ID работы: 10539418

Концерт

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
— Хэй, Мелония, ты готова? — ехидно спросил Люциус, вошедший в гримёрку. В небольшой комнатке с множеством нарядов у зеркала сидела девушка. Веки ярко накрашены, волосы, цвета огня, распущены и аккуратно причесаны. Везде стоял прекрасный аромат ванили. Одежда девицы была крайне необычной, по сравнению с обычным своим видом. Да и до этого тоже — сейчас начинается вторая часть концерта. — Люциус, свалил. Не нервируй красавицу, она начинает хмуриться тогда, и я не могу нормально накрасить ей губы, — рявкнул Грей. — Время, Грей, время! Её ждут! — Заткнитесь оба, — попросила девушка, вставая на ноги и хватая прозрачный блеск. Девушка стала кусать губы, чтобы они стали ещё розовее, а затем нанесла блеск. И фыркнув, поправила короткий топ, затем гордо направилась к выходу. Коридор был пуст: персонал куда-то ушел, съёмок не велось. С чувством собственного достоинства, с невидимой короной на голове, она шагала, стуча каблуками. Короткие шорты, короткий топ, колготки в красную сетку, чокер на шее, наглая ухмылка — такую Мелонию не видно никто. Она вышла на сцену, хватая микрофон. Народ восхищённо взвыл, одобряя и восхищаясь. Заиграла громкая, оглушающая музыка, которая почти перекрывала вопли фанатов. Она была немного тягучей, словно карамель, такой необычной для Мелонии, которая обычно поёт о чем-то радостном и ярком, быстром. На сцену, горящую неоном, вышли девушки и мужчины, одетые также горячо, как и певица. Микрофон у малиновых губ, и уста начинают открываться. Колонки заполнились нежным, с хрипотцой, ярким голосом, повествующим о развратной жизни двух девушек, в основу которых тайно легли Мелония и одна из известнейших моделей — Леви. Наглая ухмылка дрогнула — на секунду Мелония испугалась, что никому не нравится, но после зал взорвался криками. Они словно подбадривали, дарили свою уверенность, свою радость. И всё вмиг переменилось: улыбка стала поистине наглой, взгляд полон какого-то огня, которого не было никогда. Под кожу забралась уверенность, и голос стал громче. Горделивее. Ярче. Более страстным, чем когда-либо. В серо-голубых глазах загорелось новое пламя, говорящее о том, что Мелония утонула в песне. И скоро к развратной песне добавился танец. Тонкая рука с худыми пальцами прошлась по молочной шее, пока Мелония откинула голову назад, прогибаясь в спине. С шеи пальцы перешли на ключицы и мягко прошлись по груди, затем легли на плоский живот, когда певица выгнулась обратно и сделала волновое движение телом. Рука скользнула к правому бедру, пока голос распевал развратные вещи. В душе был азарт, девушка выкладывалась по-максимому, будто это её последний танец. Становилось жарко даже в такой открытой одежде. От жары потихоньку появлялся пот, делая девушку ещё привлекательней. Левая нога двинулась в сторону, очередное волновое движение телом вбок оказалось на экранах. Поворот, правое бедро в сторону, красивое подмигивание фанатам и звук, идущий к песне, чем-то похожий на полу-стон. Красивое приседание, разведя ноги в стороны вместе с остальными танцовщицами. Из зала доносятся визг, крик, свит. Всем нравится то, как танцует и страстно поет их любимая певица, их своего рода небожитель. В вип-зоне собралась вся команда: от визажиста, до оператора, который будет контролировать будущую фотосессию перед уходом с концерта. В том числе в вип-зоне была и приглашенный гостья — знаменитая модель Леви, которая приходится Мелонии девушкой. Демонесса в шоке розинула рот, едва не выпустив из руки холодный бокал с мохито, который ей дали пару минут назад. Люциус ухмыльнулся, сидя в кожаном кресле, и спросил: — Нравится? Леви, все ещё пребывая в шоке и восторге, повернулась к демону и произнесла: — Это... Это моя Мелония? Та самая девочка, которой нравится все пушистое? Та самая, которая носит розовые пижамы в клеточку или сердечко, которая спит с плюшевыми игрушками и ведёт себя, как ребёнок? — О, да, Леви. Это наша милая девочка. Угадай, про кого она поёт, — ответил демон с наглой ухмылкой. Леви на секунду задумалась. А потом розинула рот вновь, поставив стакан на стол, чтоб не уронить. Шатенка села на диванчик рядом с Беллом, который похлопал девицу по спине, мол, не ссы. — Неужто про нас? — тихо спросила Леви. — Да, сестрица. Про вас. Всегда было интересно, как у вас дела. А милая маленькая Мелония вон как рассказала — целую песню написала. А, стоп. Нет. Несколько. — Несколько?! — воскликнула Леви. В этот момент её щеки вспыхнули. Румянец залил и мочки ушей — Леви была в смущении. Такую Мелонию она видела впервые, оттого было до невозможности... Приятно? Нет. Скорее, Леви была смущена. Она так привыкла к тому, что Мелония — это воплощение кавайности, воплощение всего самого милого и сладкого, что даже не подозревала о её тайной демонической стороне. — Ну и как тебе? — с интересом спросил Белл. — Издеваешься? Да она лучше и красивее самого привлекательного суккуба! У меня сейчас сердце откажет! — ответила Леви и попыталась охладиться с помощью напитка. Жадно глотая мохито, Леви снова подошла к балкончику и стала снова смотреть на это прекрасное чудо. «Мелония, ты просто нечто. Сколько же ещё есть в тебе секретов? И удастся ли узнать их все?» — подумала демонесса, доставая телефон и набирая номер кондитерской. — Алло? Здравствуйте, приготовьте мне несколько коробок самых популярных конфет. И тортик. Шоколадный. Я подъеду через сорок минут! Леви сбросила и пошла к выходу. На вопрос Люциуса, куда она собралась, девушка ответила, что хочет устроить романтический ужин своей девочке, которая после концерта определенно устанет. И по пути домой взяла пиццу, забрала сладости. Купила вина, вкусного и любимого Мелонией. Затем отправилась к себе домой и стала жечь благовония. Спустя пару часов, когда Леви закончила с подготовкой к ужину, приехала Мелония. Демонесса встретила девушку ласковой улыбкой и нежным поцелуем. — Давай дуй в ванну, отдыхай, а потом сядем ужинать. Я все уже заказала, — произнесла Леви. Мелония мягко улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.