ID работы: 10538898

Гроза, сблизившая нас

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Все налаживается

Настройки текста

***

-Хе~ей~ Тобио-чан, я вернулась!~ - с довольной улыбкой произносит Мива, лениво растягивая гласные, одновременно с этим заходя в дом. За окном ярко светит солнце, согревая своими лучами все вокруг. От вчерашней грозы, не на шутку разыгравшейся вечером и продлившейся до поздней ночи, остались лишь небольшие, но быстро высыхающие лужи. Брюнетка тихо разулась, прислушиваясь к непривычной тишине дома. -Ушел, что ли? Так занятия же отменили... - тихо бубнила девушка, вешая легкую куртку на крючок в прихожей. Кагеяма медленно прошла вглубь дома, после чего аккуратно заглянула в комнату младшего брата. Перед глазами девушки предстала удивительная картина, поразившая ее до глубины души: ее ненаглядный младший брат, всегда недолюбливающий телесный контакт, спокойно спал на кровати, аккуратно прижимая к себе тихо посапывающего Хинату, который, уткнувшись куда-то в ключицы Тобио, спокойно спал. Когда эти двое проснуться не будет криков, лишь легкое смятение и совсем не легкое смущение. После пробуждения парни будут лежать минут 10, смущенно смотря друг на друга. Из кухни их позовет Мива, приготовившая небольшой, но сытный завтрак. Неловкость между парнями длилась не долго. Уже через несколько дней они словно забыли о произошедшем, однако чаще стали контактировать между собой, болтая, ходя на ночевки, касаясь друг друга.

Пожалуй эта гроза хорошо их сблизила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.