ID работы: 10538845

Рыжий тебе к лицу

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ФРЕДЕРИК УИЗЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ — Воу Воу потише подруга — рассмеявшись произнесла Джинни — что он опять сделал? — ИЗ ЗА НЕГО У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ ВОЛОСЫ РЫЖИЕ — Мэри, он сейчас в комнате — сказала Джинни — защитить от твоего гнева его никто не сможет, так что беги — Джинни ты такая плохая сестра, но спасибо — усмехнувшись произнесла Мэри

***

— Фредерик Уизли что ты сделал с моими волосами?! — Мэри уже приуменьшила свой гнев поэтому говорила тише — а мне нравится — мне плевать что тебе нравится, а что нет, скажи мне одно как это смыть — а ты выполни одно мое желание и может быть я тебе помогу — ухмыльнувшись произнёс Юноша — и что же ты хочешь Фред? — на последнем слове Мэри сделала акцент — я хочу чтобы ты меня поцеловала — а не много ли ты хочешь? — прищурившись проговорила девушка — нет совсем малость — Девушка медленно подошла к Фреду, взяла его за руку и притянула к себе…их губы слились в одно целое его тёплое дыхание и её…поцелуй был нежный, но в тоже время страстный…они так давно хотели этого…девушка издала протяжный стон, чем возбудила парня…воздуха уже не хватало, но они не останавливались пока окончательно не начали задыхаться…и наконец они отстранились — я и не знал что ты так можешь — Мэрианна Блэк — Фред — шёпотом сказала девушка — да? — также шёпотом ответил парень — я… — и вновь она прильнула к его губам этот поцелуй был ещё желаней…парень проник языком в приоткрытые губы…девушка тоже не растерялась, Мэри запустила свои руки в его волосы Фред обвил руками ее талию, а Мэри обвила ногами его талию Фред же прижал ее к кровати и начал целовать шею спускаясь ещё ниже он целовал ее руки, запястья, ключицы, грудь спускаясь все ниже и ниже — неужели ты такая мокрая от моих поцелуев? — поинтересовался Фред отодвигая ткань трусиков — неужели ты так возбудился от моих поцелуев? — так же поинтересовалась Мэри — в этот момент были только Он и Она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.