ID работы: 10539204

Расстрел

Boku no Hero Academia, SK8 (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Была девушка по имени Кьёка Джиро. Ей нравилась музыка и кататься на скейте. Хоть она плохо катается на скейте , но ей нравится это. Когда она приходила в скейт парк она брала собой гитару и пела разные песни. Людям нравилось слушать то как она поёт. Утро* Сегодня у Кьёки экзамен на поступление в UA. От лица Кьёки* Блин уже почти восемь я опаздываю. Нужно быстренько вставать умыться и переодеться. через 10 минут* Надеюсь успею Пока Мам , Пап! Я пошла на экзамен пожелайте мне удачи! -Удачи доченька сказали её родители вместе От лица Кьёки закончилось* Кьёка уже возле академии и сейчас уже подходит к дверям. Девочка так неуверенно себя чувствует , но она несмотря на это идёт с уверенным лицом. После экзамена* Надеюсь я сдала поскорее бы пришли результаты. Сегодня я встретила такую милую девушку она такая милая и красивая хочу с ней подружиться надеюсь она тоже сдаст экзамены и мы попадём в один класс. С этими мыслями Кьёка уснула. Через неделю* Тук-тук вдруг в дверь кто-то постучался . Открыв я увидела курьера и подумала я же ничего не покупала не заказывала может от кого-то подумала Кьёка . -Здравствуйте здесь же живёт девушка по имени Кьёка Джиро верно? -Да это я , а вы кто? -Мы из UA доставили письмо с вашим результатом -Понятно после этого Кьёка взяла письмо сказав До свидание , ушла в свою комнату чтобы поскорее узнать результаты. В комнате* открывая письмо я заметила что-то круглое. Потом увидела на ней кнопку нажав на неё вдруг высветился экран или видеозапись -Здравствуй Кьёка Джиро ты поступала в UA ты набрала 70 баллов хороший у тебя результат. Я твой будущий учитель Шота Айзава или как про герой номер 8 Сотриголова . Ты поступила в класс 1-А через 3 дня приходи в UA в понедельнике начнутся занятии . А завтра тебя доставят школьную и спортивную форму. видеозапись закончилась* Ураа я сдала закричала на всю хату радостная Кьёка. В понедельник* Вот уже Кьёка стоит перед дверью и собирается открыть его. Открыв дверь она увидела ту девушку о которой думала. Кьёка была такая радостная что поступила в UA и что учиться с той девушкой. Это счастье не передать словами. После она села на свободное место она сидела рядом с красноволосым и с желтоволосым . После перемены она подошла к той девушке и спросила как её зовут и можем ли мы дружить -Привет как тебя зовут может подружимся? -Привет хорошо меня Момо Яойорозу зовут(я знаю что она поступила в UA по рекомендациям но сделаем вид что она сдала экзамен) а тебя как? -Кьёка Джиро после этого у них началась дружба. В какой-то день Кьёка начала испытывать к Яойорозу чувства больше чем просто симпатия. Как-то они пошли в любимый скейт парк Кьёки . За то время когда были летние каникулы Кьёка научилась хорошо кататься на скейте.и Яойорозу создала себе скейт. -Вау так ты и скейты создавать можешь? -Я могу создать любую вещь главное чтобы я знала из чего оно делается. -Понятно сказала Кьёка. Когда они вместе гуляли по парку то Кьёка играла на гитаре(сделаем вид что она пела песни Алёны Швец)они хорошо проводили время. В лиге злодеев: -Ребята мы должны поймать этих двух девушек у них полезные причуды можно и одну поймать но если захватим обоих так лучше сказал бос лиги. -А какие у них причуды? заинтересованна спросила Тога -У той с короткими волосами причуда наушный разъём с помощью её причуды мы можем многое. А та у которой длинные волосы причуда созидание. Она может создать любую вещь зная из чего оно делается. Они обе полезны для лиши если не захотят присоединяться к нам то мы заберём их причуды с помощью все за одного и убьём. -И какой у нас план? -Наш план таков Сперва Тога со своей причудой каждый раз при слежке за ними будет превращаться в кого-то из тех кто тоже идёт туда куда и они. И после того как мы это узнаем . Я отберу у них причуды , а если будет сопротивляться то потом убьём.Вы наверняка уже знает что все за одного уже у меня и я уже могу красть чьи то причуды. -Хорошо бос завтра начнём эту миссию сказала Тога. Тога следила за ними целый месяц . Она убедилась в том что они каждые выходные идут в скейт парк. А по школьным дням в общежитие. В один день Яойорозу и Джиро снова пошли в скейт парк и они катались на скейте веселились а уже вечером Джиро играла на гитаре и пела песню ,,Первое свидание’’ и всякое другое. В этот день Кьёка окончательно убедилась в том что сильно любит Яойорозу. И Кьёка решила спеть песню для Яойорозу. -Яоумомо я хочу спеть песню надеюсь ты послушаешь её это конечно не моя песня , но посвящаю её именно тебе! она пела эту песню ,,лучшие подружки’’ а после того как спела Кьёка подошла к Яойорозу и сказала ,,Я люблю тебя’’ Яойорозу обняла её и сказала я тоже. Кьёка подумала что Яойорозу её слова неправильно поняла и думала что Яойорозу любит её как подругу не больше , но Кьёка всё же была счастлива что её любовь тоже сказала что любит её хоть как и подругу. Кьёка хорошо знала что Яойорозу любит Тодороки , но всё равно была рада. А после Кьёка пела песню ,,Расстрел’’ в это время за ними следила вся лига через какое-то время они уже нападут. Они уже собирались нападать и с каждой секундой они былы всё ближе и ближе к Яойорозу и Джиро. Кьёка услышав сзади разные звуки и шаги повернулась назад. Там оказалась вся лига собралась. После Яойорозу и Джиро вступили в бой. после некоторое время обе были на пределе и ещё чуть-чуть они уже в упадут. Уже сзади к ним кто-то подобрался и через пару секунд они обе почувствовали что их причуды перестали работать. Они начали паниковать , но думали потом эффект спадёт , но это оказалось не так.и уже человек что был сзади исчез. Для того чтобы не потерять друг друга Кьёка и Момо держались за руку. И кто-то из злодеев начал стрелять не пойми куда -Кажется это конец Момо я люблю тебя не как подругу а как девушку/возлюбленную сказала Кьёка -Я знаю Кьёка. Улыбнулась Яойорозу это было их последние слова. Люди которые тоже были недалеко от них тоже погибли так они умерли на расстреле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.