ID работы: 1053965

Лесная иллюзия

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для тебя значит лес? Красивое место с песнями птиц? Полянка с цветами? Не ври сам себе! Ты знаешь..? Лес притворяется. Днем надевая маску света, Он встречает гостей с добродушьем. Показывая лживую красоту, лживые песни напуганных птиц. Стараясь загнать вас поглубже. Все говорят, что в лесу хорошо. Способны ли вы принять его настоящим? Не с красивой картиной полян и цветов, Способны ли вы принять настоящий лес? Голые деревья, тьма, сочащаяся из-под древесины. Кровожадные звери, что рвутся навстречу Земля, что пропитана кровью таких же Глупых путников, что забыли себя в этом месте. Не боитесь? Так почему внутри вас Развивается клубок страха, Когда вы одни здесь? Почему от уханья совы Вы вздрагиваете Словно от удара? Почему наступив на ветку, От скрипа Ваше сердце В пятки бежит? Почему? Почему? Почему? Почему от темноты Начинается истерика? Почему вам кажется все то, Что не существует, более страшным, чем то, Что живо и ужасно? Почему вы не боитесь зверя за клеткой, Но ужасаетесь монстра, чьей жертвой Будете не вы? А может быть это То о чем говорят? Страх, заложенный предками? Почему? Почему мы боимся того, Чего нет, Игнорируя реальную опасность? Почему? Борясь со страхом, можем ли мы победить? Или погибнем в борьбе за свободу? Ставя границы, Страх наступает, Заставляя пятится Пока не прижмет к стене К стене отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.