ID работы: 10539675

Похищение зверя

Слэш
NC-17
Завершён
445
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Ацуши Накаджима, которого Гильдия заказала поймать и доставить вот уже час был без сознания, запертый в клетке, как самый настоящий дикий зверь. Мори Огай праздновал победу у себя в кабинете, ожидая пробуждения паренька. Хотелось узнать, что он из себя представляет, прежде чем продать и распрощаться. — Босс, Тигр очнулся, — отрапортавал Акутагава, — Вырубить снова? — Нет, я схожу к нему. Посмотрю, что за зверь такой.       Накаджима проснулся на ледяном бетоне в замкнутой клетке с толстыми прутьями, переплетенными колючей проволокой. В глазах было мутно, а пространство вокруг покачивалось. К горлу подступала тошнота. Ацуши встал на четвереньки, чтобы хоть немного сориентироваться где он, и как отсюда сбежать. Где-то неподалеку послышались шаги. Дверь отворилась, и в подвале зажглись тусклые лампы. Их свет подавлял волю и нагонял отчаяние. «Бессмыслица какая-то… Они заперли меня в подвале? Хватит ли мне сил разорвать железные прутья? Черт, все тело ломит.»       Ацуши поглядел на свою одежду и руки, перепачканные кровью, отметив про себя, что раны более-менее затянулись. Остались только крупные, но они подернулись жесткой корочкой, перестав кровоточить. «Фу, грязища…» — брезгливо подумал Огай, скривив губы, но не сказал этого вслух. — Ох, — улыбнулся мужчина с бордовым шарфом, — Ты слишком буйный, поэтому мои подчиненные перестарались с укрощением, хоть это и не было запланировано. Меня зовут Мори Огай, я босс Портовой Мафии. Я очень добрый и демократичный лидер, так что если пообещаешь вести себя спокойно, позволю умыться. — Обещаю, — твердо ответил Ацуши. «Выжду удобный момент и сбегу, а пока придется играть по его правилам.» — решил парень.       Дверь клетки отворилась, и Накаджима вышел за ее пределы, покачиваясь. Сначала на четвереньках, а потом и в полный рост он предстал перед боссом мафии.       Мори привел Ацуши в уборную умыться и прийти в себя. Пока тот старательно плескал в аккуратное личико водой, смывая грязь и кровь, Огай наблюдал за его движениями, буквально раздевая взглядом. Ацуши закончил и поднял глаза на свое отражение. По щекам стекали холодные капельки, заползая под расстегнутый ворот потрепанной рубашки, а волосы кое-где вымокли. Паренек помотал головой, чтобы смахнуть с себя лишнюю влагу, словно он сейчас был в обличие тигра. От внимания Огая это не ускользнуло. Он подошел ближе и подал одноразовое бумажное полотенце из аппарата. — Извините, я не заметил… — виновато сказал Ацуши. — Ничего, — простодушно отозвался Огай, при том, что подобный тон не вязался с его личностью, — Использование такой вещи в офисе Агентства было бы слишком накладным, так что встряхиваться для вас дело привычки.       Накаджима смутился. Ему показалось, что он поставил директора в неудобное положение. — Нет-нет, это все из-за моего дара, — замахал руками Ацуши, глядя в фиолетовые глаза напротив.       Мори промолчал, он лишь взял Ацуши за плечи и развернул к зеркалу так, чтобы тот видел свое лицо с алеющими щеками. Парень опустил глаза не в силах смотреть на самого себя так пристально в присутствии постороннего. — Ацуши, посмотри на себя внимательнее. Мне кажется, ты заслуживаешь большего… Все эти лохмотья, — Огай оттянул лямку подтяжки и отпустил с тихим шлепком, — Превратятся в дорогие одеяния. — Мне этого не нужно, — опуская взгляд, проговорил Ацуши.       