ID работы: 10539792

Perfect

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кеко круги под глазами из-за работы, спать хочется жутко и девятая чашка кофе уже не лезет никак. По всему столу разбросаны бумаги, ручки и множество фотографий. Киригири не любит бардак. Но сейчас до такой степени это неважно, что все предметы вперемешку, здесь абсолютно ничего нельзя найти. Все таки, работа детективессы - не легкое занятие и не такое как фильмах, где достаточно просто взглянуть на место преступления, чтобы понять, что произошло. Девушка устало вздыхает и откидывается на спинку стула, запрокидывая голову назад. В голове пусто. Сейчас ее интересует только сон и.... новая коллега. У нее красивое лицо, нежные черты лица, аккуратный носик и большие глаза. Бледная кожа, словно выбеленная, как снег. Худое телосложение, веснушки на плечах, длинные пальцы. Милый голос и чудесный характер. Мечта всех парней, не так ли? Ну, может и не только парней. Нет, нельзя так просто давать себе забивать голову такими глупостями. Кеко встает со стула и подходит к окну. Было так поздно, что даже открыв окно, все еще было тихо. Ночной холодок приятно отдается по коже, заставляя немножко вздрогнуть. Она прикрывает глаза и опять думает о Саяке. Та синеволосая, милая девушка явно заинтересовала Кеко, и, возможно это был не просто интерес. Из коридора шум, Киригири чутко прислушивается к стуку туфлей. Похоже, не она одна работала в столь позднее время. Дверь в кабинет приоткрывается со скрипом и Кеко поворачивается. — Ох? Киригири-сан это Вы! — Это была Саяка. Та самая девушка, о которой Кеко думала последние несколько дней. — Почему ты в такое позднее время в участке? — Киригири складывает руки на груди и облокачивается на подоконник. У нее лицо серьезное, уставшее, в прочем, как всегда. И Майзоно, кажется, неловко. — Мне поручили сделать кое-что, но я уже закончила. А Вы? — Саяка не выглядит уставшей, совсем. Наоборот, даже бодрая и веселая. Похоже, она действительно хотела работать в полиции. Или что-то случилось? Может, появился молодой человек? Да какая, черт возьми, разница! Саяка Майзоно - не больше чем коллега для Кеко Киригири. Не нужно думать об этом. — Занимаюсь бумажной работой. — Это прозвучало слишком сухо и возможно грубо. — Впрочем-то, я уже тоже собираюсь уходить. — Она подходит к столу и начинает сортировать бумаги, которые были разбросаны. Майзоно все еще стоит в проходе и Кеко кидает на нее вопросительный взгляд. — Не желаете ли пойти домой вместе? Поздно уже все таки... — Саяка, кажется, немного краснеет и заправляет растрепавшуюся прядь волос за ухо. С чего бы им идти вместе? Хотя, на улице уже действительно поздно, наверное, вдвоем будет безопаснее. Кеко слегка кивает, продолжая собирать бумаги.

***

Девушки выходят из здания, идя совсем рядом, почти соприкасаясь с друг другом. На улице ни души, даже бродячих животных совсем нет. Саяка накидывает на себя весеннюю куртку и слегка морщится от холода. Ее бледные щечки снова покрылись румянцем. Мило. — Знаете... — Майзоно первая прерывает неловкую тишину, образовавшуюся между ними. — Я Вас позвала пойти вместе домой не просто так. Есть кое-какая причина. — Кеко перенаправляет свой взгляд на собеседницу. — И какая же? — Киригири немного замедляется и пытается рассмотреть смущенное личико Саяки. В темноте практически ничего не видно. Только свет фонаря освещает улицу. — Я люблю Вас, Киригири-сан! — Саяка останавливается и чутка приопускает голову. Ее руки нервно сжимают лямку сумки. — Наверное странно слышать такое от девушки, да? Но Вы правда нравитесь мне, при чем довольно давно. — Все в порядке, Саяка. — Кеко улыбается и берет ее за руку. — Ты тоже нравишься мне. Только не разглашай наши отношения, хорошо? — Майзоно еще больше заливается краской. На первый взгляд такая холодная и непроницательная Киригири-сан стоит сейчас перед ней и тепло улыбается, держа за руку. — То есть, ты согласна встречаться со мной? — Майзоно слегка сжимает ее руку. Сердце словно сейчас выпрыгнет. — Да. А сейчас, пойдем домой. Девушки продолжают путь по ночной улице. Саяка нежно улыбается и с трепетом рассказывает что-то. Как решила стать полицейской. Что чувствовала, когда ее мечта свершилась. И как она влюбилась в самую замечательную девушку в мире. Кеко немного смущается и отводит взгляд. — Можно я тебя поцелую? — Говорит Киригири, заправляя волосы своей девушке за ухо. Саяка неловко моргает и резко кивает. Прикрывает глаза и чувствует легкое прикосновение на своих губах. Так смущающе и чудесно, когда твой первый поцелуй с любимым человеком проходит именно так, как мечтают многие. Так, что в животе порхают бабочки и хочется умереть от того счастья, которое испытываешь в тот момент. Все таки, Саяка Майзоно намного больше, чем коллега для Кеко Киригири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.