ID работы: 10539117

Запретная любовь

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же так вышло что злодей, один из Лиги Злодеев, находится у меня дома? Ему можно, без него теперь этот дом пуст Как так получилось что он лежит у меня на кровати со мной в обнимку? Мне нравится засыпать обнимая его. Кошмары отпускают меня Почему я решил помочь ему тогда? Я вообще-то герой и должен помогать людям! С какого такого крушителя, мне стал сниться в не самых обычных снах ОН?! С крушителя по имени телоТвайса Почему же когда Твайс выздоровел и ушёл, я не почувствовал облегчения, а наоборот хотел вернуть те минуты проведённые вместе? Влюбился, придурок, хихи В какой момент мы начали так часто встречаться? Когда успели так сблизиться и начать отношения? Два дебила это сила! Хорошо хоть осознание привязанности пришло не поздно Так много вопросов. Но ответов на них намного меньше. Уверен, что не один единственный? Героизм. Интерес. Симпатия. Привязанность. Тяга. Влюблённость. Любовь. Хах, и какой из меня герой? Встречаюсь со злодеем. Никто не поймёт… Нам это и не надо, без их понимания обойдёмся -Малыш, опять в мыслях летаешь? Ты надоел не обращать на меня внимания! — нависая надо мной говорит Джин, в этой своей привычно неопределенной форме. -А, что? — не сразу жо меня дошло что он сказал, — Эх, да…я опять думаю над нашими отношениями, прости — приподнимаясь на локях, примирительно облизываю а потом и целую в губы моего горячо любимого парня. -Кто-то опять суют нос не в свое дело?! Пусть думают что хотят, это наши отношения! -Хехе — хватило всего два предложения, и на лице Изуку уже нет и капли задумчивости, грусти и обреченности. Только радость и умиление и сонливость Твайс всегда знал как приподнять настроение любимому, нередко делая это вообще неосознанно. -Люблю тебя — говорит маленький герой и скидывает Бубаиговару на кровать, после поворачивается к нему лицом и обнимая погружается в дрёму, которая плавно перетекает в крепкий сон. -И я тебя люблю — Говорит Джин уже спящему Мидории. И целуя его в лоб, тоже засыпает Да, они как-то полюбили друг друга в этом сложном мире. Но никто не жалеет об этом. Они уже решили. Теперь их жизни переплёте и принадлежат друг другу, и они этому очень даже рады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.