ID работы: 10539013

Солнечный портрет

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Молодой парень сидел на полу маленькой студии и рассматривал старенький холст с уже потрескавшейся краской. На нем был изображён небольшой натюрморт с яблоками и вроде бы ничего такого, но это была картина его любимого художника Винцента Ревиаля. Он ухватил эту работу на аукционе, а сейчас сидел и просто не мог поверить в реальность происходящего. Чувство радости и восторга не покидали его уже около 20 минут. Он бы и дальше сидел и любовался совершенством техники кумира если бы не звонок в дверь. Тэхён ринулся к двери дабы не заставлять ждать, стоящего изнутри. -Прошу прощения за ожидание — крикнул запыхавшийся Тэ человеку за дверью и судорожно начал искать ключи. Открыв дверь он увидел курьера с небольшим свёртком из крафтовой бумаги. -Здравствуйте, вы Ким Тэхён? -Да, это я -Вам посылка, распишитесь здесь — он указал на планшет с квитанцией -Спасибо…       Он закрыл дверь и медленно вошёл обратно в студию, сев на пол Тэ аккуратно разрезал обёртку канцелярским ножом. Внутри лежали… цветы? Засушенный Акант, Красная маргаритка, ветка розмарина и тимьян. Чтобы это могло значить? Он подумал о том что стоило бы съездить к своему знакомому флористу, что и сделал.       Собрав все необходимое и завернувшись в шарф он  вышел из дома. Как только Тэ вышел из подъезда он свернул на парковку для велосипедов и выехал. Тэхен обожает ездить на велосипеде по городу, а особенно после этого заезжать в какое-нибудь кафе и заказывать свежий чай с цитрусами. Тэхён погрузился в свои мысли совсем позабыв о дороге и в какой-то момент чуть не пропустив зелёный цвет, но он успел, а вот один из водителей нет и на полном ходу сбил Тэ       Но вот вокруг только темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.