ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 50. Идеальный враг

Настройки текста
— вот теперь я уверена что весь волшебный мир собрался в Норе — с восхищением произнесла я. — тут и маглы есть — Джордж с удивлением смотрел на людей. — Дурсль? — Фред смотрел на пухлого парня разговаривающего с Поттером. — кто? — переспросил я. — кузен Гарри. И да очень похож — ответил Джордж. К тому моменту мы подошли к входу в шатер. — садитесь с Перси и Оливером — Молли указала на стол, где сидели парни, с ними сидела и Одрия. Мы подошли к столу. Я села рядом с Оливером, с другой стороны сел Фред. Спустя немного времени все начали поздравлять Гарри. Дарили подарки и говорили тёплые слова. По внешнему виду именника было понятно, что ему вроде и приятно слышать все это, но в тот же момент хотелось сбежать в тихое местечко. Когда поздравление были закончены, алкоголь разливался по бокалам не один раз, многих понесло танцевать. За столом остались лишь Перси, Одрия, Оливер и я. — чего ты не пошла танцевать — Вуд ковырял салат в своей тарелки. — просто не хочется — на самом деле чувство что скоро мирная жизнь может вновь смениться на военное время не давало спокойно расслабиться. — не знаю как ты, а я бы ещё выпил — Оливер схватил бутылку с огневиски и налил напиток в свой стакан. — как всегда прекрасная идея — я подвинула свой бокал. Брат налил жидкость и в мой бокал. Мгновенье. И бокалы снова опустошились. — я сомневаюсь что миссис Вуд это понравиться — поучительно заговорил Перси. — Уизли, мы не в гостиной гриффиндора где мы обязаны тебя слушать как старосту. Поэтому не нуди — не знаю это была злость после нашего последнего разговора, или алкоголь в моем организме. — Оливер, хоть будь благоразумен — Перси снова начал краснеть от злости. — я согласен. Надо быть умнее, поэтому я полностью согласен с сестрой — вынес вердикт вратарь. Уизли ещё больше покраснел. — знаешь, я все таки пойду танцевать. Пока эта раскрасневшаяся голова не взорвалась — договорив я встала из-за стола. И направилась к толпе танцующих волшебников. В этот момент я ещё больше обрадовалась что близнецы такие высокие. Было легко найти друзей. Но пройти к ним оказалось сложнее. Но и с этим я справилась. — Вы не могли ещё дальше отойти? — преодолев последние преграды спросила я. — я думал ты не хочешь танцевать — Джордж не переставал двигаться. — решила что лучше потанцевать чем смотреть на вашего разъяренного брата — объяснила я. — что опять ему не нравиться? — спросил Фред. — то что мы с Оливером выпили по бокалу — я быстро подхватила мелодию. — святой Перси — с сарказмом сказал Джордж. Мы засмеялись. Спустя несколько песен из улучшенного магловского проигрывателя доносилась медленная музыка. Многие ушли с отведённой для танцев площадки, а оставшиеся быстро находили себе пары. — разрешите вас пригласить— Фредерик протянул руку и поклонился мне. — разрешаю — я ответила на скромный жест. Я обвила руками шею парня, и уложила голову на его плечо. Руки Фреда сомкнулись на моей талии. И мы медленно закружилась в танце. — что-то ты не очень весёлая — — видение не даёт покоя — — сегодня праздник уже точно ничего не случиться, поэтому можно расслабиться — — да ты прав — — разве бывало по-другому? — — никогда — — то тоже — — мне одной показалось что Гарри не очень рад такому мероприятию? — — нет, не одной. Хотя его можно понять — — ну да. Он много лет жил в семье где никто не помнил о его дне. А сейчас когда он может спокойно отпраздновать. Никого из родственников нет рядом — — не представляю как жить без родных — — я хоть тоже выросла без родителей. Но у меня есть тётя, Оливер — — у него тоже были родственники. Но они не любят его также как тебя любят твои — — и снова ты прав — И снова мелодия сменилась на энергичную. — пошли присядем — предложил Фред. Я покачала головой в знак согласия. Мы направились к нашему столу. Ада и Джордж тоже вернулись за стол. При виде меня Перси снова начал краснеть. — злость все ещё побеждает правду? — я обратилась к Оливеру. — да — буркнул Оливер. Музыка затихла все разошлись на свои места. Рон и Гермиона стояли вместе. Грейнджер держала микрофон, а Рон статуэтку. — извините что отвлекаем, но у нас есть ещё один подарок — начала речь Гермиона. Рональд указал нам подойти к ним. Я с близнецами направились к друзьям. Когда мы подошли микрофон уже держал Рон. — я не до конца понял как у нас получилось это сделать. Но это не проста фигурка — Уизли передал своеобразную награду мне. — как только ты пожелаешь она перенесёт тебя к месту где и находится подарок от нас пятерых— Рони завершил свой рассказ. Как только все слова были сказаны, я направилась к Поттеру и вручила ему небольшую часть подарка. — Спасибо — Гарри обнял меня. — если что зови — улыбнувшись имениннику напоследок, я вернулась на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.