Огай проигнорировал слова Накаджимы, продолжая убеждать присоединиться к мафии. — Говоришь, что твоя способность очень уж на тебя влияет? Тогда представь, каким бы крепким и мускулистым было бы твое тело, какой лоснящейся стала бы шерсть, когда ты в обличии тигра, — Огай провел рукой вниз от плеча до кончиков пальцев паренька, что немного вздрогнули, — Ты бы мог есть в самых дорогих ресторанах… Мясо! Ты бы мог охотиться в заповедных лесах. Разрывать плоть травоядного своими острыми клыками. Вонзаться в тело когтями, собственнически придавив к земле брыкающуюся жертву. Внутри тебя сидит хищник, которого жадный дар директора пытается заблокировать. Но это неправильно. Выпусти себя на волю. Стань настоящим, Накаджима Ацуши!       Глаза человека-тигра скакали с цвета на цвет по мере того, как голос Огая менял интонации. Слова босса Портовой Мафии били по нервам, заставляя вспоминать инстинкты дикого зверя. Хотелось зажать уши и бежать от него, но по-змеиному низкий голос гипнотизировал. Ацуши не двигался с места, находясь в оцепенении и во власти Мори. — А после охоты ты мог бы лежать в моем кабинете. Хочешь, я буду чесать твою шерстку? — спросил Огай, и не дожидаясь ответа, запустил одну руку в белокурые волосы парня, а другой принялся вытягивать края рубашки из брюк, открывая вид на впалый животик со следами ожогов, — Как изящно. — Мори-сан… — Лучше Мори-сенсей, — перебил Огай. — Мори-сенсей, не могли бы Вы… — Ты хочешь сказать, пригласить тебя в Мафию? — снова перебил босс, дела вид, что не догадывается о том, что за слова жгли язык паренька, — Конечно! Оставайся здесь. Ты будешь получать все что угодно по щелчку пальцев, жить в роскоши, быть всегда сытым, иметь руководящую должность. Никто не посмеет сказать тебе и слова против, все будут уважать. И многое другое.       Мори уже представлял, как белоснежный тигр входит в его кабинет и ложится у ног, утыкаясь широким кошачьим носиком в ногу, а потом Ацуши вновь обращается в свою человеческую форму, и на коленях оказывается слабый мальчишка, что безумно устал за день. Он с восхищением смотрит на босса Портовой Мафии. Своего босса. — Ты хорошо поработал, Ацуши-кун, — гладит его тот по голове и улыбается, — Хочешь получить награду?       Огай медленно целует шею, опускаясь все ниже и ниже. Оголяет его тело и паренек становится таким жалким. Шрамы отчетливо выделяются на его белоснежной коже. Огай тянет его за шею к своим губам. Румянец расползается по щекам мальчишки, ведь он все еще стесняется. Трусики летят в сторону и Ацуши остается совершенно беззащитным. Он прикрывается ручками и отводит взгляд. — Раздень меня, — шепчет Огай, поправляя давящий галстук.       Накаджима исполняет его приказ. И… — Мори-сенсей, мне нужно идти, — заявляет Ацуши, грубо прерывая полет фантазии Огая и пытается отстраниться от мужчины. — Куда это? — хмурится Мори. — Ну… — парень мнется расковыривая заживщую ранку на руке, — Туда.       Босс не сразу осознает, что Тигр хочет до него донести, но видя, как тот еле заметно переминается с ноги на ногу, догадывается о нужде парня. — Ах, да. Что-то я не подумал совсем. Иди. — А вы не выйдите? Я стесняюсь… — Не стоит стесняться меня. Ведь я не только человек одного с тобой пола, но и врач. А врачей стесняться нельзя.       Мысленно Накаджима уже десять раз проклял Огая, что сорвал ему такую отличную возможность сбежать. Пришлось зайти в кабинку. Пользоваться писсуаром в присутствии врага было мягко говоря неприятно. — Ацуши-кун, тебе нужно искупаться и переодеться. Думаю, если ты проведешь у нас хотя бы день, поймешь как заманчиво мое предложение.       Сейчас паренек казался таким уязвимым, растерянным и обеспокоенным, а подобные эмоции всегда привлекали Мори. Ходил слушок, что он интересуется детьми, но на деле для мафиози был важен не возраст, а эмоциональное состояние. Страх, наивность, смущение… Отдавать его Гильдии не хотелось. Огай решил попробовать приручить парня.

