автор
W_RevaN_W соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 101 Отзывы 77 В сборник Скачать

Чёрный Демон Пайка. Восстания часть 3.

Настройки текста
POV Дамокл (Влад Суворов) Осада замка, это долгое дело. Сколько мы уже пытаемся расковырять Пайк недели, месяцы или годы? Ладно что-то я утрирую. Требушеты уже были собраны и вели обстрел цитадели. Заратос летал на разведку и говорил Эддарду Старку куда лучше стрелять. Даже в железном замке есть изъяны. Судя по недовольному Лицу Роберта тому тоже хочется уже перейти к делу. Эх ладно, чем дальше штурм, тем больше времени подготовиться. Солдаты Севера тренировались по тем записям которые я отдал Лорду Старку. Слава Богу про бумаги он умолчал. Лорд Старк Сказал что сам придумал это, и что это пока не проверенный метод подготовки. Я вместе с солдатами тренировался. Конечно во время битвы я должен быть рядом со Старком. Но лучше перестраховаться. Мало ли что может случиться. Заратос, по моей просьбе, приготовил пару лёгких лечебных снадобий. Лучше перебдеть чем недобдеть, как говорится. Ладно шутки в сторону. Вот и наконец то настал день штурма. Я был рядом с лордом Старком и ещё парочкой рыцарей. Эддард, Тайвин, Роберт и остальные включая Джона Арена собрались перед штурмом. Что они обсуждали я не слышал, точнее не слушал. Пока Лорд Старк не обратился ко мне. Сир Владислав. — Я встал по стойке смирно. Милорд — Старка перебил король когда тот собирался что-то сказать. Нед. Ты где этого чёрного барда откопал? — Чёрного это потому что доспех такой?! Ай-яй-яй как не политкорректно. Хотя это же средневековье какая найхуй политкорректность? Он служит мне со времён твоего восстания. Я нашёл его в Дорне. Он убил трёх королевских Гвардейцев которое охраняли башню радости. — тут все на меня удивлённо посмотрели. Ой дурак. В глазах Тайвина мелькали не добрые огоньки. Славо богу что я в маске. А иначе все бы заметили мою гамму эмоций. Роберт спросил немного удивлённым голосом. Один? — Нед кивнул. Король хлопнул меня по плечу. Ой сука ну у него и силища. Болеть будет. Уважаю. В одиночку убить трёх лучших Мечников королевство это надо уметь. Как тебе это удалось? — И что ему ответить. «Я сильнее обычного человека, а да ещё мои мечы умеют летать по моей указке " нет не вариант. Годы практики Ваше Величество. — Роберт рассмеялся. А Тайвин судя по взгляду не очень мне поверил. Если начнёт копать, чёрт он же может узнать что я был в гавани во время Грабежа Ланнистеров. Ой БЛЯЯЯЯТЬ! Так спокойно спокойно. Какое ему дело до какого то рыцаря дикаря, ведь так, да? Ладно Влад успокойся. Сейчас штурм. Владислав ты будешь со мной во время штурма. — Я кивнул лорду Старку. Что ж скоро начнётся штурм. И вот началось. Мы пошли в бой. И знайте что я увидел, один из жрецов Владыки Света разхерачил башню своим огненным мечом. Мне в голову что-то ударило. Будто кровь. Хотелось ринутся в бой и покорять этих ублюдков. Боже что со мной?! ПОКОРАТЬ ИХ ЗА ВСЁ!!! POV. От третьего лица. После разрушения Башни и смерти среднего сына Бейлона начался штурм. Шла безумная резня. В центре резни выделялся один воин в чёрных доспехах и белой жуткой маске. Он закричал, речь его заставила кровь железнорождёных застыть в жилах. ПОКОРЯЙТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ. ПУСТЬ ИДУТ К СВОЕМУ УТОНУВШЕМУ БОГУ. ПРЕДАДИМ ЭТИ ОСТРАВА МЕЧУ. БЕЗ ПОЩАДЫ!!! — Воины вторили его крику. Чёрный демон вёл северян в бой. В пылу сражения Старк отстал от своего телохранителя. А тем временем Влад Суворов вёл северян в бой. Он сражался яростно. Словно демон из пекла. На тех улицах где наступал Влад островитяне отходили быстрей. И вот Пайк вновь содрогнулся от его рыка. ПРИШЛА РАСПЛАТА И Я ВОЗЬМУ ЕЁ. МОЛИТЕСЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ВАМ БОГАМ. ИБО Я ИДУ ЗА ВАМИ! — Влад сражался беспощадно и яростно. Северяне словно чувствовали его ярость. Они вспомнили