ID работы: 10539596

ночь после выпускного

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

хождение по звёздам

Настройки текста
через окно машины чанхи смотрел на тусклый свет уличных фонарей, мимо которых проезжала отцовская машина джено, что он попросил на один вечер. с того момента как они выехали, он считал их. пятьдесят пять. пятьдесят шесть. пятьдесят семь. и на пятьдесят восьмой он не выдержал, выдохнув отвернулся и смотрел уже через лобовое стекло. впереди сидели джено и хенджэ. они чём то тихо болтали, даже не замечая чанхи. так думал он сам, ведь хенджэ когда поворачивался в сторону джено, мельком поглядывал на чанхи. незаметно улыбался и ликовал внутри. чанхи его любит. ревность чанхи показатель его чувств и если сорён липнула бы к хенджэ ещё больше или пересекла бы черту, чанхи там веротяно лопнул бы. хенджэ не хотел показывать, что ему нравилось ревность старшего, поэтому просто наигранно злился на него. хотел поиграться с чанхи. — спасибо, джено, — хриплый голос джэ. — ой, не благодари, как раз и чанмина подбросил до дома, — подмигнул джено. — я думал, что вы сегодня будете вместе. — решили, что сразу же после выпускного пойдём домой и отдохнём, — было видно, что синеволосый и впрямь устал. — ясно, тогда мы пошли, — хенджэ похлопав по плечу джено, вышел из машины. — пока, джено-я, спасибо, — улыбнулся чанхи, поправив свой пиджак, тоже вышел из машины. через минуту послышался сзади рёв мотора, и с каждой секундой отдалялся этот звук. впереди стоял хенджэ и покорно ждал чанхи, который в свою очередь не особо торопился домой. — пойдём, — не дождавшись действий чанхи, младший подошёл к нему и потащил к многоэтажному дому. чанхи не вырывал свою руку, напротив ему нравилось, что хенджэ сам подошёл к нему, потому что он точно не решился бы. рука хенджэ была очень холодной, что бросала в дрожь, ведь на улице не было тепло, а они только в одних пиджаках. они подошли к лифту и хенджэ нажал на кнопку вызова. он все ещё не отпускал руку старшего, будто если сейчас отпустит, то чанхи не войдёт в их квартиру. лифт пришёл через три минуты и одиннадцатая кнопка загорелась красным цветом. лифт ехал слишком долго. шесть. — обиделся? — вырвалось от чанхи. семь. — немного, — отвернулся хенджэ и ухмыльнулся. — я не хотел, — чанхи повернулся к хенджэ и немного потянул его руку вниз. — прости. десять. — сорён меня бесит, — запыхтел чанхи. — вот зачем она к тебе липла? знаете же, что мы с тобой встречаем- не закончил чанхи, как хенджэ накрыл его губы своими. он не целовал их, дожидался от чанхи дальнейших действий. и дождался. одиннадцать. тихий звон. и вот уже чанхи и хенджэ улыбались друг другу, смотря в глаза. они вышли и направились к двери квартиры. быстрый набор цифр и дверь открылась. — мне даже понравилось, — снимал свои туфли хенджэ и засмеялся. — что именно? — что ты ревновал меня к сорён. — не говори её имя, — цокнул чхве и вошёл в гостиную, попутно снимая пиджак. — а что? — пошёл следом хенджэ, подпрыгивая. — замолчи, — закатил глаза старший и лёг на диван. — как же я устал. — теперь будешь ещё больше уставать. университет, — сел на край дивана хенджэ. — это уже другое. — знаю, — закрыл глаза чанхи и распахнул их от внезапной тяжести сверху. хенджэ навис над ним и мягко улыбался. — встань, ты тяжёлый. хенджэ ещё сильнее надавил на него и отпустил голову, тем самым уменьшая расстояние между их лицами. коротко чмокнул его в губы и смотрел прямо в глаза. чанхи тихо засмеялся и зарылся пальцами в его волосы. младший уже