ID работы: 10539636

Омела

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—...а что ты знаешь о земных традициях, Том? - фраза, произнесенная Дженной, неуместно вклинилась в разговор. — О земных? Только то, что они странные, - демон фыркнул. — Что ж, тогда самое время немного тебе о них рассказать, - казалось, что губы девушки вот-вот изогнутся в хитрой ухмылке, но вместо этого она почти без эмоций указала пальцем вверх, - Видишь это украшение? — взгляд демона метнулся к потолку, изучая венок из плюща, какой-то трехлистной травы и красных ягод. — Это Рождественская омела. А знаешь ли ты, что делают люди, оказавшиеся под омелой? - улыбка всё же наползла на лицо брюнетки. И Том посчитал эту улыбку странно пугающей. — Ну и? — Ему уже не нравятся эти странные вопросы, чего ей от него нужно? Парень сложил руки на груди, пытаясь выглядеть чуть более грозным. — Целуются, — слово прогремело как гром среди ясного неба. Том опешил, когда девушка привстала на носки и быстро чмокнула его в губы. Не поцеловала, нет, это точно нельзя назвать поцелуем. Том целовался раньше и он знает, что так не целуются, скорее, это было просто лёгкое, быстрое соприкосновение губ. Слишком лёгкое и слишком быстрое. На секунду щёки Дженны залились краской и между ребятами повисло неловкое молчание. — А после этого женятся! — звонкий смех девушки вывел его из ступора. А потом смысл фразы любезно ввёл обратно. — П-погоди, ч-что потом?! — глаза демона широко распахнулись от удивления, брови поползли на лоб, а руки вскинулись в оборонительно-отталкивающую позицию. — Да успокойся ты, я слишком умна для того, чтобы обрекать себя на замужество! — Дженна дружески похлопала демона по плечу, смахнув слёзы. — Эй, Дженна, перестань ржать как Пониголовая и помоги мне повесить эту дурацкую ленточку! — вопль Марко заставил брюнетку обернутся. — Уже иду! — Эй, человечишка, следи за языком, я ржу вовсе не так! — возмущенная Голова Пони ткнула рогом куда-то в бок Марко, от чего тот болезненно вскрикнул. Том ещё около минуты просто стоял на месте, пытаясь осознать произошедшее. Но единственное, что он точно осознал - пора бы научить Дженну целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.