ID работы: 10538842

«Жизнь не бывает без приключений».

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. «Извините, а как дела у остальных?»

Настройки текста
После «последнего приключения» прошло не мало, целых 2 месяца. Проявить свой авантюризм семье Даков и Вандеркряк не получалось. Так как каждый был занят своими делами. Скрудж налаживал отношения с Голди, и скоро они сыграют свадьбу. Вилли развивает своё шоу, которое с недавнего времени начало искать популярность. Билли ухаживал за Вайолет, так как между ними в ходе соревнований промелькнула искра, которую «никто» не заметил. Дилли и Поночка стали проводить больше времени вместе, скрывая факт своих отношений. К их сожалению, все об этом знали, но молчали, так как были не против. Делла и Дональд единственные как-то да попадали в некие приключения. И то, это другая история. Но появляется вопрос, а как дела у остальных персонажей? У Фентона и Гэндры появилась возможность открыть свою корпорацию по созданию высокотехнологичных протезов. Дело успешное, а инвестирует как не удивительно, мистер МакДак, который стал вкладывать свои деньги в то, что ему кажется перспективным. Так как его сейчас интересует своя личная жизнь, он решил понемногу тратить деньги на осуществление желаний своих друзей и знакомых, параллельно готовив сюрприз Дилли. Недавно вот, Фентон пришёл к своей маме с подарком. — Тук-тук, есть кто?) — постучал Фентон в дверь. — Фентон! Сынок, здравствуй! — открыла дверь мисс Кабрера, после чего обняла Фентона. — Какими судьбами?) Смотрю, ты так и ходишь со своей сумкой) — заинтересовалась Мария, добавив известную ей сумку. — Хах, и тебе привет, мам) — взаимно поприветствовал сын. — Да, хожу. Но она не для меня) — ответил Фентон. — В смысле «не для меня»? — спросила озадаченно Мария. — Эх. Ты же знаешь, что деятельность Уткоробота сейчас для меня вещь редкая, а борьба с преступностью для меня и Гендры стала проблематичной. — напомнил Фентон, ссылаясь на занятость. — Да, знаю, сынок. — ответила мисс Кабрера. — Так вот, я принёс это) — сказал Фентон, открыв сумку, в которой лежала броня для матери. — Это же… — не договорила Мария, стоя в шоке. — Да, это та самая броня, которую ты создала в «Робо-облоке») — закончил Фентон. — Я подумал, что данная броня поможет тебе более эффективно сражаться с преступностью) Поэтому, это тебе) — рассказал Фентон. — Ох… Фентон… — сказала Мария, взяв Фентона за щёки. — Я не знаю что сказать. Просто спасибо) — поблагодарила Мария. — А, и да, в этот раз я учёл факт взлома и тому подобных ситуаций. Поэтому, я закодировал систему на минимум 5 раз, и фраза, с помощью которой броня будет активирована, принимается именно тобой в режиме реального времени. То есть, фраза может восприниматься лишь в реальном времени, и никто не сможет обмануть. Если каким-то образом смогут что-то сделать, то идентификацию пройти трудно) — объяснил изобретатель. — Ты всё учёл, сынок… — сказала Мария, пустив слёзы счастья. — А, да, здравствуйте) — поприветствовала Гэндра. — Это — нано-ремонт. Он чинит повреждённые части брони со скоростью одну сотую секунды. — продемонстрировала прибамбас Гэндра. — Нет слов… Огромное спасибо!) — сказала мисс Кабрера, обняв обоих. У Лины, Вайолет, Мей и Джун дела не хуже. Живут они вчетвером, чаще всего ходя на ночёвку к Поночке, где кстати получаются интересные ситуации. Отцы Вайолет были абсолютно не против новых членов семьи, так как в большинстве были заняты, а Лины для Вайолет не достаточно. Как-то раз, сидя дома, Мей спросила: — Вай, как у вас с