ID работы: 10539148

am i your policeman?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Луи, сними толстовку, пожалуйста, а то мы никогда эту сцену не снимем, - крикнул Эйч, сидя полуголым на декорации после третьей попытки заснять постельную сцену. Томлинсон стоит с бумажным стаканом чая и в домашней одежде в виде зелёной толстовки и серых спортивных шорт, только выбравшись из трейлера. Он наблюдал за съемками каждый день и каждый раз восхищался своим мужем в новой роли. Его не беспокоили поцелуи на камеру, ведь это лишь кино, но почему-то именно сегодня он выглядел очень угрюмым. Возможно, очередная сцена и стала тому причиной? Повернувшись на источник звука, Луи изумлённо поднял бровь. Его взгляд бегал по приоткрытым и красным губам мужа, его вздымающийся груди и глазам, наполненными блеском. Заметив ухмылку, шатен кивнул в сторону второго актера, мол: «Шутишь? Смотри, какой красавчик рядом с тобой.» и шутливо закатил глаза. – Стайлс, брачные игры оставьте для дома. Мы тратим время, какого черта так сложно аккуратно провести руками по талии, остановить их на лопатках и с ухмылкой посмотреть в глаза? Вот он, сидит у тебя на коленях. Тебе не привыкать, в чем проблема? "Ох, да, ему уж точно не привыкать," - взглянув на смущённого Эйча, подумал Томлинсон. Гарри поймал на себе взгляд мужа и аккуратно махнул головой, указывая на место рядом с камерой и умоляюще поджал губы. – Ты невыносим, - пробубнил голубоглазый и встал туда. Глотнув немного чая, он перевел взгляд на съёмочную площадку, где на коленях у его мужа сидел блондин. Выдохнув, он поймал взгляд Гарри и подмигнул. В этот раз все получится. – Мотор! - донеслось до уха шатена. Стайлс впивается в губы парня, тот двигается бедрами вперёд и откидывает шею, чтобы в третий раз по ней прошлись губами и языком по уже заученному направлению. В этот раз он действительно отдавался сцене. Сжав в последний раз ягодицы, кудрявый начал подниматься руками к лопаткам, прижимая к себе тело. Он провел языком по груди блондина, ухмыльнулся и заглянул в глаза. Тот дернулся на его коленях и, наконец, оба искусственно простонали. Стайлс завалил его на диван. – Снято! Не уж то ты выпустил своего зверя наружу. Молодцы, следующая сцена после перерыва. 20 минут. Идите, голубки. Томлинсон ухмыльнулся и отпил ещё немного чая. Он подошёл к пытающемуся отдышаться мужу и, приобняв за талию со спины, оставил нежный поцелуй на чувствительной коже за ушком. – Знаешь, ты был горяч, но дома, распластавшись на кровати и выгнув спину, ты выглядишь ещё лучше, - прошептал он. Опустив руку на бедро, Томлинсон слегка сжал его. Смущённо улыбнувшись, Гарри опустил глаза и чмокнул того в губы. – Не хочешь нормально позавтракать? - спросил он. – С удовольствием, но сначала я хочу , чтобы все увидели кое-что в очередной раз, - Томлинсон поднялся на носочки, отвёл руку с чаем чуть в сторону и втянул мужа в поцелуй, дерзко закусывая его губу. – Лу, ты этим уже никого не удивишь, - с лёгкой улыбкой прошептал Стайлс прямо тому в губы. – Знаю, love, просто хотелось скушать тебя. Луи нежно шлёпнул кудрявого и отстранился. – Хей, кто-нибудь подскажет, где трейлер с едой сегодня? - крикнул шатен в толпу и, схватив за руку мужа, повел его в указанную сторону. Тот же, закинув рубашку на плечо и закатив глаза, пошел за мужем. Всё-таки Томлинсон такой чудик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.