***

      Вечерело. В широкой комнате, затемненной тяжелыми портьерами, стоял стол со всевозможными деликатесами. Свечи разбавляли полумрак, обволакивая легким ароматом сандала Ацуши и Огая, сидящего напротив. При таком освещении лицо босса казалось еще более загадочным, а взгляд — томным.       Босс поднял бокал с красным вином, которое отлично подходило к стейкам, покоящимся на фарфоровых тарелках. — Мори-сенсей, я не пью алкоголь. Мне еще нельзя. — Это вино. Градусов в нем всего ничего. Ты даже не опьянеешь. Попробуй, не обижай меня, — коварно улыбнулся мужчина.       Под этим сковывающим волю взглядом Ацуши поднес бокал к подрагивающим губам и сделал несколько маленьких глотков. Вино было на удивление вкусным, даже сладким, поэтому Ацуши быстро расправился со своей порцией. Огай предложил еще, потом еще, а потом, когда парень ослабил свое внимание, незаметно влил афродизиак в очередной бокальчик. Ацуши испил яд, но его тело было довольно крепким и нужный эффект все никак не проявлялся, заставляя Огая нервно постукивать пальцами по столу. — Благодарю за великолепный ужин, Мори-сенсей. Ваша организация сильная и обеспеченная, но я вынужден отказаться. Я предан своим друзьям, коллегам и директору. Я не хочу сражаться в этой комнате, не хочу причинять вам ненужную боль. А потому прошу, — Накаджима склонил колено и голову в знак уважения к старшему, — Отпустить меня. Если вам когда-нибудь понадобиться моя помощь в праведном деле, я всегда готов оказать вам такую услугу за ваше понимание сегодняшней ситуации.       Ацуши хотел как лучше, но такая речь только раззадорила Огая. Брюнет ухмыльнулся, после чего встал с кресла и подал руку пареньку, чтобы он поднялся. — Ацуши-кун, ты должен переночевать здесь. И ты все еще можешь передумать. Я нисколько не неволю тебя. День еще не закончился, а значит ты мой гость, которого я лично отведу в покои, что могут стать твоими, прими ты правильное решение.       Охранник распахнул двойные двери, ведущие в спальню. Вся она была выполнена в голубых и жемчужных тонах, а мебель отделана перламутром. — Ты же у нас зверь лунного света? — задал риторический вопрос Огай, — Думаю перломутовая комната тебе подойдет лучше всего. Располагайся на кровати, я задерну шторы. Легкие шелковые шторы покачивались от прохладного летнего ветерка. Комната была наполнена приятными запахами. Но Ацуши чувствовал себя не на своем месте. Ему было жарко. Он подошел к окну и отодвинул штору и высунулся. Огай, удивленный резкостью движений парня, посчитал, что тот собрался сбежать, выпрыгнув в окно. — Ацуши-кун, ты упадешь и разобъешься. Не стоит так сильно высовываться из окна, — после этих слов Мори мягко положил руки на плечи Накаджимы и сжал их, чтобы предотвратить побег. — Не переживайте Мори-сенсей, я не собирался пры…гать, — крепкие руки, что оказались на спине тигра заставили его разволноваться так сильно, что он запнулся, — Мне, мне просто очень жарко. Не могли бы вы убрать с меня ладони. Они очень горячие.       Тигр заметно волновался. Огай решил, что пора действовать, ждать когда подействует афродизиак бесполезно. Надо брать все в свои руки. — А вдруг ты все-таки прыгнешь? — прошептал на ушко блондина мужчина. — Н-нет, не прыгну. — Тогда отойди от окна. Я оставлю его открытым и другое тоже. — Хорошо, — согласился Ацуши, лишь бы не ошущать на себе горячее дыхание и ладони босса портовой мафии.       