ID работы: 10539233

Но зачем?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но зачем?

Настройки текста
Был обычный вечер.Лин Лин у же приготовила уже. Она ждала пока Трэвис вернётся дамой.Вдруг она слышит стук в дверь. —Открыто! закричала она В квартиру зашёл Трэвис, на нем не было лица. Лин Лин начала обнимать парня, но он в свою очередь оттолкнул девушку от себя. —Трэвис всё хорошо? -Лин Лин —Лин Лин......нам надо развестись сказал зеленоволосый и кинул бумаги о разводе на стол. Девушка начала плакат она спрашивала «Почему?!» и «Зачем?!», но он ей нечего не отвечал. *** Они развелись, Лин Лин была разбита.Целыми днями она плакала и страдала и за развода.Друзья пытались её развеселить, но у них это не получалась. *** Прошло два года. Лин Лин всё ещё скучала по Трэвису.В один день она гуляла по академии и в друг с кем то столкнулась."Извините» сказали они в один голос.Когда Лин Лин подняла голову то увидела Трэвиса. —Трэвис? удивлена спросила Лин Лин. Девушке встала и уже хотела убежать, но Трэвис схватил её руку. —Отпусти меня!!!!! кричала она —Сначала выслушай меня Парочка села на лавочку и Трэвис начал говорит —Лин, помнишь тогда два года назад мы развелись — не успел он договорит как его перебила Лин Лин —А такое можно забыть? я два года жила в страдание если ты пришёл что бы сделать мне опят больно то я уйду! —У меня была причина тогда развестись с тобой… —Какая? —Я тебе не хотел говорит, но мои дедушка и бабушка были против наших отношений самого начала.Потом мы поженились и в тот же день они мне сказали что если я с тобой не разведусь то в лучшем случае они не дадут нам видеться, а в худшем они тебя убьют. Девушка была мягко говоря в шоке, она дрожащим голосом спросила —А что сейчас изменилась? они разрешают нам видеться — Мои родители уговорили моих бабушку и дедушку и они кое как согласились. Лин Лин заплакала и обняла Трэвиса *** Лин Лин и Трэвис снова поженились завели детей и жили долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.