ID работы: 10539729

Чат сверхъестественное

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Glaz_Dzeno. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПИППЯЙ

Настройки текста
Дин:не ну кто спать а кто ебаться, КАААААС Кас:че? Дин:намек понят? Люцифер:ООООО ЩА ТРАХАТЬСЯ БУДЕТЕ ДА? Кас:Люцифер это не твое дело Дин:да ладно те Мэри:гспд че происходит.... Чак:ЩАС БЛЯТЬ В КНИГУ ВАС ЗАПИШУ Дин:понял.принял.осознал Сэм:это закрытый Дин:? Азазель:приватный гей-клуб Сэм:для настоящих пидорасов Азазель: а не для всяких там сучек без смазки для очка Сэм:ты уверен Джек:...а.... Сэм: ты принят Азвзель:Welcome to the club Jack Джек:ебаааа....Кас че с ними? Кас:либо ПлОв либо они набухались Азазель:и то и другое🗿🚬 Джек: а я клуб Яричин посмотрел.... *Сэм переименовал название на "гей-клуб для настоящих пидорасов* Кас:Джек, я же тебе говорил не смотреть Люцифер:да ладно тебе развивается ребенок Кас:..... Дин:вЕдЬ сОсАть ЭтО тАлАнТ Кас:Это ТаК дА ЭТО ТаК сОсАть ЭтО ьАлАнТ Дин:ЬАЛАНТ..... Кас:да Дин:пизда Чарли:РОВЕННА... Ровена:что? Чарли: нечего ты и сама все поднимаешь Ровена:ты еще обижаешься? Чарли:ДА Ровена:не обижайся Чарли:ну не знаю Ровена:зайди ко мне в комнату Люцифер:ООООООО ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ ТРАХ.. Ровена:да заткнись ты Люцифер: я бы не отвечал так резко, ты все таки сатаной разговариваешь Ровена:мне похер Люцифер:ну я тебя и убить могу Ровена:не можешь, убить меня может только Сэм так что техника такого уровня на меня не действует Люцифер:урыла..... Михаил:Адам че тут происходит? Михаил:ты это у меня спрашиваешь? Михаил:да Михаил:слушай Миш нас тут не различают Михаил:да, походу Дин : а кто где пишет, я чет не понимаю... Михаил:Я Адам Михаил:а я Михаил Дин:......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.