ID работы: 10538715

Санс?

Гет
G
В процессе
10
автор
GoldenFoxy1985 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за место?

Настройки текста
      Резко все потемнело… Странные звуки… Звуки чьих-то шагов… Шарли понимала: либо она собирается с силами, и встаёт. Либо… Кто-то находит ее… И неизвестно, что будет дальше…

«Мне нужно встать!»

      Она поднялась, кое как встав на ноги она ощутила в правой ноге очень сильную боль… Она даже не могла ступить на эту ногу. Тихо вскрикнув от боли она побрела, а точнее похрамала вперёд по трапинке… Она надеялась увидеть кого либо…       Осматривая все по сторонам, ее удивляло то, что этот мир… Похож на мир из одной игры… Она дошла до какой-то лампы… И… Узнала это место. Остановившись около этой лампы она удивлённо смотрела вокруг. — Неужели…это… Андертейл?! — она произнесла это так громко, что даже Санс, который спал неподалеку проснулся и решил выйти, и узнать, что это было. Увидев человека он как обычно загадочно улыбнулся. Девушка заметила скелетика…        Она была очень рада встрече. Ведь… Санс — ее самый любимый персонаж в Андертейле… Они смотрели друг другу в глаза… Хотя… Скорее Шарли смотрела в его глазницы, и которых мильгали огоньки, чем в глаза скелета. — Что-ж… Здравствуй, дитя… — как обычно свою фразу произнес Санс. — О… Ты же… Санс! Санс Скелетон! — с восторгом сказала Шарли. Подпрыгнув от радости она резко рухнула на землю, от того, что у нее вновь болела нога. Санс успел поймать ее… Девушка спокойно выдохнула…        Скелет неловко улыбнулся и повел ее к дому. В этом самом доме как раз жили… Его брат — Папайрус, Ториэль, Монстренок, Чара, Фриск, сам Санс и Азгор… Сейчас Санс понимал, что… Либо Шарли понравится его брату не в любовном плане, и он разрешит оставить ее у них, либо все будет наоборот. — Сегодня прекрасная погодка, не так ли, Человек? — с ноткой сарказма выразился младший скелет. Шарли лишь положительно кивнула головой… Каждый шаг для нее был… Невероятным… Она не знала, как оказалась тут......       Шарли тихо ступала по мягкой траве… Санс следовал за ней. Вот… Перед ними видеется большой, двухэтажный дом… Причем… Он деревянный… Чуть вдалеке в огне пылал компьютер (отсылка на песню Папируса!). Она не решилась обратить на это внимания.       Скелет открыл ей дверь, вежливо пропуская вперёд… Она послушно зашла туда, а Санс последовал за ней… Остановившись она увидела обитателей дома…

«Ториэль!»

      Ториэль была весьма рада тому, что у них появился новый человек. Санс подошёл к Папирусу и начал шептаться с старшим братом. — Что-ж, Папс… Как она тебе? — шептал Санс брату. — Хм… Вроде нормальная… Но… — не успел договорить Папирус, как его перебил младший скелетик. — Я нашел ее на той поляне, где я встретил впервые Фриск! — восклицая как обычно произносил Санс. Папирус был в крайнем шоке… — Но как?! Как она вообще оказалась тут?! — уже в полный голос кричал его брат… Все были напуганны, в том числе и Шарли… Шарли подошла к Сансу и положила руку на плечо. — Санс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.