ID работы: 10539916

История Аманет

Джен
NC-21
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 64 В сборник Скачать

Возможное начало.

Настройки текста
Примечания:
Родилась принцесса Аманет 5000 лет тому назад, в семье Фараона Мернепта.       Мать принцессы умерла во время родов, по этому единственным законным наследником египетского царства стала именно она. Не имея, других наследников Фараон объявил Аманет своей будущей наследницей. Однако мечтам Аманет не было суждено сбыться, так как ровно через 17 лет, у Фараона рождается сын от второй жены. Радостный и счастливый фараон нарушил обещание, данное, своей дочери и объявил сына своим новым наследником. Не желая мириться с несправедливостью, принцесса продала свою душу богу смерти, хаоса и пустыни – Сету. Взамен на телесную плоть Сет пообещал покорить весь мир и сделать Аманет своей царицей. Одержимая местью Аманет, убивает всю свою семью и с помощью ритуального ножа Сета пытается провести ритуал жертвоприношения. Однако она не успевает закончить ритуал, из-за ворвавшийся в опочивальню охраны Фараона. В качестве наказания преступлений совершённые Египетской принцессой, Жрецы приговаривали её к погребению заживо. Опасаясь возможной мести, саркофаг с мумией захоранивают далеко за пределами Египта, в подземной гробнице частично заполненной ртутью.       В то время как Аманет погребали заживо, в колесе сансары выпала душа слабой одарённой по имени Валентина, было ли это запланировано богами или была досадная случайность мы никогда не узнаем. Душа Валентины вылетела прямо в мир Аманет, около сарокфага принцессы Аманет и её душа слилась с пришлой душой, которой просто не повезло или повезло, смотря как. Умерла наша не состоявшаяся очищенная душа, на дорогах России. Что произойдет из этого слияния, станет ли она такой какой было в каноне пока не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.