Билли обстоят дела?) — поинтересовалась Мей. — Что?! Какого… Откуда?! — начала нервничать Вайолет. — Ой, Вай, все это знают. Сам Билли потвердил это. Конечно же случайно) — сказала Лина смотря на Джун. На что сама Джун просто улыбнулась. — Ах вы..) — не закончила Вайолет, как ей пришло сообщение от Билли. — Я должна пойти. До встречи) — сказала Вай, обняв всех троих. — Удачи на свидании. — сказала Лина, смотря в телефон. — Как ты узнала? — поинтересовалась Вайолет, смотря осуждающе. — Интуиция. — просто ответила Лина. — Ладно… Потом поговорим насчёт этого. — сказала Вайолет, уйдя на свидание уже нарядной. — Проследим?) — предложила Мей. — Какие вопросы, сестрёнка) — ответила Джун. Естественно, это заслуживает отдельной истории, которая и будет. У Винта, Б.О.Й.Да и лампочки всё было не так скудно. Просто работают. Параллельно проявляя свои отцовские навыки Винт, попал в ситуацию: — Винт, могу кое-что спросить? — спросил Б.О.Й.Д. — А ты попробуй. — ответил Винт. — Какие чувства ты ко мне проявляешь, не беря в счёт факт того, что я твоё удачное совпадение. — спросил мальчик, после чего лампочка отреагировал не особо положительно. — Э-э-э… Я… Я… — начал заикаться Винт. — Эх, хоть… Я и не проявляю чувств, отбрасывая их… Просто скажу, что ты мне как мой сын. Которого я учу, улучшаю и люблю. — ответил Винт. — Ого… У меня не было такого варианта ответа… — удивился Б.О.Й.Д. — Я тебя люблю, пап) — сказал мальчик. — А где запрос на разрешение назвать меня отцом?) — пошутил Винт, после чего все присутствующие в лаборатории засмеялись. Кряк, Гусёна и Зигзаг вели борьбу с преступностью, будто для них это обычное дело. Что собственно, так и было. Сам Зигзаг стал проводить время чаще с Кряком и Гусёной, нежели с Даками. На это повлияло то, что приключений не происходит, да и Зигзаг лишний на фоне, к примеру, Клювдии. Нет, его не прогнали, он сам это выбрал. Однажды, когда Кряк наконец-то купил новый дом, произошла смешная ситуация: — Пришли уже? — спросила Гусёна, закрыв глаза. — Нет, ещё не пришли. — ответил Кряк. — А в этом сюрпризе, будут вафли?) — поинтересовался Зигзаг. — О, вафли будут, не сомневайся) — ответил Кряк. И так прошло 10 минут, тройка была на месте. — Что-ж, открывайте глаза) — приказал Кряк. — Ничего себе! — отреагировала Гусёна. — Ого-го! Вафлями тут и не пахнет, но чувствую что-то приятное! — сказал Зигзаг. — Итак, добро пожаловать в наш новый дом, семья! — сказал Кряк. — Мы семья?) — поинтересовалась Гусёна с иронией. — Давно уже) — сказал Кряк, взяв на руки Гусёну. После чего, троица зашла в дом. Кряк провёл экскурсию, показав всё, что хотел. И дело пришло к известному креслу, которое переносит в убежище Чёрного плаща. — С этими креслами было больше всего проблем) — сказал Лапчатый. — Почему же?) — спросила Гусёна. — Их просто поставить можно, и всё. — сказала Госалин. — О, они не обычные) — подметил Кряк, сев в одно из них, пригласив на остальные Гусёну и Зигзага. Затем нажав кнопку, кресла начали крутиться, на что Гусёну немного начало тошнить. Появившись в убежище, Гусёна и Зигзаг были приятно удивлены, так как теперь есть место и для их собственного снаряжения. — Это… Наше… Снаряжение?!) — спросила Гусёна. — Ваше-ваше) — ответил Кряк, после чего Гусёна и Зигзаг побежали смотреть свои стенды. Пока никто не видел, Кряк отошёл в одно место, где открыв шкаф, сказал: — Не сегодня, Гусён, не сегодня) — сказал Кряк, закрыв шкаф, в котором находился собственный костюм Гусёны, который ждёт своего часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.