ID работы: 10538917

вечность, утонувшая в снегу

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

на разбитом ветровом стекле было написано «молодожены»

Белый, пушистый снег ровным слоем ложится на землю, нежно покрывая и принося с собой спокойствие. В белой дымке рождается новый день. — Лин... — у парня перехватывает дыхание, увидев свою невесту в белом платье, — ты прекрасна! Пак Лин старается держаться его пожирающего взгляда, и смущающая улыбка скрывается за полупрозрачной фатой. Тэхен подходит к ней и ставит руки на ее талию, немного притягивая к себе. Лоб прикасается ко лбу, даря то самое счастье и спокойствие. Сегодня они сделают шаг в их совместное будущее, в их вечность. — Ты испортишь мой макияж, для чего я старалась? — отрываясь от поцелуя, еле восстанавливая дыхание, выговаривает девушка. — К черту. — Тэхен еще ближе притягивает девушку, но девушка ловко ускользает с его захвата. — Ким! Держи себя в руках, — возмущается Лин, соблюдая дистанцию, но я совру, если скажу, что она «возмущается». Ей чертовски нравится это. Ей нравится он. Ей нравится Ким Тэхен. — Ты готова? — выдохнув, он поставил руки вокруг бедер, ожидая ответа. Ким прекрасен. Он будто родился в костюме! Белоснежная рубашка, сверху элегантный черный пиджак, а на бедре черный кожаный ремень с серебренной пряжкой; черные брюки идеально сидели, не скрывая мощь мужских бедер. Прядки спадали чуть на глаза, в которых стоял восторг и безграничное счастье. Он направил ей воздушный поцелуй, сопроводив яркой улыбкой.

***

Везде белым бело, вид с окна привораживал взгляды. Будто маленькая сказка. Снег не прекращался ни на минуту, ложась на землю большими хлопками. Ветви деревьев, похожие на лапы великана, поникли под тяжестью снежного покрова. Эту идиллию резко разрушает неизвестный свист, который доносился с далека, каждым разом становясь четче. Все в происходит в доле секунды, превращая машину в неизвестное месиво. Вся передняя часть помялась от удара в большой кузов. У Лин перед глазами проходит кассета с историей всей жизни. В ушах звон, а глаза плывут, пытаясь сфокусироваться. Из разбитого окна ложатся белоснежные хлопья, в сию же секунду окрашиваясь в алое. Девушка пытается протереть лицо, но конечности не слушаются, будто совсем кукла. Кое-как она отталкивает «остаток» подушки безопасности, которая сразу же лопнула из-за разбитого стекла. Притрагивается к глазам, стараясь вернуть зрение. Что-то липкое и теплое прилипает к пальцам, и она медленно осознает что произошло. Страх резко врывается в сознание, как поток холодного зимнего воздуха из разбитого окна. Она смотрит налево, где сидел будущий жених и проглатывает слова в немом крике. Перед ней лежало бездыханное тело. — Тэ...Тэхен! Нет! — вернув свою речь, она яростно дергает парня, в надежде, что он очнется, что все это окажется кошмарным сном. Но реальность тяжело ложится на плечи хрупкой девушки. Последнее, что она запомнила — звук сирены и как вытаскивают ее тело. А потом — тьма.

***

Во рту стоит железный привкус, вызывая тошноту. Каждая часть тела, будто собранная по частям, отдает тяжестью. Стоит немалых усилий, чтобы Лин пошевелила указательным пальцем. На носовую часть неимоверно что-то давит, похоже на большую руку маньяка, пытающего закрыть крик о помощи. С правой стороны, над головой, что-то пищит, отдаваясь гулом в голове. Пак открывает глаза и слепнет от чисто-белого цвета больничной палаты. Рядом слышится шевеление и взволнованный голос мамы: — Она проснулась! Она проснулась..! Кто-то заходит в комнату, и вроде задали вопрос, но мозг не хочет слышать и вообще думать. Глаз приоткрыли холодные пальцы, светя ярким ослепляющим светом. Несколько раз проморгав, Лин ловит очертания врача, наклонившего к ней, а затем вид взволнованной мамы и больничной комнаты. Но нет того, которого хотелось бы увидеть в первую очередь. Уже восстановив власть над своим телом, девушка резко притрагивается к еще плоскому животу. Медсестра поймав ее взгляд, успокаивает: — Ваш ребенок в порядке, не беспокойтесь, — и она дарит теплую улыбку. Лин с облегчением выдыхает, и на душе разливается спокойствие. А потом, она смотрит на медсестру, не решаясь спросить. Или боясь услышать ответ. — А... — решается девушка. Но медсестра опускает взгляд, не решаясь дать ужасный ответ. Смелости не хватает. — Мама, скажи что не... — Лин смотрит на заплаканные глаза мамы, в надежде, что это шутка. Злая шутка. Тэхен в порядке. Но и мама ничего не говорит, утирает свои слезы и тянется к девушке. Лин быстро мотает головой, отрицая происходящее. Она резко поднимается в сидячее положение и обнимает себя за живот. Ее плечи трясутся, к горлу накатывает тошнота от резкости. Медсестра пытается ее уложить, но она дергает плечами и отталкивает, сопровождая все сильной истерикой и слезами. Медсестра приступает к вынужденным действиям, доставая маленький шприц и набирая успокоительное, которое уже не понадобилось. Потому что, девушка теряет сознание.

***

Ненавистный снег покрывает землю. Он уже не кажется сказочным. Он противен. Он до боли противен, он забрал любимого человека. Лин падает на колени перед, еще свежим, бугорком, не в силах держать себя. Из горла выходят всхлипы, стараясь избавиться от большой дыри в груди. Под ребрами неимоверно жжет, лопаясь и обжигая. В тот день, Тэхен потерял управление, из-за противного снега. Как оказалось, Ким пожертвовал собой повернув машину так, чтобы он заехал в кузов грузовика с его стороны, чтобы Лин и его не родившееся чудо жили. Он не смог выжить, после сильного столкновения, в тот же миг. От этого, девушке еще больней. — Почему?! — по кладбище, эхом, проходит нечеловеческий крик девушки. — Зачем, зачем... — уже тише и бессильно. Ким Тэхен. *дата рождения — дата смерти* Хороший сын. И... Хороший муж. Хороший отец. Не познавший всей прелести жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.