целовал чанхи. игрался и дразнил его, когда кусал и оттягивал губу чанхи, от чего тот ещё больше сжимал волосы хенджэ. ли целовал его требовательно, и немного приоткрыв рубашку чанхи, холодными пальцами касался живота чанхи и медленно проводил дорожку сверху-вниз до плоти чанхи, осторожно дотрагиваясь. — чёрт, — вырвалось у старшего. чанхи сходил с ума от таких выходок хенджэ. младший гладил его щеку и опускался к шее, от чего тот немного съежился. хенджэ знает его чувствительные места и знает как возбудить чанхи. чхве продолжает целовать его, одновременно проникая рукой в брюки хенджэ. последний отстранился и снял рубашку с чанхи и потянулся за тюбикам смазки, которая лежала в тумбочке рядом с диваном. он снял с себя брюки, оставаясь в одной рубашке, посмотрел на такого желанного чанхи, который был полностью раздет. хенджэ выдавил немного смазки на свои пальцы и снова прильнул к губам чанхи. чувствуя как тело чхве размякло в его руках, он резко вошёл пальцами в чанхи. последний охнул и нервно посмотрел на младшего. — расслабься, — хенджэ схватил за талию чанхи и нежно гладил его спину, одновременно чмокая его лицо. напряжение спало, хенджэ начал входить глубже, но немедленно вытащил, ещё больше дразня старшего, ведь тот хотел большего. ли снова вошел пальцами. чанхи начал тихо стонать, чувствуя длинные пальцы в себе. хенджэ не был груб, напротив очень осторожен. он никогда не требовал от чанхи что-то сверхъестественного, даже сейчас когда это далеко не первый их секс. ли снова взял тюбик и выдавил уже побольше. в этот момент чанхи хотел дотянуться до своего пульсирующего органа, но хриплый голос хенджэ останавливает его. — не сейчас. — побыстрее, — чанхи хнычет. — сейчас получишь, — ухмыльнулся младший и провёл смазкой по своей плоти. хенджэ был в полном восторге сейчас, ведь даже уже не начав, смог возбудить и ублажить этого парня. он смотрел на него сверху вниз и тащился по его образу. образ стервы, но маменькин сынок рядом с хенджэ. младший вошел в него и сразу же почувствовал руки чанхи на спине. сначала вошла только головка члена, потом он начал ускорять темп, давая чанхи привыкнуть. стон чанхи во время секса был потрясающим: низким для его звонкого повседневного голоса, громким и очень сексуально притягательным. чанхи снова зарылся пальцами в волосы. хенджэ слышал его дыхание. — пахнешь сладко. улыбка. голос чанхи возбуждал ещё больше и эмферное чувство не покидало его. секс с хенджэ для чанхи – это что-то другое и неземное. он будто проникается в голову ли и становится с ним единым целым. он будто дополнение для пылающего страстью хенджэ. он будто вспомогательный объект. сердце чанхи проваливается вниз в пятки, ведь эта эйфория, что зародилась где-то в животе, начинает распространяться по всему телу. ему безумно хорошо. чанхи слышит и понимает хенджэ. слышит его каждые мысли, понимает его каждый взгляд, выдох и вдох, что он часто делает. старший сжимает его плечи и немного притягивает к себе. начинает целовать плечо поднимаясь к губам. каждый поцелуй чанхи тлел на коже, а его красные глаза нежно ласкали хенджэ лишь одним взглядом. а следы от пальцев горели красным цветом. хенджэ делал осторожные толчки и ждал стонов старшего. чанхи же дарил ему мокрые поцелуи. одно резкое движения джэ и голова взорвалась от фейерверков внутри. до вулкана сильных возбуждении чанхи обожал хенджэ. ли понимал, что обожает чанхи, когда ловил его фантомные взгляды и чувствовал от этого дикий экстаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.