ID работы: 10539115

Конец пути очередного мудака

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успех и падение

Настройки текста
Гречкин ёршится весь в зале, но он знает, что его отпустят. Он уверен. Ему никто не помешает — ведь кто-нибудь в этом прогнившем городе осмелился бы противоречить богачам? Всё так и оказывается. Всё в точности, как Кирилл предполагал. Его отпускают с полным снятием всех обвинений. Он снова садится в свою машину, снова жмёт на газ и мчится по дорогам и улицам — но на душе все ещё не спокойно. Что-то здесь не так. Это не страх и не стыд, ни в коем случае. Эта девочка, черт бы ее побрал, была сама виновата в том, что она выбежала на дорогу, поэтому от стыда тут ничего не осталось. Гречкин скорее чувствует, что будут какие-то последствия за его действия, но Кирилл быстро откидывает эти мысли в сторону, врубает музыку и наслаждается поездками на высоких скоростях по городу. Единственное, что даёт полностью расслабится и отпустить себя — бары, алкоголь и легкая запрещёнка, поэтому он планирует снова провести вечер так, чтоб было хорошо. Шикарный особняк уже заждался Кирилла, как бы странно это не звучало. Гречкин, явно подвыпивший заваливается на кровать, но вновь появляется это чувство. Оно в разы сильнее. Паника с каждой секундой нарастает все больше, заставляет подняться и опустить ноги на ледяной пол. На фоне этого появляется что-то другое, и это другое будто говорит, что сейчас Гречкин в большой опасности. Он подходит к окну, не зная зачем — вероятно, чтоб убедиться, что он в безопасности. Все было чисто, даже слишком подозрительно тихо, что настораживает. Паника отходит, но ненадолго. Позади падает ваза. Вздрогнув, Кирилл разворачивается и видит его. Громоздкий силуэт и огромная маска чумного доктора на лице. В ту же секунду его толкают к окну, и своей же спиной Гречкин его разбивает и вываливается из него. В горле стоит лишь ком — паники, страха и осознания, что сейчас ничего не поможет. С трудом он усаживается в машину и пытается ее завести, поднимая взгляд на тот самый силуэт. — Не слишком пафосно для тебя? Языки пламени охватывают машину полностью. Кирилл и взвизгнуть не успевает, как лицо обдаёт жар. Пляска смерти началась. Ждите приговор, трепещите, жулики, ибо грядёт мор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.