ID работы: 10539667

Золотая клетка

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Филипп сидел в своем кабинете и о чем-то думал. Он недавно был на концерте и заметил одну очень красивую певицу. Стройные ножки, красивые формы, губки, глазки… Мужчина невольно улыбнулся. — Ещё никого я та не хотел как ее… Ммм… Красавица! Но нет! Киркоров хотел ее не на одну ночь как других. Он хотел ее видеть рядом постоянно. Мужчина позвал своего лучшего друга, а заодно и помощника — Андрея. — Андрюх, купи роскошное ожерелье и доставь по этому вот адресу. — Филипп протянул записку с адресом и улыбнулся. — Хорошо, как скажешь. — Андрей улыбнулся и ушел. В это самое время Алла была у себя в квартире и готовилась ко сну. Она уже одела на себя пижаму, как в двери позвонили. Женщина вздохнула и пошла открывать. — Здравствуйте, Алла Борисовна! — перед певицей стоял тот самый Андрей с коробочкой. Мужчина осмотрел Аллу им довольно улыбнулся. — Вам тут передали подарок. Вами заинтересовался очень важный человек. Алла улыбнулась и взяла коробочку. — А что за человек? — она открыла коробочку и ещё сильнее улыбнулась. — Киркоров Филипп. Алла сразу помрачнело а. Она отдала ожерелье. — Нет! Спасибо! Мне не нужен такой дорогой подарок! — Но он ведь вам понравился. — Андрей отдал обратно коробочку. — Уходите! — певица выбросила коробочку и закрыла дверь. Андрей хмыкнул и оставил подарок под дверью. — С огнем играешь, красавица… Все ровно ведь его будешь… — тихо сказал мужчина и ушел. По прибытию, Андрей сразу доложил о всем Филиппу. Тот только улыбнулся. — Значит девочка у нас с коготками оказалась. Люблю таких, с ними интереснее. Завтра опять приедешь к ней и привезёшь огромный букет цветов. Только если сопротивляться будет, то не уходи. Мне позвони. Я сам приеду. Андрей кивнул и удалился. На следующий день Андрей приехал к Алле. Она дверь не открыла, хоть и была дома. Мужчина сразу набрал шефа. — Она не открывает дверь, что делать? — Жди, я скоро буду. Через полчаса Филипп и ещё пару его человек было возле дверей. Они быстро справились с замком. Алла в это время была в душе. Она вышла из ванной комнаты и замерла. — Вы? — Привет… — Филипп улыбнулся и подошёл к Алле впритык. Он заправил прядь волос ей за ушко. — Ты обворожительна… Алла отошла от него. — Что вы делаете в моей квартире?! Я сейчас вызову полицию! Киркоров засмеялся. — Давай, но это не поможет… Мужчина подошёл к объекту своего обожания. — Хочу пригласить тебя на романтический ужин… — Нет! Уходите! — Алла указала на дверь. Филипп лишь улыбнулся и схватил женщину за горло. — У тебя кажется, родители есть. Так вот, если ты не хочешь, чтобы они пострадали, то ты придёшь! Понятно? Алла кивнула. Филипп посмотрел ей в глаза и впился в губы. Алла не стала сопротивляться. Киркоров отстранился и погладил ее по головке. — Послушная девочка… Мужчина ушел оставив в квартире возлюбленной огромный букет. Алла села на диван держась за шею. — Что эму нужно? Она прикрыла глазки и думала, что же ей делать. Все-таки певица решила прийти на ужин. К вечеру она была готова. Алла выбрала чёрное платье по колено и черные туфли на высоком каблуке. Чтобы порадовать Киркорова, она одела подаренное им ожерелье. Певица крутилась перед зеркалом, как в двери позвонили. Она вздохнула и встретила не очень прошеного гостя. — О, прекрасно выглядишь и подарок мой вижу понравился… — Филипп улыбнулся и подарил певице ещё один букет. — Я иду с вами на встречу только, чтобы мои родные были целы. Киркоров засмеялся. — Ну посмотрим… Пошли давай! — он взял Аллу за руку и отобрал ключи. Мужчина закрыл дверь и сунул ключи себе в карман. — Пошли, милая. — он погладил ее по щёчки и повел за собой в машину. — А куда мы едем? — женщина послушно шла за Филиппом. — Ко мне в дом. Только ты не бойся, прошу… Алла кивнула и села в машину. Филипп сел рядом и посмотрел на Аллу. — Ты такая красивая… Глаз не оторвать… Алла посмотрела в окно. — Я не нуждаюсь в ваших комплиментах. Филипп промолчал, хотя ему очень хотелось схватить певицу и сделать то, что оттолкнуло бы ее от него навсегда. Киркоров осмотрел Аллу и улыбнулся. — Надеюсь, что тебе понравится у меня дома. — мужчина взял возлюбленную за руку и нежно погладил. Алла забрала руку и посмотрела на собеседника. — Мне не может понравится дом, где промышляют наркотиками и гибнут люди! Киркоров опустил глаза и улыбнулся. — Откуда ты знаешь как я живу? — Весь мир знает что вы за человек! Злой, корыстный… Вы монстр! Филипп посмотрел Алле в глаза. — Ты ничего о мне не знаешь. Никто о мне ничего не знает. Я никогда не причиню зла человеку, которого люблю. Алла развернулась от мужчины и смотрела в окно. Через несколько минут они приехали к огромному дому Киркорова. Их встретила охрана и провела в дом. Алла тихо шла за Филиппом и рассматривала дом. — Иди сюда. — спокойно и даже с какой-то нежностью сказал мужчина. Алла подошла и посмотрела на него. — Какое вино ты предпочитаешь? — Красное… Полусладкое… — тихо ответила женщина. — Отлично! — Филипп взял Аллу за руку и повел на веранду где уже был накрыт стол. Мужчина помог певице сесть и налил вина. — Алла, пойми, я не хочу чтобы ты меня боялась или ненавидела. Я хочу чтобы мы с тобой подружились… — А дальше? Хотите, чтобы я стала девочкой на одну ночь? — Ну почему сразу на одну ночь?! — злился Филипп. — А, так значит на две! Киркоров не выдержал. Он резко поднялся и подошёл к Алле. Мужчина схватил ее за руку и куда-то потащил. — Посиди здесь и подумай о том, что ты мне сказала. Филипп открыл дверь спальни и толкнул женщину на кровать. — Ты не имеешь права здесь меня закрывать! Я свободный человек! — Алла хотела оттолкнуть Филиппа, но тот только улыбнулся и опять толкнул певицу на кровать. — Отпусти меня! Я не твоя жена! — Алла подошла к мужчине и дала ему пощечину. Это не проблема! Филипп позвал охранника. — Лень, принеси мне самого слабого. Ей хватит и этого и привезите мне Пал Палыча. Я женюсь! Мужчина кивнул и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.