через 2 часа, и альфа решает воспользоваться этим временем, потратив его на кино вместе с Тэхёном. Ким упирается и говорит, что ему нужно поскорее домой, готовиться к завтрашним парам, но Чонгук настойчиво тянет его за руку в сторону кинотеатра на этом же этаже торгового центра. Затем покупает два билета на мелодраму, попкорн — и вот они уже сидят вместе в середине ряда в зале и смотрят фильм.              Время пролетает моментом. Тэхён пару раз во время сеанса вертится в кресле, устраиваясь удобнее, пока Чонгук не поднимает подлокотник между ними и не притягивает омегу к себе, предлагая облокотиться на него. Омега хлопает глазами и немного нервничает, на что альфа вновь успокаивает его аурой и феромонами, и Ким сдаётся, подсаживаясь ближе. Так они смотрят весь фильм.              После фильма, понравившегося обоим, они возвращаются в оптику, забирают очки, которые Тэхён надевает сразу, и уходят из торгового центра.              Тэхён улыбается, Чонгук улыбается.       Альфа провожает до дома омегу. В первый раз.              

**

      А в кафе они и правда приходят в четверг. За десертами.              И в следующий четверг тоже.              

**

             Тэхён не замечает, как становится зависимым.       Чонгук не замечает, как получает лучший приз в своей жизни.              Они начинают часто и долго гулять. Открываются друг другу.              Дарят нежность.              Просто в душе что-то освободилось и стало светлым. Один стал мягче, другой — увереннее.              Альфа отдаёт всю заботу и ласку омеге, выжимая себя до капли каждый раз.              Свидания, небольшие подарки в виде цветов или сладкого, походы в кино и парк, частые касания, объятия и поцелуи. Это теперь стало их жизнью.              Вокруг них буквально витает облако розовой пыли. Потому что Чон купает своего омегу в любви, а в ответ не получает «ага, так и надо», а получает робкое «я, кажется, любил тебя всё время».              Сладко, приторно и очень быстро.              Просто они в своём достаточно молодом возрасте уже устали. Устали искать и надеяться. А сейчас, получив наконец долгожданные взаимные чувства, не хотят терять ни минуты.              И счастливее их не найти.              Теперь Тэхёну всегда тепло, всегда радостно, всегда спокойно. Рядом надёжное плечо, рука в руке и «я всегда рядом».              А Чонгук просто счастлив. Внезапно и с головой. Потому что улыбка-сердечко, щекочущие кожу кудряшки, «Чонгук-и, обнимешь?» и «не уходи от меня».              

**

            Потом только счастливая жизнь.       

      **

            — С годовщиной, Гук, — и слышится звон бокалов на фоне ночи, которую они празднуют в лесу, где когда-то у них был пикник впервые.              

**

      Звуки поцелуя разносятся по всей квартире, в которую пара вернулась буквально 10 минут назад со свидания.              Чонгук несёт своего драгоценного омегу в спальню, держа за мягкие бёдра. Ким же держится ногами и руками, обвив любимого, и нежно поддаётся навстречу чужим губам и языку. Рука вплетена в мягкие волосы на затылке, как любит альфа.              Воздух накаляется до предела даже от их нежности друг к другу.              Чон кладёт омегу на кровать, аккуратно стягивает чужую рубашку и брюки, пока сам Тэхён пытается раздеть парня, на котором тонкий свитер и джинсы. Справившись с одеждой, альфа вновь глубоко целует омегу, покусывает слегка его губы, сам помогает раздеть себя и целует нежную кожу ключиц, живота, а затем и бедра. Ким громко дышит, закрывая глаза, но на ласки активно поддаётся. Он любит, когда альфа такой нежный и аккуратный, ласковый и внимательный. Хотя, другое бывает очень редко. Даже когда они ставили друг другу метки, Чонгук своей речью смог довести до слёз и расцеловать всего брюнета.              Альфа целует худую лодыжку, поднимается поцелуями до колена, затем останавливается, переведя влюблённый взгляд на Тэхёна. Тот понимает, что любимые губы пропали с тела и приподнимается, смотря на улыбающегося Чонгука, взявшего что-то в руки.              — Малыш, мы уже вместе больше 3 лет. И я безмерно люблю тебя. Ты знаешь это. А я знаю, что ты любишь меня. Я очень хочу, чтобы мы были одной семьей даже на документах, — Чон делает паузу, давая возбуждённому омеге прийти в себя, и протягивает тонкое золотое кольцо. — Ты выйдешь за меня? Раз и навсегда.              В ответ Тэхён со слезами налетает на альфу, опрокидывая его на спину, и целует, целует, целует.              Ответ может быть только один.              

**

      — Столько лет уже прошло, а мы всё время возвращаемся сюда. Тебе ещё не надоело, Чон? — омега пыхтит, доставая из машины заранее приготовленное для жарки мясо, помытые овощи и фрукты.              — Это ведь традиция, которую ты сам любишь, Тэ, — отзывается Чонгук, подкидывая дрова в огонь.              Они снова приехали в лес, на то место, где когда-то началось всё. Первая ночь вместе в палатке, первая годовщина тоже была здесь. Потом стало традицией приезжать сюда на ночь, наслаждаясь отдыхом, друг другом и воспоминаниями.              Правда, сейчас это слегка затруднительно. Особенно омеге. Беременному омеге.              — Чонгууук, у меня кроссовок развязался и, похоже, комар укусил за лопатку, потому что чешется, — Тэхён почти скулит от этого. Гормоны играют, а ещё отекает спина и ноги, живот большой, из-за чего он сам не в состоянии даже наклониться. Но на помощь всегда приходит альфа. Так и сейчас он быстро подходит к нему, чмокает в губы, забирая контейнеры с едой и отставляя в сторону, садится и быстро завязывает шнурок, а потом ещё и чешет укушенную лопатку.              — Лучше? — Чонгук обнимает его, гладит по животу и несколько раз целует в нежную щёку. Тэхён счастливо улыбается, обнимает в ответ и трётся носом о плечо.              — Пойдём к костру греться?              Счастье наполняет каждого. А скоро ещё и появится ребёнок. Но ничего не изменится. Чувства по-прежнему будут на пределе, не отступая ни на секунду. Только теперь они будут их делить с новым членом семьи.              — Я люблю тебя, Гук.              — Я тебя тоже люблю, Тэ.             

**

      Перестав делать шаги друг за другом, они, наконец, сделали шаги навстречу.       И встреча эта была лучшим, что случалось в их жизни.                     Любить надо уметь. И отдавать любовь ответную тоже. Главное в этом всём — чувствовать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.