ID работы: 10538752

new.life.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:

Настройки текста
      

" Встреча академий "

— Боже! — сказал Лютер держась за голову — Какой сегодня день? Пятый взял газету, которая лежала на маленьком столике перед ним. — 2 апреля 2019, день после апокалипсиса — закончив он начал рассматривать её у себя в руках. — Мы остановили его — переглядываясь на братьев и сестру сказала Элисон. — Мы хоть в чем-то преуспели! — улыбаясь проговорил Клаус — не знаю как вы, но я бы выпил. — Я за — сказала Ваня устало стоя на ногах. — Мне надо найти Клер — оглядываясь по сторонам сказать Элисон, но Лютер позвал её пойти за всеми. После чего все направились в комнату напротив. Клаус сразу же пошел к барной стойке и живо перебирая бутылками ища себе выпивку. — А почему над камином висит портрет Бена? — спросил Диего с удивлением смотря на стену. К нему быстро подбежали все члены академии. И тут с левой стороны подался очень знакомый голос. Все вместе обратили внимание на человека и замерли от удивления не в состоянии подобрать и слова. — Я знал что, в конце концов, вы появитесь — вставая с кресла проговорил Реджинальд Харгривз — Ты жив — немного с испугом и удивлением сказал Лютер, тем самым обращая на себя внимание — А разве вы против — быстро сказал отец — Да... ты...ты прав. Я просто рад что мы снова дома и все вместе — неуверенно брякнул номер один всё ещё, как и все с удивлением глядя на мужчину — Дома? Это не ваш дом — сказал Харгривз старший смотря на каждого из них — Что ты такое говоришь? — с ещё большим удивлением спросила Элисон — это же Академия Амбрелла — И опять неверно — его взгляд поднялся вверх на второй этаж — это Академия Спэрроу — и в то же время за их спинами раздался топот ног и все развернулись на звук поднимая головы. Наверху перед ними стояли пятеро учеников. Диего увидев их сразу же достал свой острый кинжал и держал его в руке, но тут вышел ещё один, но уже внизу становясь напротив незваных гостей и обращаясь к отцу спросил... — Папа, а что это за отморозки? — с презрением глядя на каждого. Наступила недолгая тишина и все шестеро учеников академии Амбрелла одновременно сказали: — ДЕРЬМО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.