ID работы: 10538810

наивно веря в счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкие сны.

Настройки текста
и они бегут и бегут, наивно веря что будут счастливы. ветер развивает его прекрасные кудри, а солнце светит им прямо в лицо, ярко отблискивая в очках тео. они посреди кукурузного поля. бегут, ломая некоторые стебли пытаясь догнать друг друга. тео прыгает на бориса, и вдыхая его аромат они оба валяться на землю. они лежат, долго лежат разговаривая обо всём на свете. они смеются, краснеют и просто чувствуют себя хорошо. борис тянется за поцелуем. нежно и лениво целуя удивлённого и краснеющего тео. – хах, ну ты и пидрила, поттер. – кто бы говорил. – он легонько толкает борю в плечо и всё начинает расплываться. он просыпается. просыпается в комнате которую ему выделил хоби. просыпается совсем один и в холодном поту. а эмоции так и накатывают не давая теодору себя контролировать. он плачет. тихо прикрывает рот ладонью чтобы никто его не услышал. чтобы никто не узнал насколько он слабый. борис бросил его, как старую и ненужную вещь. он не сдержал обещания. позволил своему поттеру гнить в одиночестве. в нещадящем одиночестве, которое пожирает тео изнутри. тео тянется к тумбочке, наощупь ищя баночку со снотворным. он достаёт таблетки две и выпивает. тео ждёт пока они сработают и отправят его в сон, не давая думать о нём. чтобы он не чувствовал это одиночество, которое уже почти убило. он засыпает с мокрыми дорожками слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.