ID работы: 10538752

new.life.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:

Настройки текста

"Ну здравствуй, 'старая' жизнь" — Меня зовут Эбигейл) — сказала шестая. — Всем встать! — строго проговорил отец. Все сидящие за столом одновременно встали по его приказу — Обед окончен. Академия Спэрроу, можете отправляться по своим делам — приказным тоном проговорил Харгривз старший. Сразу же после этих слов его ученики отправились на второй этаж. Когда внизу осталась только Академия Амбрелла отец продолжил... — Грейс вас проведёт и покажет ваши комнаты где вы можете немного отдохнуть. Тренировки у нас строго по расписанию в 16:00 на заднем дворе. Ужин в 19:00. Но поскольку вы только что прибыли, сегодня вам приходить не обязательно. По субботам и воскресеньям ученикам разрешено, при желании не ночевать в академии. Также, вы должны будете отправляться на задания вместе с остальными — чётко и быстро проговорил мистер Харгивз — И Пятый — обратился к парню мужчина — через час в моем кабинете. Думаю дорогу ты сумеешь найти — на это, номер пять, только кивнул тем самым показывая, что он всё понял. Вскоре послышались аккуратные шажки и негромкое цоканье каблуков. — Здравствуйте) — сказал милый и очень знакомый голос. Это была Грейс. Увидев женщину все замерли. Она была точно такой как её запомнил каждый в своих воспоминаниях. Диего уже хотел подбежать к ней, чтобы обнять её, но, в конце концов, он сумел сдержать себя в руках. Грейс спокойно с улыбкой на лице сказала... — Всех прошу за мной, пожалуйста) — после чего все отправились за ней заселяться в свои комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.