ID работы: 10539531

slumber party

Фемслэш
NC-21
Завершён
141
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

«your girlfriends»

Настройки текста
slumber party — ashnikko ft princess nokia       — Это моя девушка, Елена. — С улыбкой произнес Стефан, и темноволосая скромная и мягкая девушка прошла к братьям, стоящим в коридоре. Деймон внимательно осмотрел Елену и усмехнулся: — Забавно получается. — Что именно тебя забавляет? — С ноткой недопонимания спросила Елена, слегка нахмурившись. — Твоя нянька на сегодняшний вечер, моя девушка Кэтрин, выглядит точно так же, как и ты. — С усмешкой признался он, и Кэтрин Пирс собственной персоной изящно прошла к образовавшемуся трио и сразу же взглянула на Елену. Ее взгляд скользнул от дико знакомого лица ниже, и в голове невольно промелькнула мысль: «Интересно, под одеждой у нас тоже все одинаково?»

I'm not shy, I'll say it I've been picturing you naked

Медленно улыбнувшись, Кэтрин протянула Елене руку, и та неуверенно ее пожала. — Выпьем? Гилберт не стала ничего говорить, просто кивнула, ещё не до конца веря в невероятную схожесть между ними двумя. Девушки прошли в зал, Кэтрин взяла одну из бутылок бурбона Деймона и налила его в бокалы, пройдя к своей, судя по всему, родственнице, она протянула ей один. Елена медленно взяла и отпила, в то время как Кэтрин залпом выпила все содержимое бокала и села напротив девушки: — Садись. Не стесняйся. Поболтаем по душам? Елена Гилберт слегка сконфуженно опустилась на диванчик позади себя, оказываясь прямо напротив Кэтрин, которая с усмешкой рассматривала ее, вливая в себя все больше алкоголя.

I'm a little faded You look like a fuckin' paintin'

Пирс не давали покоя эти выразительные глаза, которые смотрели с такой неуверенностью и невинностью. Она никак не могла понять, что девушка нашла в Стефане? Он хороший, добрый, но такой… Скучный. Однако что-то подсказывало Кэтрин, что именно этой встречи ей не хватало, что Елена… Была особенной.

Big doe eyes, amazin' She's everything I've been prayin'

Алкоголь помог Елене расслабиться, и уже через несколько минут девушки мило болтали, обсуждая такую странную, даже фантастическую схожесть между друг другом. Кэтрин, будучи любительницей экспериментов, предложила провести несколько интересных наблюдений. Гилберт с лёгкостью согласилась и поддалась Пирс, когда та, взяв за руку, повела ее в свою комнату.

My heart palpitations She looks like the type to break it

Комната поразительно отличалась от комнаты самой Елены, и та принялась внимательно все рассматривать, не забывая попивать бурбон из стакана, который взяла с собой. Огромный шкаф, зеркало в полный рост, просторная и явно мягкая постель с шелковым постельным бельем. От рассматривания комнаты Елену отвлекли умелые руки Кэтрин, которые принялись медленно расстёгивать ее кофту, скользнув на талию ее обладательницы. — Поиграем в «переодевалки»? — Раздался томный голос над ухом, и Елена почувствовала, как внизу живота все медленно затягивается тугим узлом, а дыхание учащается, становится тяжелее от уверенных движений ее собственногo… Клона. С губ Пирс слетел смешок, и ее язык медленно скользнул по мочке уха Гилберт, на что та сдалась, моментально отдалась ощущениям и прикрыла глаза. Стефан никогда не вызывал у нее таких ощущений.

Me and your girlfriend Playin' dress up in my house

Одежда Елены быстро слетела с ее тела вниз, на пол, не успела она открыть глаза, как уже оказалась не небольшом диванчике около стены, а Кэтрин… Кэтрин спускалась вниз. Гилберт открыла рот, чтобы остановить обладательницу точно такой же внешности, но Кэт прервала ее, припав к сгорающему от нетерпения месту и начав медленно скользить по нему кончиком языка, дразня, издеваясь, заставляя Елену выгибаться практически до хруста позвоночника. — Пожалуйста… — Сорвалось с ее губ, но была ли это просьба остановиться? Или же наоборот? Просьба не останавливаться? Кэтрин это абсолютно не волновало, ее губы на короткий миг тронула усмешка, но затем она вернулась к своему занятию, обхватив бедра Елены. Ее язык лениво, нарочито медленно проходился по влажным складочкам, задевая чувствительные точки, проникая внутрь и вынуждая Гилберт стонать, сжимая обивку дивана.