как эти железные ублюдки грабили, убивали и насиловали северян, когда давным-давно. И вот пришёл час расплаты! Влад шёл впереди. В левой руке у него был чёрный щит, в правом был меч. Его второй клинок покоился в ножнах, на поясе. Когда из домов на него нападали враги он убивал их быстро и жестоко. Вот ещё трое напали на него с криками. ЧТО МЕРТВО УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!! — Влад вогнал меч одному из них в глотку. Второй напал с топором, второй тоже атаковал справа. Влад увернулся взмах меча и первый лишился руки, удар ногой в грудь и второй упал на спину. Влад не теряя времени забил его ногой по голове до смерти. Превратив его голову в месиво. Собаке собачья смерть. — Они двинулись дальше. Но на них сверху начался обстрел. Щиты! — Крикнул Суворов. А затем из его ножен вылетели клинки. Сверху слышались крики и звуки разрезаемой плоти. Затем обстрел прекратился. Влад встал, а его мечи прилетели назад в ножны. Воины вновь двинулись дальше по улицам. Северяне были уверены в своём превосходстве. С таким воином и демоны из пекла не страшны. И тут по узкой улице на них вышла стена щитов с золотым Кракеном на них. Влад под маской кровожадно оскалился. Кто будет сражаться со мной?! — Крикнул Влад. Из строя вышел здоровый ублюдок. Суворов встал в стойку и поманил его мечом. Противник издал рёв и ринулися на Чёрного рыцаря. Тот ушёл с линии атаки. Суворов рубанул его по спине. Влад с издёвкой сказал Покажя на что способен Выблядак Дагона. — Воин вновь атаковал. Влад ушёл от топора и атаковал по ногам. Островитянен яростно зарычал. Владислав вновь издевательски сказал. Ой болит. Бедный ребёнок. Ты поплачь поплачь мамочку позови. Авось поможет. — Северяне расхохотались. А Железнорождённые принялись подбадривать товарища. Воин закричал и резко атаковал, Влад уходил или парировал. Всё же топор это не хухры-мухры. Затем Влад резко ушёл из угла атаки. Ладно пора заканчивать. — Влад убрал щит за спину, и достал второй меч с пояса. Он начал будто танцевать. Владислав быстро уходил из угла атаки. А затем нанёс колющий удар в район рёбер. Мечь в печень, никто не вечен. — Сказал Суворов на неизвестном языке. Воин упал. Суворов подошёл к нему, а затем он ударам по рёбрам толкнул ещё живого врага на спину. Он снял с него шлём. Мечи отправились в ножны. Последние слова? — Воин усмехнулся. Что мёртво умереть не может — и ударил кинжалом в ногу Влада. Суворов выругалася и достал кинжал из ноги. Доспех помог избежать ранения. СУКИН СЫН. ОТРЫШКА КРАКЕНА. БЛЯДСКИЙ СЫН ДАГОНА. СДОХНИ ТВАРЬ. СДОХНИ — С каждым словом Влад наносил удар кинжалом в лицо воина. Затем он начал бить его ногами. Превращая его лицо в месиво. Тот кричал извивался. А затем Суворов выдавил ему глаза. Влад достал щит, затем меч и отрубил голову врага и кинул её Железнорожденым. ВАС ЖДЁТ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ! ХАХАХА!! — Воины севера ринулись в бой. А железнорожденые почувствовали ауру ужаса, гнева и уничтожения которая исходила от воина в чёрных доспехах. Один из воинов побежал с криками. ЧЁРНЫЙ ДЕМОН ЯВИЛСЯ ЗА НАМИ! — Остальные не прониклись и остались стоять. Смех Влада пробирал до костей. Воины железных островов начали отступать. Штурм продолжался успешно. Затем перед воротами в главный замок Влад встретил Старка. Влад где ты — Договорить Старк не успел. Некоторые воины противника начали биться в ворота которые они не успели. А когда они увидели Влада они начали биться ещё сильнее. Ха кажется они боятся твоего телохранителя Нед — Усмехнулся король. Влад тем временем пришёл в себя. И схватился за голову. POV Дамокл (Влад Суворов) Блять что это сука было?! Так спокойно Влад, спокойно. Может это кровь Дамокла. Всё же я в его теле. Ко мне на плечо сал Заратос. Ну ты как? — Я посмотрел на ворона и дрожащим голосом спросил. Что со мной случилось? — Заратос с минуту помолчал и