ID работы: 10539010

Ты, главное, не болей

Гет
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет.

Ты помнишь меня? Я тебя помню. А потому пишу тебе, посылая письма в никуда. Как ты там? Ещё не умер? Но ты и не умрёшь. Ты сильный и крепкий. Тебя не возьмёшь ничем. Но всё равно, будь осторожней. Повороты судьбы нельзя предугадать. Ты куришь ещё? Противная привычка. Никогда её не понимала. Из-за неё только страдаешь больше. Даже если я скажу это в лицо тебе, ты только снисходительно улыбнёшься. Улыбнёшься и скажешь не переживать. А я не могу. Я волнуюсь. Если не окружающие люди, то вредные привычки от тебя избавятся. Я не хочу так. Я помню тепло твоих рук. Помню, какие они большие. Помню шрамы на них. Это из-за драк, да? Не лезь больше без причин в драку, пожалуйста. Расскажешь, что в твоей жизни происходит? Я живу спокойно и размеренно. Но всё равно мне не хватает тебя. А ты? Нашёл своё счастье? Ты не увидишь моих писем. Потому что я не знаю, куда их отправлять. Я так хочу с тобой встретиться. И снова ощутить тепло твоих рук. Хочу снова услышать, как в твоей груди бьётся сильное сердце, которому всё нипочём. Но вряд ли мы уже столкнёмся вновь. И пусть я посылаю письма к тебе в пустоту, но… Не знаю… Ты, главное, не болей, хорошо? Хоть ты и не рядом, но прошу лишь об одном.

Береги себя.

Вечно влюблённая благодарная, Макимура Макото

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.