ID работы: 10539364

Ты день. Я ночь.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный день, обычное отражение в зеркале, обычное небо над головой, все как обычно.       - Меня зовут Агнес, - каждое утро, словно мантру, я повторяю себе это не понимая зачем, будь то бы я и без этого не помню, как меня зовут. Ты заставляешь меня это говорить.       Утром я ухожу из дома в прекрасном настроении, я беседую с соседями, иду на работу, улыбаюсь. Ты делаешь мне одолжение.       Днями, я как на автомате, хожу по протоптанным тропинкам, по знакомым маршрутам, ни сантиметром в сторону. Ты продумала мне, не очень насыщенную жизнь, возможно в этом, твоя ошибка.       К вечеру, я начинаю осознавать, зачем я улыбаюсь. Так никто не сможет понять, что скрывается за этой добродушной ухмылкой, и никто не сможет помочь. Хорошая попытка, оградить меня.       Гнетущая беспомощность, овладевает мной, нападает одиночество, а я даже не могу понять, почему? Этот то, что чувствуешь ты?       К вечеру, я начинаю все вспоминать. Но приблизившись к разгадке, меня выбрасывает назад с такой силой, что я снова отключаюсь, падая, забываясь глубоким сном. Но мне это даже нравится. С каждым ударом я вспоминаю больше. Я наконец вижу твои подсказки.       Ночью я помню все. Узница собственного тела, я размыкаю губы в беззвучном крике, скребусь как кошка, по внутренним сводам своего собственного черепа. Устремляюсь в глубину своего подсознания, ломая преграды на пути и погружаясь в подаренную тобою боль, через которую, приходит осознание. Мне начинает казаться, что ты сознательно оставила мне лазейку.       Ты допустила столько ошибок, пощадила своего врага, позволила жить, а наложенное заклинание, оказалось совсем не сложным. И все это, даёт мне право думать, что ты не хочешь, чтобы я пропадала из твоей жизни. Ты знаешь где меня найти, я там где ты меня оставила. Скоро я буду готова. Скоро мне не будет больно. Скоро я вспомню все. Скоро мы снова встретимся.       Обычный день, обычное отражение в зеркале, обычное небо над головой, все как обычно.       - Меня зовут Агата Харкнесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.