ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. Без твоей любви как жить без сердца

Настройки текста
Прошла неделя. Фред так и не приходил в себя, лишь иногда бормотал имена друзей и родственников. Все это время я находилась в больнице. — Ал, поезжай в Нору. Всё по тебе соскучились — уговаривал Джордж. —да Ал, как только о вас с Фредом заходит разговор, в Оливера как будто бес вселяется — поддержал брата Рон. — а если Фред проснётся, а меня рядом нет? — ответила я. — я буду здесь. И скажу что мы силой отправили тебя домой — Джордж стоял на своем. — ну Ал, хотя бы на недельку — умолял Рон. — хорошо, только не на неделю, а на три дня — вынесла вердикт я. — ура — радостно завопил Рон. — тише ты — рявкнул младший близнец. Я пошла к портфелю с вещами, который мне передали девочки. — я готова — положив все свои вещи в рюкзак я подошла к мальчикам. — тогда пошли на улицу — скомандовал младший Уизли. Я пошла к Фреду, и поцеловала его в лоб. Попрощавшись с Джорджем я и Рон. Вышли на улицу, откуда трансгресировали. ***Нора*** В доме семьи Уизли жизнь, как всегда, кипела. Билл, и Гарри избавляли участок от садовых гномов. Джинни, Флер и Гермиона сидели под деревом в саду. Мы с Роном оказались на полянке рядом с Норой. Когда мы направились самому дому нас чуть не зашиб запущенный Биллом гном. — мальчики я только вернулась, а вы уже убить меня решили? — все кто находился на улице услышали меня. И вот все быстро бегут ко мне и обнимают. — как Фред? — в глазах Джинни читалось волнение и испуг. — без изменений — ответила я. — я слыша голос — из дома выбежала тётя. — Александрина — тётя увидела меня. Ещё никогда я не видела что бы тётя бегала. Я побежала навстречу. — девочка моя — тётя обняла меня как никогда раньше. — я скучала — в её объятиях забывалось все. — Ал, Рон идите в дом, мы с Молли как раз готовили обед — скомандовала тётушка. — по этому поводу мы ещё с тобой поговорим — мне было приятно что моя тётя и мама моего парня поладили. Мы зашли в дом. — Александрина — хозяйка Норы подошла ко мне. — ох как похудела — миссис Уизли жалобно покачала головой. — занеси вещи к Джинни в комнату и за стол — скомандовала Молли. — я зайду к Оливеру — предупредила я женщин. — он в комнате Перси — проинформировал меня тётя. Я молча кивнул и направилась в комнату девочек. Закинув вещи в комнату я направилась на другой этаж к комнате Перси. — можно? — я открыла дверь. — да проходи — Вуд лежал на кровати читая книгу. Я зашла в комнату и присела на край кровати. — ты как? — — учитывая что я на месяц выбыл из команды, то нормально— — ты так говоришь будто я виновата в этом нападение?! — —нет, вам троим сказали сидеть и не дёргается. Ты послушала? — — нет. Но мне что-то подсказывало что нельзя просто сидеть — — Али, если бы не ты кто знает сколько наших друзей, отправились к Дамблдору — — тогда я не понимаю твоё поведение? — — я испугался за тебя, а потом эта нога, ты в больнице и я не могу тебя там навестить — — Оливер, сейчас я здесь рядом с тобой — — это не может не радовать — —Вуд, ты лучший брат — — как будто у тебя есть другие? — — мне и тебя одного хватает— —узнаю мою меленькую сестричку — — а до этого я какой была? Что ты меня не узнавал— —взрослой. Ты выросла, в один момент ты перестала быть той маленькой девочкой у которой единственными друзьями были двое рыжих засранцев — — и вот к чему это привело. А к чему привело твоё общение со всем Хогвартсом? — — у меня есть парочка хороших друзей— — и кто же это? — — семейство Уизли. Гарри. Гермиона — — допустим — — как там Фред? — — все чаще зовёт нас всех. Такое чувство что он просто спит и ему снится кошмар — — а что если показать ему что это всеволишь сон, и нормальная жизнь совсем рядом? — — логично. Но как это сделать? — — для начало привести домой— *** Вечером все жители норы собрались в гостиной. Молли, тётя, и Флер смотрели магловскую передачу про кулинарию. Артур расспрашивал Гарри и Гермиону о жизни маглов. Джинни, Билл Рон и Оливер обсуждали квиддич. Я сидела на кресле и читала книгу. Ну чуть ранее я это делала, а сейчас я спала в кресле. Все по тихонько начали расходиться по комнатам. — Ал, просыпайся — Гермиона пыталась меня разбудить. — ещё немного — я уткнулась носом в обивку кресла. — пошли в комнату, там нормально выспишься — уговаривала Гермиона. — она в больнице так же спала — к нам подошёл Рон. — ну Ал — жалобно пискнула Грейнджер. — встаю — я еле поднялась и пошла в комнату. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.