I gave your girlfriend cunnilingus on my couch She cute, kawaii, hentai, boobies, that excites me

Слишком мокро, слишком вязко, просто слишком. Елена никогда не чувствовала такого со своим парнем, все ее тело до последней точки дрожало в предвкушении оргазма, но Кэтрин будто назло оттягивала его, отстраняясь и покусывая внутреннюю сторону бедра шатенки, которая так старательно раздвигала перед ней ноги, и что-то подсказывало Пирс, что это не в последний раз. Она скользнула взглядом по телу Елены, по капелькам пота, медленно стекающим по шее вниз к ключицам, а от них к груди, так соблазнительно проходясь по напряжённым соскам, красивым округлостям, идеально помещающимся в ладони: это Кэтрин прекрасно знала и до появления Гилберт.

I think she really likes me Ask politely, can I?

— Елена… — Довольно прошептала Кэтрин, глядя на девушку на диване снизу вверх. — Могу ли я… — Да. Пожалуйста! — Нервно и слишком быстро выдохнула Гилберт, не давая Кэт даже закончить предложение, что вызвало у нее усмешку.

Ooh, ooh, ooh, slumber party

Дотянувшись до бурбона, она выпила оставшуюся жидкость и вновь припала к таким соблазнительным половым губам, прошлась языком по клитору, медленно втянула его, начала посасывать, вынуждая Елену прикусывать нижнюю губу до крови, хвататься рукой за волосы Кэт, сжимать их, прижимать ее ближе, заставлять действовать глубже, сильнее, быстрее. Оргазм был настолько ярким, что в глазах у Гилберт потемнело, а голос, кажется, сорвался. Она не слышала ничего, не видела ничего, но чувствовала. Чувствовала так много, так сильно, так хорошо.

Uh, it's getting hot in here I'm the Nelly in the party

— Такая сладкая. — С усмешкой и не сдержавшись, призналась Кэт и облизнулась, собрав все до последней капли. Выпрямившись, она налила себе выпить, наблюдая за тем, как Елена пытается придти в себя, и грудь хаотично вздымается, пока ее обладательница восстанавливает дыхание и облизывает губы. Приоткрыв глаза, она нашла взглядом Кэт и медленно поманила ее пальцем. Пирс, усмехнувшись и выпив все содержимое стакана, направилась к девушке.

With some rocks for ears (So hot in here) I'm a slave for you, Baby, miss Britney Spears

Елена быстро избавила Кэтрин от одежды, и они переместились на постель. Гилберт хотелось показать свой характер, показать себя и то, на что она способна. Положив Пирс на постель, она нависла сверху, но тут же оказалась снизу, когда Кэт быстро перекатилась, тихо посмеиваясь. В комнате было слишком жарко, а все только начиналось. Медленно наклонившись, Кэтрин провела языком по нижней губе Гилберт, которую та привела в ужасное состояние, пока покусывала, пытаясь сдержать свои громкие стоны. Они странно действовали друг на друга. Будто наркотик. Им было все равно на то, что братья могут в любой момент вернуться и застать их голыми на постели, застать Елену, которая так отчаянно тянется к Кэтрин, и саму Кэтрин, которая дразнит «близнеца», играет с ней, словно с котёнком. Елене Гилберт надоели игры Кэтрин Пирс, и ее рука медленно скользнула вниз. Может, Кэт и казалась невозмутимой, спокойной, но она текла, текла как сучка, потому что все происходящее возбуждало ее не меньше самой Елены. Два пальца медленно скользнули внутрь, и Кэтрин одобрительно промычала, прикрыв на миг глаза.

I'm a Clover, she a Toros, bring it on for cheers And i'm sexy like Christina when I dip it low

— Детка… Ее голос был хриплым, низким, запахи алкоголя и пота смешались, заполнили собой всю комнату, пока Елена слишком медленно, даже мучительно медленно проникала внутрь девушки, которая была сверху и смотрела на нее потемневшими глазами, в которых будто бы чертики плясали.

Not an H-town girl, but I rodeo Yippee-ki-yay, welcome to the show It's an all-girl party, clothing-optional

Медленно выпрямившись, Кэтрин откинула волосы назад и выгнулась, начав самостоятельно насаживаться на знакомые как никому другому пальцы, проникающие так приятно, так глубоко, что с губ ее невольно слетали стоны, заполняя собой комнату. Глаза непроизвольно закрылись, а Гилберт подключила вторую руку, принялась изучать тело, которое было таким же, как ее собственное, но глядя на него с новой, незнакомой точки зрения, с другого угла, который ей очень нравился.

