ID работы: 1053941

Мы будем...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умиротворение… нет, это не моё, а точнее стало не моим, когда я впервые увидела его… Казалось сначала, что он идиот, а потом… а что потом изменилось? Не знаю, но я в него влюбилась, окончательно и бесповоротно. Что в нём меня зацепило? Да всё! Красавец, умный и остроумный, а главное добрый и умеющий ценить дружбу и любовь, человек, хм… не совсем человек, нефилим умеющий любить… Да, было тяжело, ведь приходилось скрывать свои чувства, ведь он ко мне относиться, наверное, как к другу… и сейчас он устроил для меня пикник в честь моего дня рождения! Такой простой, но мне так понравилось! Вообще мне нравиться всё, что делает Джейс. Вот, глупый, он хоть представляет как это романтично? Я просто таю… мало того, что он устроил весь этот тихий праздник для меня, так он ещё не забыл и о подарке! Джейс – мечта любой девушки… Всё было так волшебно, но я всё испортила, спросив, спа… встречался он когда-нибудь с Изабель. Я сразу увидела, как он напрягся, но потом на его лице появилась маска отстранённого выражения. -Нет, - ответил он, я начала оправдываться. -Просто, Саймон спросил… -Ну и сам бы спросил у неё, - сказал Джейс, и своим видом показал, что разговор окончен. Блин, ну что я за дура! – убивалась я. За размышлениями я не заметила, как мы подошли к лестнице, а потом, на ступеньке, что-то мелькнуло, о боже, это нож! Я сразу отскочила, и Джейс меня подхватил и как-то странно на меня посмотрел на меня. Он считает меня красивой! – пронеслось у меня в голове. И вдруг он меня поцеловал! Ура! После этого я поняла, он мой! Мой Джейс – мечта любой девушки и нам суждено быть вместе и мы будем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.