сказал. Кажется поглощение личности Дамокла не осталось бесследно. Скорее всего его жажда крови и жажда карать виновных немного передалась тебе. — Я сглотнул. Немного?! — Ворон злобно усмехнулся. Поверь если бы оно передалось всё. Ты вырезал бы весь остров. Детей, женщин, стариков и даже своих. — Я немного вздрогнул. Охренеть. Слов нет. Ясно. — Дрожащим голосом сказал я. Присев на порог дома я не заметил как ко мне подошёл Нед Старк. Сир Суворов. Влад мне доложили, ты храбро сражался и вёл солдат в бой. — Я кивнул. Но всё же не рискуй. Такой воин как ты меня нужен живым. — Я склонился. Да милорд. Простите — Лорд Старк кивнул. Штурм скоро закончится. Замок вот вот падёт. Король наслышан о твоём поединке с тем воином. Ты знаешь кто это был? — Я отрицательно покачал головой. Нед скупо улыбнулся и сказал. Это был Джеймс Айронмейкер. Сын главы дома Айронмейкеров. Один из лучших воинов Железных островов. — Я молча слушал. Прекрасно я убил Аристократа. Ясно. — Нед кивнул и ушёл. Затем я сидел молча. Когда Бейлон давал присягу я стоял за спиной лорда Старка. На меня смотрели все. Наверное из-за Заратоса на плече. Тут я увидел Теона и Ашу Грейджой. Они смотрели на меня, с вызовом что ли? Сложно сказать. Затем король потребовал отдать Теона, Неду Старку. После этого я посмотрел в глаза Бейлону тот вздрогнул. А потом я тихо ему сказал. Если ты решишь посадить свою дочь на трон и повторить восстания я вернусь за твой головой сын Дагона. — Грейджой нахмурился, а я усмехнулся под маской. Один из Железнорожденых прошептал. Чёрный демон. — Я посмотрел на него тот вздрогнул. А затем северяне закричали. Слава чёрному демону. Убийци Джеймса Айронмейкера, лучшему мечу лорда Эддарда Старк — Заратос тихо посмеялась про себя. А я закатил глаза. Я покинул зал. Скорее всего Роберт устроит пир, наверное. Но сейчас я хочу побыть один. Нужно подумать. Оставшись в одиночестве я достал Лютню. И решил. Ну раз на островах почему бы и нет. В хронике моей Есть последняя глава. К сожаленью в ней Обрываются слова. За последний год Из рыбацких деревень Сгинул весь народ Тот туман, что каждый день… С моря заходил Вглубь материка, Я свидетель был, Как пустели берега. Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак. Каждый день в умах росло Необузданное зло. Запись в дневнике: — «Я опять теряю ум…» Снова в голове Появился странный шум. Но сегодня я Начал звуки различать… Это чей — то зов, Мне пред ним не устоять. За окном гроза А мои глаза Лезут из орбит, Страшен в зеркале мой вид! Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак. Все прокладывали путь К морю сквозь иную суть. Кто-то полз к воде Ветхий старенький причал Был в его судьбе, Как начало всех начал. За собой тащил Свою мокрую тетрадь; Из последних сил, Что-то пробовал писать. А затем, нырнув, Скрылся под водой, Зашумел прибой, Унося его с собой. Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак. Новой расы молодой Вид родился под водой Я увлёкся песней и не заметил. Ашу Грейджой?! Что она тут забыла. Ты чёрный демон? — Эта вопрос или утверждение. У меня есть имя. Владислав Суворов. Приятно познакомиться Аша Грейджой Дочь Бейлона Грейджоя. — Она немного скривилась. Ты убил Джеймса. — Я кивнул. Откуда ты? — Усмехнувшись я ответил. Тебе какое дело. Моя родина далеко отсюда. Да и название тебе ничего не скажет. — Она прищурилась. Ясно. Про кого эта песня? — Она присела рядом со мной. Не боится. Храбрая однако. Эта песня про морского бога Дагона. Так у меня на родине зовут Утонувшего бога. — Она задумалась. Дагон. Неплохо звучит. - Дальше мы просто болтали о разных вещах. Перед тем как попрощаться я дал ей Знак Дагона. В виде кулона. Я заказал его у кузнеца ещё в Винтерфелле. Как знал что пригодится. Вот на память. Удачи Аша Грейджой. Дочь Дагона. Прощай или до встречи - Я ушёл оставив её в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.