ID работы: 1053955

Vanya Mendeleev Глава 1 Я обычный парень дирекшинер любящий девушек .

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я обычный парень дирекшинер любящий девушек . моей мечтой было поехать на концерт своих кумиров , но я не рассчитывал увидеть их, оставалось ждать пока они приедут в Россию. Идут года, но я был предан только 1D и не каким другим группам. Я человек живущий в небольшом городе между двумя мегаполисами: Санкт-Петербург и Москва. Роднее мне был Питер т.к. там вся моя родня, которых я очень люблю и ценю. Утром, когда я проснулся, как всегда зашел вк, но нового ничего там не увидел, потому что дома вырубился wi-fi, и я понял, что как день начнешь, так его и проведешь. Настроение упало, потому что я привык просыпаться и узнавать что-нибудь новенькое из жизни Ларри и остальной части парней из группы. Да, вам покажется странно, что парень интересуется Ларри! Я ими интересуюсь, потому что я знаю, что они не Геи! они просто лучшие и преданные друзья! За все время проживания на земле, я так и не нашел преданного друга с которым я мог бы поделиться своими проблемами и он не кому не расскажет о чем я с ним поделился, и я буду уверен, что он меня поддержит и поможет. Конечно, у меня были друзья парни, но они меня не понимали, потому что я слушал 1D, и поэтому большую часть моих друзей были девушки, и они понимали меня и относились как к другу. Я очень хотел найти друга как Луи. Встав с кровати, я направился готовить завтрак себе и моим родителям. Позавтракав, я умылся и пошел одеваться в школу. Вот я и пришел в школу с плохим настроением, сдав куртку в гардероб, я направился к кабинету, где у меня должен быть урок. Ко мне подбегает моя подруга, которая тоже фанатка 1D и говорит: «Ваня, 1D приедут к нам в Россию 7 июля, и дадут концерты в мегаполисах как Москва, Питер, Казахстан и все такие большие города!». Я сразу залез вк и стал рассматривать расписание их тура. Я увидел, что 7 июля они дают свой первый концерт в России и будет он в Питере. Причем этот свой концерт прям в мой день рождение в Питере, куда я смогу поехать без проблем. Меня переполняли эмоции. Моя любимая группа приедет, и будет выступать, прям в моё день рождение, я очень рад!!! Осталось только сказать об этом родителям. Школьный день выдался очень тяжелым. На всех уроках я только и думал о приезде парней в Россию. Я целый день святился от радости. С меня не сходила улыбка, и я думал, что плохого ничего не случится, но я очень глубоко ошибался. Досидев последние часы в школе, я галопом побежал в гардероб за курткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.