ID работы: 10538908

i miss your smile

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Я так счастлив, чаги-я, — улыбается парень во все зубы, от чего становится так тепло и уютно. Ах, прекрасный месяц май. Солнышко проделав тяжелую работу, осторожно пряталась далеко за горизонт, оставляя за собой кроваво-оранжевый свет. Вечерний ветер слегка касался щек девушки, немного трепля красивые локоны темного оттенка. Двор был усыпан яблонями, дарившие чувство новой жизни и свежести. Напротив девушки сидел он, качаясь на кресле-качалке из стороны в сторону, так, как он любил. И улыбался. Улыбался, словно был единственным источником света, плеская вокруг лучи. На нем была его любимая белая футболка с артом его кумира, которая поблекла и уже отстирывалась, оставляя комки белого клея. Снизу были клетчатые пижамные брюки карамельного цвета, что давал уют образу. Кожа покрылась тысячами мурашками, но он все равно не подавал виду, и улыбался. Взлохмачивая свои густые волосы, и мило дернув носиком, он посмотрел на девушку. — Я справился, и я так счастлив! — тараторит он, раскидывая руки вокруг и глубоко вздыхает. — Прости, — выдавливает девушка, а остальное остается в глотке, перекрывая доступ к кислороду. — Что? Я же справился, — удивленно. — Прости меня, Тэхен, — почти хрипит девушка, и поднимает глаза на парня. В этот момент кажется, что тучи собрались. А ветер стал суровей, злей, скрипя и играясь с крышами домов. — Я справился! Я избавился от склонности к суициду! — отчаянно кричит парень, но уже без улыбки. Образ плывет перед глазами, потому что становится слишком влажно в глазах. Душно. Страшно. Больно. — Прости, я не успела… — девушка давит на сердце, ногтями вонзается в шею, чтобы дышать. Хрипит, с долгими паузами: — Я… не… смогла… Ты… не смог. …Тебя нет. Девушка падает на колени, кажется, будто ее что-то пожирает изнутри. Когтями дерет все органы, и в глотке эта же коготь застревает. Хоть и боль фантомная, но она так ярко ощущается. Она поднимает взгляд на пустое кресло-качалку. — Сюда! У нее снова паническая атака! — слышит взволнованный голос отца, но перед глазами стоит образ парня в белой футболке с исполосованными руками… Прости, Тэхен. Я так скучаю по твоей улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.