ID работы: 10539754

Руки со смайликами

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный серый день. Сегодня Момоэ Саваки окончательно решила перевестись в школу Ай. Саваки думала об этом весь месяц, но только сегодня, именно сейчас и именно в этот момент она решила.

*День перевода Момоэ* - Здравствуйте ученики. К нам в класс перешла новая ученица. Проходи. -Здрасте, - спокойно сказала Момоэ водя глазами по всему классу -Представься перед ребятами пожалуйста. -Да, конечно. Меня зовут Момоэ Саваки. Надеюсь подружимся. -Садись на предпоследнюю парту.       В этот день Ай почему-то в школу не явилась. Момоэ узнала об этом от своих новых одноклассников.       День прошёл на удивление очень обычно. Момоэ после школы решила позвонить Отто, и узнать почему та не пришла в школу.

*Разговор по телефону* -Алё -Привет Ай! Почему ты сегодня в школу не пришла? -Проспала, а ты откуда знаешь, что меня в школе не было? -У меня учитель Саваки спрашивал где ты. -Понятно. -Может сегодня прогуляемся? --Не знаю. Не хочется что-то сегодня. -А, на понятно. Тогда до встречи. -Пока! -Пока.       Момоэ не рассказала об её решение перевестись. Саваки хотела сделать сюрприз Отто, поэтому и солгала.       Саваки поняла что у неё к Ай появились чувства. Ей хочется обнять своего гетерохромика, прижать к себе сильно-сильно и не отпускать. Как же больно смотреть на то как её возлюбленная плачет. Она готова разорвать весь мир ради её.

*На следующий день в школе*       Саваки заходит в класс и садиться на своё место. Рыжая пришла раньше Ай, поэтому её план успешно сработает.       Звенит звонок, и все дети заходят в класс. Только не было Ай. Прошло 5 минут от начала урока и разносится стук в дверь. - Здравствуйте, извините за опоздание, - пытаясь отдышаться произнесла Ай. -Здравствуй заходи. Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. -Извините.       Ай не заметив, что в классе на 1 человек больше села на третью парту и быстро достала учебники.       Прозвенел звонок это значит урок закончен и можно идти на перемену. Только на перемене Ай заметила Момоэ. -ЧТО?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?? - Учусь) - Почему мне не сказала, что ты сюда переводишься?! - Это был сюрприз) - Прикольный сюрприз. - Спасибо. -Через 5 минут звонок. Пошли в кабинет. -Пошли. *На уроке*        Момоэ весь урок рисовала на своей руке смайлики чёрной ручкой. В последнее время она начала это делать намного чаще чем раньше. Момоэ знала, что это означает, а вот её гетерохромик нет. Ай увидев, что делает её подруга и решила за ней повторить. -Ты чё делаешь?! -Как ты, рисую на руке смайлики. -Зачем? -Просто) -Лады. -Так, Саваки и Отто перестали разговаривать, - довольно громко и неожиданно произнёс учитель Саваки. -Извините. -Извините.       После уроков Ай хотела пойти вместе с Момоэ, но подойдя к её парте её там уже не было. Ай было бы скучно идти одной, поэтому она решается искать Момоэ по школе.       После 26 минут поиски оказались успешными. Момоэ сидела на полу в женском туалете и ревела взахлёб. Руки Момоэ были полностью обрисованы смайликами, а ноги дрожали. Ай увидев эту картину немедленно подбежала к Момоэ. -Что случилось? -Н-н-ничего особенного, - с большим трудом сказала Момоэ. -Не ври. Я же не слепая и вижу, что ты плачешь. -У м-меня п-правда ничего не случилось.       У Ай полилась слеза. Ей было очень больно смотреть на, то как её подруга сидит на полу и рыдает. Ай без лишних слов подошла к Момоэ и крепко обняла.       Ай тоже очень любила Момоэ. Ай представляла себе в голове все варианты ответа на признание от Момоэ, но каждый из этих ответов был отрицательным.       В какой-то момент Момоэ не выдержала, она заорала во весь голос и начала ещё сильнее плакать. - Ай.. -Что такое? - уже сама вся в слезах сказала Ай.       Момоэ решила быстро и незамедлительно признаться. Момоэ было всё равно какой будет ответ, главное, чтобы Ай всегда была рядом. -Хочешь узнать п-почему я п-плачу? -Да -П-потому, что люблю тебя..       Слышались тихие всхлипы рыжеволосой, а Ай затихла. Рыжеволосая готова была провалиться под землю лижбы не быть тут. Но вдруг произошло самое неожиданное для неё. -Я тоже.       Ай аккуратно положила руку на щёку Момоэ и притянула к себе. В этот момент как-будто вся планета замерла, замерло дыхание, кровь, а в этот момент их губы соприкоснулись. Их языки будто сражались между собой, но бой их был не долгим. Всё рано или поздно заканчивается и даже их поцелуй. Кислорода критически не хватало, поэтому они немного отстранились друг от друга оставив между собой тонкую нитку слюней.       Момоэ крепко обняла Ай и дышала прямо ей в ухо. -Знаешь почему я рисовала смайлики на руке? -Почему? --Чтобы не резаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.