Накаджима сел на край кровати, застеленной темно-синей бархатной тканью. Кровать была широкой, и она напоминала волны океана. «Так мягко… Но, наверное, будет неудобно спать на такой. Даже если просто смотреть на нее, кажется, что я тону в этих голубых волнах. Как будто меня качает.» — задумался Ацуши.       Мори тем временем закончил с окнами и в комнате стало намного прохладнее. Он снял пиджак и ослабил галстук. Мальчишка в задумчивости гладил мягкое покрывало. Это так ярко говорило о его наивности, что у Огая сводило живот от возбуждения. Так хотелось поскорее увидеть его растерянность. — Ацуши-кун, я знаю, что ты из приюта. Как к тебе относились в его стенах? — Обычно, — не желая углубляться в старые обиды пресно отозвался Накаджима. — Тебя били? Те следы на боку… — Это было наказание. Все в порядке, Мори-сенсей. Все это в прошлом. — Разве ты заслужил такое наказание? Ты ведь, наверняка, был совсем ребенком. А дети не заслуживают подобного. — Не надо. Не говорите так, будто вы добрый.       Огай подошел ближе, и не снимая перчаток, погладил Накаджиму по волосам. После чего наклонился и прижался губами к пульсирующей венке на шее. Паренек вздрогнул, но не оттолкнул. Мори стал действовать увереннее. Повалил его на кровать и стал целовать в губы, пока тот не опомнился. — М… Мори-сан? — Мори-сенсей, — поправил Огай, продолжая целовать мальчишку куда придется. — Мори-сенсей, зачем вы это делаете? — Просто… — пожал плечами мужчина, целуя щечки паренька, — Ты такой милый.       Огай держал личико мальчишки в своих ладонях, чмокая его то в щеки, то в губы, то в аккуратный носик, сбивая тем самым с толку окончательно. Мужчине нравилось тискать такого наивного и нежного Ацуши. — Но… — Не думай ни о чем. Отдохни. Успокойся и забудь то, как с тобой поступали раньше. А я понежничаю.       Плененный лаской, Ацуши окончательно потерялся. «Почему я должен отказываться? Если мне нравится, как этот человек прикасается ко мне? В конце концов, я ведь могу позволить себе что-то запретное, если от этого мне станет лучше? Даже то вино, что станет разрешено законно мне только через 2 года… Ничего плохого ведь не случилось, когда я выпил. Так к чему было отказываться?» — успокаивал свою совесть Накаджима.       Огай прикасался к чувствительной коже, гладил впалый животик кончиками пальцев, отчего Ацуши покрывался мурашками.       Соприкоснувшись с губами мальчишки, мужчина протолкнул в его рот язык, ловко скользя внутри. От всего этого многообразия прикосновений у Ацуши дрожали пальцы на руках, и весь он сам был в каком-то томительно-сладком оцепенении. Никаких мыслей. Как-то совсем незаметно Ацуши оказался в расстегнутой рубашке и без белья. Спохватившись лишь тогда, когда в его попу уперся скользкий от смазки палец. — Мори-сенсей? Что вы делаете? Это же… А… — Все хорошо, просто расслабься. — Это как-то странно, — прищурив один глаз Ацуши учащенно дышал в такт движениям двух пальцев внутри него.       Живот сводило от непонятных ощущений. Но совсем не хотелось, чтобы мужчина останавливался. — Акх… — вырвалось у Ацуши, когда Мори зашел дальше чем до этого, — Там что-то. Можно еще раз? А…       Мужчина довольно улыбнулся. «Такой покладистый. Я оставлю его у себя. Никто никогда не увидит такой картины.» — подумал Огай, наблюдая как парнишка приоткрыв ротик судорожно вздыхает и подается навстречу его пальцам.       