ID работы: 10539208

Human Lost

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знай, если ты захочешь близости со мной, Послушай мою исповедь сначала. Морально нравственный нечеловеческий устой. Моё прогнившее безвольное начало. За глупой шуткой вечно прячась от людей, Собою быть порой не доводилось. Томя в себе обиды. Множество скорбей. Мне одного лишь покорить не получилось. Он был Пророком в облике глупца. Прожёг меня насквозь своим коварным взглядом. Сказал, что буду я желанным до конца. Изящною рукой обласкан рьяно. Мне женский смех и тот дешёвый алкоголь Доселе виделись во всех моих кошмарах. И так, искусно отыгравши роль, Я был заядлым гостем местных баров. В одном из заведений повстречал её. Такая же несчастная Цунэ́ко. Она со мной была готовая на всё. Она хотела быть нормальным человеком. Один сердечный ритм, один минорный лад. А наши судьбы уморительно похожи. И разом прекратить всё это был я рад. Мне стыдно жить. Ей было стыдно тоже. Но вот я здесь, живой, и я совсем один. А брешь в моей душе давно пробила. Единственная, что я погубил. Единственная, что меня любила. Отмучившись, я должен обрести покой. Грехи висят на мне железными цепями. « Я весь в крови, их не отмыть сколько не мой » « Я не преступник, ведь они хотели сами » К чертям послал поэмы и красиво-лестный слог. Второй раз ошибиться сложно, просто прыгну. Я врал, что будет лучше, я не смог. Я проиграл, но почему то кажется, что выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.