ID работы: 1053939

I will find someone like you, but now I want to die...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Снова этот надоедливый дождь. Настолько жесткий, холодный. Он беспощадно долбит лондонскую почву. Словно стеклянные осколки, капли стучат по крыше дорогого поместья. Тонкими струйками стекают по стеклу, оставляя разводы после себя. Дождь постепенно превращается в ливень. Где-то далеко задались первые раскаты грома. Молодая девушка провела тонким пальчиком по стеклу. Черные волосы волнистыми прядями спадали на оголенные плечи. Из-за сильной худобы можно разглядеть ярко выраженные ключицы. Болезненно бледная матовая кожа. Уголки губ чуть опущены вниз. А в карих глазах проблескивает кровавый оттенок. Чия-то рука нежно коснулась плеча девушки. Брюнетка резко повернулась и столкнулась с встревоженным взглядом подруги. Блондинка, стоявшая перед ней, нервно махала ажурным веером, не решаясь вымолвить и слова. -Что-то не так? Что случилось? Подруга лишь молча схватила руку брюнетки и потащила её по знакомым коридорам. Она остановилась на повороте, ведущий в не большой холл. -Выгляни и посмотри, если ты уверена, что это тебе нужно. -Что с тобой такое? Ты сегодня такая стран…- девушка запнулась на полуслове от увиденного. В холле находились двое: молодой мужчина и девушка яркой внешности. Он положил ей в рот виноградинку, после чего она медленно облизнула свои губы. Девушка притянула мужчину к себе ближе и страстно поцеловала. Он же, не теряя времени даром, начал медленно поднимать кружевной подол её платья. Брюнетка резко развернулась, желая покинуть это место побыстрее. Каблуки, громким стуком раздавались по всему коридору. -Чертова куртизанка! – прокричала девушка вслед. Она последовала в главный зал. Обходя стороной знатных аристократов и их не менее знатных дам, девушка убедилась, в том, что за ней никто не наблюдает. Брюнетка ловко подхватила одну из многочисленных бутылок со спиртным, не забыв о бокале. Она захлопнула за собой дверь и опустилась на холодный пол. Только сейчас ей стало интересно, что же она взяла. -Ирландский коньяк «Джеймсон» с выдержкой в 11 лет. Отец неплохо раскошелился для сегодняшнего ужина. Джеймсон, ты мой кавалер на этот вечер. Уверена, мы хорошо проведем его. Девушка налила немного спиртного напитка в бокал. Бокал, за бокалом. Её уже изрядно надоело наливать, поэтому в скором времени она начала пить прямо с горла. -Ох, Джеймсон, я разочарована в тебе. Тебя надолго не хватило!- брюнетка печально посмотрела на пустую бутылку виски. Она хлопнула дверью и неустойчивой походкой пошагала по темному коридору. Вскоре дорогие туфли на каблуках были безалаберно выброшены в угол. Девушка тихо зашла в одну из многочисленных комнат. Её взгляд упал на темноволосого парня, сидящего в кресле. Не один из них не решался оборвать сей зрительный контакт. Он вдруг резко отвел взгляд к каким-то документам, которыми был занят ранее. -Брат, можно попросить у тебя кое-что?- девушка направила указательный палец к тумбочке. Парень посмотрел в указанном направлении. -Что-то серьезное? -Ещё как! Брат, я честно по белому тебе завидую. У тебя есть Изабель. Она любит тебя и верна лишь тебе. Для неё не существует других мужчин, кроме тебя. Пусть и внешность оставляет желать лучшего. Можно даже забыть что, на голове у неё дохлый кот. Но она ведь любит, всем сердцем любит. А мне не повезло… -Мне поговорить с этим оленем один на один?- парень вопросительно приподнял правую бровь. -Нет, не стоит. -Так или иначе, эту дрянь я тебе не дам – он серьезно посмотрел на сестру. Девушка приблизилась к нему и шепотом спросила: -Как думаешь, отец сильно разочаруется, если узнает, что его единственный сын и наследник, распространяет и употребляет опиум? А представь, как он упадет в глазах высшего общества. Брюнетка выжидающе смотрела на брата. -Учти, это первый и последний раз. *** Человек до жути слабое существо. И нет, я не про физическое состояние, а психологическое, моральное, душевное. А ведь действительно, когда перед нами встают какие-то серьезные трудности или проблемы, мы почти всегда пытаемся от них убежать. Каждый находит свой способ побега: алкоголизм, наркотики, депрессия, отчаянье, самоубийство и так далее. Мы пытаемся забыть столь не приятные нам вещи, но при этом теряем самих себя. А правильно ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.