ID работы: 10539955

Имаджены с любимыми мужиками

Kuroshitsuji, Kekkai Sensen, Servamp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стивен Старфейз

Настройки текста
Примечания:
Вы проходите вглубь сада, страстно целуясь и на ходу распивая вино прямо из горлышка. Когда опустевшая бутылка отправляется в урну, Старфейз тянет тебя подальше от людских глаз. Звенящую тишину прерывает лишь чирикание птиц. Нежно обхватив твои запястья, брюнет сводит руки над головой, тем самым прижав к кирпичной стене. — Стив, — ты тщетно пытаешься отпихнуть его от себя. — Мы же в общественном месте, перестань. — Ты видишь здесь кого-то кроме нас? — шепчет Стивен и впивается в губы страстным поцелуем. Его голос, такой хриплый и завораживающий, сводит тебя с ума. — Не беспокойся об этом. Запрокинув голову назад, ты выдыхаешь, садясь на лестницу позади себя. Дождь уже закончится, но капли, стекающие по крышам, заставляют кожу всё больше и больше покрываться мурашками. Не успеваешь возмутиться, как все слова вылетают у тебя из головы. Брюнет расстёгивает твою блузку, медленно, пуговица за пуговицей. Опускается ниже, к животу, и вот уже его рука пробирается под твою юбку. — Не стесняйся, ты выглядишь шикарно, милая. А теперь потерпи. Сдвинув трусы в сторону, Стивен вводит два пальца прямо в горячее лоно. Ты выгибаешься. Тихо скулишь и прикусываешь его галстук, чтобы не закричать. — Вау, ты вся мокрая. — шепчет он. Брюнет покрывает поцелуями внутреннюю сторону бедра, наслаждение проносится по телу. — Ах… Ещё… Стивен широко раздвигает твои ноги, его тело крепко прижимается сверху. Резким движением он расстёгивает брюки и вытаскивает из кармана упаковку презерватива. Ты перехватываешь его ладонь, помогая ему надеть защиту. Словно издеваясь, Стивен проводит головкой члена по половым губам, слегка раздвигая их, но не проникая внутрь. С довольной улыбкой наблюдает, как ты краснеешь и извиваешься в его руках. — Блин, Стивен, пожалуйста… — отчаянно скулишь ты. — Пожалуйста, что? — Т-трахни меня. Краснея с ног до головы, ты бросаешь на него томный взгляд. Стивен вытаскивает пальцы и тут же входит. Сначала аккуратными толчками, давая возможность привыкнуть, затем постепенно наращивая темп. Дрожащими пальцами ты обхватываешь перила лестницы. Перед глазами все темнеет от нахлынувшего удовольствия. Юбка задралась до живота, волосы прилипли к лицу, соски торчат сквозь майку, блузка расстегнута. — Забыла надеть бюстгальтер? Пошлячка. — усмехается Стивен. Одним движением брюнет разрывает твою майку. Ты краснеешь и инстинктивно пытаешься прикрыться, но он перехватывает твои руки, отводя их в сторону. Прикусывает тебя за один сосок, а второй легонько вытягивает пальцами, вынуждая стонать на всю улицу. Грудь - твоя эрогенная зона, и Старфейз это знает, чем нагло пользуется. — Не волнуйся, я тебе новую куплю. — успокаивающе шепчет он. — Мне продолжать? Быстро киваешь. Становится плевать на испорченный предмет гардероба, только бы парень не останавливался. Новая волна наслаждения проносится по телу. Стивен энергично двигает бёдрами, лаская тебя изнутри, и ты гладишь его по сильной, накаченной спине. Наконец, вы оба кончаете. Ты открываешь глаза и устремляешь свой взгляд на звездное небо. Ноги все ещё дрожат от нахлынувшего экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.