На животике, в районе аккуратного пупка Ацуши скопились белесые капельки от собственного члена. Огай подсунул небольшой яйцеобразный вибратор, который тут же втянул внутрь сокращающийся анус. Ацуши протяжно мычал и метался бы по постели, если бы его не придавило тяжелое тело мужчины. Он продолжал целовать, оставляя кое-где засосы и следы от легких укусов. Щеки паренька аллели не только от возбуждения, но и от коктейля из вина и афродизиака, который все-таки дал о себе знать. Накаджима лежал на постели, раскинув руки по обе стороны. Рубашка, которую на замену изорванной дал Мори, пропиталась потом. Этот запах возбуждал брюнета, который сдерживался, желая доставить пареньку как можно меньше дискомфорта и боли в его первый раз с мужчиной. Но то, как мальчишка развратно льнул к его телу, сводило с ума. Сбросив в себя рубашку и брюки, мужчина остановился в нерешительности. Накаджима лежал с закрытыми глазами, не думая о том, что с ним делают, а уж тем более о том, кто это с ним делает. Сейчас его заботило лишь то, что он чувствовал в собственном теле.       Надев презерватив, развел пульсирующее отверстие пальцами и влил дозатором смазку, а потом плавно толкнулся внутрь. Ацуши вздрогнул, резко открыл глаза, гортанно простонав. Огай немного качнул бедрами и вышел. Сердце Накаджимы забилось с еще большей силой. К удовольствию примешался сильный страх. — Зачем-зачем?! Мне страшно. Все же было и так хорошо, Мори-сенсей. Не останавливайтесь, целуйте меня, но не надо туда больше ничего вставлять… И так все пульсирует от той штучки, которую вы засунули в меня, — захлебываясь словами, молил Ацуши.       Притянув лицо босса к своему за шею он отчаянно ткнулся в его губы своими. Темные волосы щекотали шею паренька. Поцелуй вышел неуверенным и слишком детским. Это рассмешило босса, который снова взял управление процесса на себя. Он подмял Накаджиму, удобно устроившись между его ног и продолжил целовать, усыпляя бдительность. Паренек крепко обнимал за шею, не давая возможности отодвинуться. Огай согнул ноги парня в коленях и приподнял так, что тот оказался на весу и в этот момент толкнулся внутрь. Небольшой вибратор вошел глубже, и лег на простату. Ацуши громко вскрикнул и откинул голову назад, а его ногти впились в плечи мужчины. Каждый толчок сопровождался скулежом и стонами парнишки, который продолжал царапать Огая, всякий раз, когда он вколачивался внутрь. Животик блондина был залит собственной спермой, которая стекала на бок и пачкала рубашку. — Аа… Мори-сенсей, вытащите ту штуку, пожалуйста.       Отстранившись от Ацуши, мужчина вышел и вытащил вибратор. Парень все еще тяжело дышал, а его анус сокращался, выталкивая смазку. Под его попой уже образовалось мокрое пятнышко лишней смазки. Ацуши поерзал, смущенный пристальным взглядом Огая, который изучал его наготу, но прикрываться Накаджима не стал.       Тогда Огай снова вошел медленно и тягуче толкаясь, чувствуя, как внутри все хлюпает. Чувствуя, что Ацуши стало легче принимать его немаленький член, он осмелел и ускорился, заходя все дальше и дальше.       Тигр вскрикивал от быстрых и глубоких толчков, чувствуя этот самый член чуть ли не у себя в глотке. Огай и сам неплохо вспотел, выбивая стоны. А потом Ацуши почувствовал, как внутри потеплело. Сперма мужчины наполнила презерватив и он вытянул все это из нутра парня, который едва ли мог двигаться. Обтерев тело любовника рубашкой, Огай выбросил ее вместе с мокрой простыней на пол. Нежно прижал к своей груди и укрыл, разрешая выспаться.       Последняя мысль в гаснущем сознании Накаджимы была о том, что он нисколько не жалеет, что остался на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.