ID работы: 10539689

Демонам тоже больно

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
ivranovva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      —Р...Рин,—сейчас младший Окумура лишь проводил взглядом удаляющийся силуэт своего брата-близнеца. Ни Юкио, ни сам Рин, не знал куда он направляется, брюнет желал скрыться подальше от мужского общежития, не слышать оправдания блондиночки и своего братца.       Слезы медленно текли по щекам юного полудемона, чье сердце сейчас было разбито на тысячи осколков, та, которую он так любил, предала его, изменила, и не просто с каким-то другим парнем, а с его собственным братом. На улице медленно холодало, а на небе собирались темные тучи. Пошел дождь. Рин, сидящий в каком-то заброшенном парке, не сдвинулся со скамьи, да и не хотел, позволяя ледяным каплям намочить школьную форму и темные волосы.       Прошел час, может два, черноволосый демоненок окончательно промок, и собравшись с мыслями, побрел в сторону дома. Сейчас Рин не плакал, но красные глаза выдавали недавнюю истерику, в душе юноши не было ничего кроме пустоты, терзающей его изнутри. Мальчик чувствовал, как по телу расползается жар, он кажется простыл. Но разве демоны болеют? Нет, вот только Рин лишь наполовину как таковым является.       Мимо проходящий Шима увидел черноволосого, окликнул, тот обернулся, улыбнулся словно все хорошо, но черный хвост с головой выдавал истинные чувства своего хозяина. Монах подошел, приобнял Рина, на что тот лишь устало поднял синие глаза, а потом медленно обмяк в руках друга. Жар дал о себе знать. Розоволосый парень сначала испугался резкой потере сознания своего товарища, но осознав суть дела, отнес демона в общую с их братом комнату.       Младший Окумура был в растерянности, он не знал, где искать брата, что делать и как извиниться, но если первая проблема была решена, зашедшим Шимой с Рином на спине, а позже уложенным на кровать, то все остальное мучило Юкио, всю оставшуюся ночь. Переодически парень менял полотенце, лежащее на лбу старшего брата, постоянно прося прощение за случившееся, да, Юки, корил себя, он довел Рина до срыва, а сейчас братик лежит без сознания, тяжко дышит и мучается от температуры. Пройдет неделя Рин поправится, простит брата, расстанется с девушкой, и его жизнь постепенно вновь засияет яркими красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.