ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Джейн       Вечер пятницы я решаю провести с подругой. Ингрид приехала со своими пижамными вещами и с пакетами чипсов. Мы устроились около телевизора на полу и принялись хомячить содержимое пакета. Зейн и Лиам ушли к друзьям. Такой вечер как сейчас я не проводила. Но мне кажется, что между нами с Ингрид существует большой барьер, который я пытаюсь разрушить.             — Мне нужно с тобой серьезно поговорить.             — Окей.             — Только прошу тебя отнесись к этому разумно, не нужно закатывать истерики, хорошо.             — Джейн, говори уже, — Ингрид продолжала забивать свой рот чипсами.             — Я сплю с мистером Стайлсом, — после сказанного я выдыхаю.             Ингрид застывает с набитым ртом, если бы у меня под рукой был мобильный, я бы сделала отличный кадр. Она смотрит на меня и я слышу, как хлопают ее глаза. Она сплевывает содержимое изо рта в пакет и поворачивается ко мне.             — Ты что?             — Я сплю с мистером Стайлсом, — повторяю я.             — Твою мать, — кричит подруга. — Как давно? — она встает и начинает ходит по гостиной. — Как?             — Почти полтора месяца.             — Что? Как ты могла не рассказать мне, Боже, — она хватается за голову. — Очуметь можно, подруга. И какого это? — она садится чуть ближе ко мне.             — Что?             — Какой у него? Большой, средний, маленький?             — Ингрид! Тебя только это волнует?             Она начинает смеяться, я жду когда пройдет ее истерика. Она восприняла эту новость хорошо, а я боялась. Когда выпивает бутылку с водой и возвращается с небес на землю, я продолжаю.             — Только не надо меня осуждать, я знаю как это выглядит. Но мы взрослые люди, я знаю о последствиях, но, он так влияет на меня, — я начинаю вспоминать Гарри и улыбаться.             — Хорошо, хорошо, я поняла, что ты течешь по нему. Но как же его репутация, и твоя? Если кто-то узнает.             — Уже узнали.             Я рассказала ей про Адама, про фотографии, все от начала и до конца. Рассказ оказался довольно длинным, Ингрид сидела поджав колени, будто посмотрела фильм ужасов.             — Ты с ним общаешься?             — Нет, если честно я боюсь, он может все рассказать, может все показать.             — А что Гарри думает по этому поводу?             — Он сказал, что уладит эту проблему, ему все равно на репутацию.             — Вот это любовь, — Ингрид вздыхает.             — Я не знаю что это, только не говори никому, хорошо?             — Окей, босс.             Вечер мы провели за разговорами о Гарри, о нашем задании, под конец мы просто уснули на своих местах. К утру замечаю, что мое тело изрядно затекло. Встаю и иду в душ, на кухне готовлю завтрак, пока моя подруга спала. Мальчики обещали вернуться к обеду. Прибираюсь в гостиной и выкидываю все пустые пакеты из-под чипсов.             — Доброе утро, соня, — Ингрид встает с пола и садится на диван.             — Который час?             — Почти полдень.             — Черт, мне пора бежать.             — Куда?             — Забирать тетю из аэропорта, извини Джейн, мне правда пора, иначе меня убьют родители.             — Хорошо.             Она прощается со мной и в пижаме садится в машину. Радуюсь тому что проблема с секретом была решена. С прошлого вечера мне приходили сообщения от Адама, я их игнорировала. Звенит телефон, на экране высвечивается лицо Гарри.             — Да!             — Доброе утро, какие планы на сегодня?             — Пока никаких.             — Приезжай ко мне в отель.             — Что? — кладу ложку на стол и сажусь на диван. — Ты снял номер?             — Да, это единственный выход, я не могу держаться от тебя в стороне, я нуждаюсь в тебе.             — Хорошо, скоро буду.             Приготовив обед для мальчиков, оставляю записку и выхожу из дома.             — Джейн! — я подскакиваю на месте, когда вижу Адама с цветами в руках.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.