Me and your girlfriend Playin' dress up in my house… Ooh, ooh, ooh, slumber party

Она сразу поняла, что нравится этой бестии Кэтрин Пирс. Движения были резкими, глубокими, быстрыми, грубыми, она давала Кэт одними своими пальцами то, что Деймон никогда не мог дать с помощью члена. И это было невероятно. Те стоны, которые издавала Кэтрин, то, как она изгибалась, пытаясь с каждым разом насадиться ещё глубже, то, насколько она была мокрой, заставило Елену ускориться. Она чувствовала, как сексуальное напряжение внизу живота вновь увеличивается, потому что картина, которая перед ней предстала, не оставляла ей выбора. Оргазм настиг Кэтрин совсем скоро, протяжно простонав, она медленно остановилась, насадившись максимально глубоко, настолько глубоко, что Елена почувствовала, как теплая влага стекает по ее пальцам, руке, капает на постель, ее кожу, и медленно втянула воздух. Осознавать такое было… Она не могла описать это словами. Приоткрыв глаза, Кэтрин Пирс взглянула на Елену сверху вниз, и та потерялась в ее потемневших от оргазма, практически черных глазах. Облизнувшись, Кэт наклонилась и обаятельно улыбнулась «близняшке». — Умница… Сделай это для меня.

My girl look like Wednesday Addams Eyes go black when she orgasms

Внезапно покраснев от осознания происходящего, Елена вытащила пальцы и подняла руку к своим губам. Ее язык медленно проходился по пальцам, собирая все, пробуя Кэтрин на вкус. Пирс довольно, словно кошка, улыбнулась и потянулась. А затем резко перевернула Елену, заставляя ее оказаться на животе и замереть от неожиданности. — Такая красивая… Ее рука скользнула по спине к ягодицам, медленно прошлась по ним и легонько шлепнула, вынуждая Гилберт вздрогнуть и прикрыть глаза от того, что она ощущала. — Нравится? — Да. — Шумно выдохнула Елена и слегка поддалась назад, на что Кэт довольно улыбнулась и мягко, дразня, прошлась ногтями по таким аппетитным половинкам. Она абсолютно не удивилась, заметив, что Гилберт снова возбудилась. Ещё когда она увидела ее, она поняла, что эта девушка не так проста, что она не такая уж тихоня, какой является на самом деле.

Hide your back, she likes to stab them My butt cheeks, she likes to grab

Перевернув Елену обратно, так же резко, как и до этого, Кэтрин наклонилась к ней и впилась в губы, не в силах больше сдерживаться. Сквозь слегка приоткрытые губы Гилберт втянула воздух, что позволило Пирс проникнуть внутрь языком, углубляя поцелуй. Выгнувшись, Елена зарылась рукой в волосы Кэт, отвечая на ее поцелуй. Языки переплетались, задевали друг друга, Кэтрин умело изучала кончиком языка рот Елены, пока ее рука уже спускалась вниз, чтобы вновь довести девушку до оргазма. Она не стала тянуть в этот раз, не стала дразнить, три пальца мигом скользнули внутрь, и Елена втянула воздух, когда Кэтрин на миг отстранилась.

Matching pajama birthday suits Her spit tastes just like Juicy Fruit

Пирс не позволяла ей громко стонать, ловила ртом каждый ее стон, в среднем темпе входя в нее пальцами, буквально, трахая, крепко вжимая в постель, не оставляя и шанса на побег. Хотя Гилберт он ей и не нужен был. Ей нужно было больше, глубже, сильнее… Всё-таки, помимо внешности у них было ещё много общего. — Кэтрин! — Чуть ли не кричала девушка, задыхаясь, целуя девушку сверху раз за разом, не в силах отстраниться и хотя бы отдышаться: такой необходимой она была в этот момент. Повторяя это имя раз за разом, Гилберт захлебывалась в ощущениях.

She do that thing she usually do Spell my name with her tongue, Like uh-huh

Выгнувшись максимально сильно, Елена с этим именем на губах вновь кончила, и этот оргазм был таким же ярким, каким был и предыдущий. То, что делала с ней Кэтрин Пирс, не имело никакого здравого объяснения. Довольно улыбнувшись, Кэтрин отстранилась, поднесла руку к губам, медленно слизнула влагу на пальцах и усмехнулась: — Все ещё сладкая.

Me and your girlfriend playin' dress up in my house I gave your girlfriend cunnilingus on my couch She cute, kawaii, hentai, boobies, that excites me I think she really likes me, ask politely, can I…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.