ID работы: 1053890

Ты - Бог моего мира....

Слэш
R
Завершён
19
автор
Yonya oO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт бродил по улицам города, не обращая внимания на проходящих мимо горожан. Трудно сказать, откуда он шел. Хотя, он и сам этого не знал... откуда, зачем и куда... Взгляд стеклянных глаз выдавал в нем растерянность и опустошенность, а лицо, словно камень, не выражало ни единой эмоции. Со стороны он выглядел как обычный, полностью поглощенный своими мыслями человек, решивший немного прогуляться после тяжелого дня. Но, как для “обычного” человека, у него были ОЧЕНЬ необычные мысли. Молодой гений думал о том, что произошло за несколько последних лет его жизни: тетрадь смерти, убийства, расследование и “L” ... Этот юный детектив, любитель сладкого и сложных задач, занимал почти все его мысли. Каждую свободную от повседневных дел минуту он вспоминал Его.…И этот день ничем не отличался от других ... “L”… “Рюдзаки”... У тебя много прозвищ. Но мне было интересно узнать только одно... твое настоящее имя. Для чего? Конечно же, для убийства! Твоего убийства! Ибо я, Ягами Лайт – Кира! Тот самый Кира, которого ты искал и презирал. Тот Кира, которого ты так ненавидел и... страстно любил. Знаешь, а я ведь любил тебя. Не так, как обычно любят люди, по-другому, по-своему. Но, я думаю, ты бы смог понять ту мою любовь. Ха-ха-ха... Ведь мы с тобой два психи. Просто два психи-гении, которые ведут свою игру... вот только не на жизнь, а на смерть. Мы играем жизнями людей, их судьбами. Для нас они всего лишь пешки на шахматной доске. И знаешь, иногда очень полезно отдать врагу одну из таких пешек. А некоторые, благодаря своим возможностям, смогут стать более важными фигурами... Знаешь, мне очень нравилась эта наша игра. Ты всегда был интересен мне. Твои движения, твои привычки, твой ум – все это так привлекало меня! Ни одна девушка так не привлекает меня! А ведь я у них так популярен... В тебе есть что-то такое, чего нет ни в одной современной девушке. Возможно, это твоя оригинальность, а может – ум. Ах, ведь современные девушки такие неинтересные. Сколько уже хотели привлечь меня!? Скольким я разбил сердце!? Наверное, их уже больше ста. Но все они такие одинаковые... шумные, глупые... Просто тошно! Эти разукрашенные лица, глупые смешки и улыбки, вульгарная одежда, вызывающее поведение... вспоминать противно! А ты другой. Такой... оригинальный, неповторимый, совсем не похожий на других. У меня даже сложилось впечатление, что такого же, как ты, никогда не было, нет, и не будет. Ты – один такой! А теперь тебя нет... По моей вине... И только сейчас я понял, как мне тебя не хватает, как сильно скучаю по тебе... Рюдзаки, если слышишь меня, хочу чтоб ты знал: - «Я... Я люблю тебя! Ты - Бог моего мира!» Лайт остановился на минуту и устремил свой взор к небу. Всего на несколько секунд, но, кажется, там он увидел образ Эла. Да, он тосковал по нему, и не мог простить себе его убийство. Возможно, если бы ему дали второй шанс, он бы признался Элу в своих чувствах к нему, и всегда был вместе с ним. Любил бы его каждый день, каждый час, каждую минуту. Но этому уже не быть.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.