ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 64. Ты моя лучшая поддержка

Настройки текста

***

— ребята Оливер вернулся — тётушка зашла в комнату. — побежали поздравим — Ада радостно потянула близнецов за руки в сторону выхода. — милая, спустишься? — тетя всем видом показывала что принят любое моё решение. — я спущусь, но поздравь его и от моего имени — подытожила я. — хорошо — тетя вышла из комнаты. Мы с Джорданом остались одни. — отношения с Фредом тебе пошли на пользу — — с ним я чувствую себя собой. И он не просит ничего скрывать — — ты сейчас вставляешь меня монстром — — просто давай забудем все — — ну не знаю. Ты так похорошела — — Джордан — — ладно, я постараюсь — Я выбежала из комнаты и спустилась вниз. Все разбрасывались поздравлениями. — все хорошо — Фред уложил свои руки мне на талию. — ты меня напугал — отрезала я. — прости — Фред зарылся носом в мои волосы. — папа бы гордился тобой — донёсся голос тёти. — и правда — шёпотом произнесла я. — ты о чем — спросил Фред. — дядя гордился бы им. И тётей, она столько всего сделала — объяснила я. — тобой он не меньше бы гордился — Уизли положил подбородок мне на плечо. — сомневаюсь — одиночная слеза покинула мой организм. — Фред, давай до вечера куда-нибудь пропадём — предложила я. — если расскажешь о чем вы болтали — хрипло пропел мне на ухо Фред. — обещаю — от такого тона по всему телу пробежали мурашки.

***

квартира близнецов. Магический Лондон

***

Мы просто лежали в обнимку. Только шум города растворял тишину. — так о чем вы говорили? — вдруг вспомнил Фред. — о том что Вуда вернули в команду — ответила я. — и ты из-за этого расстроилась — Фредерик накручивал прядь волос себе на палец. — нет конечно — я немного приподнялась. — а из-за чего? — Уизли внимательно наблюдал за мной. — потом мы заговорили про ссору, и то что Оливер кричал — я смотрела на простынь. — реакция такая же? — Фред знал, как я реагирую на крики. — да — выдавила я. — столько лет прошло — Уизли взял мои руки в свои. — и каждый раз как первый — дополнила я. — солнце, я рядом с тобой. И всегда на твоей стороне — Фред пытался меня поддержать. — я знаю — я улыбнулась. Парень ничего не ответил. Лишь смотрел на меня. Я взяла ситуацию в свои руки. И приблизился, впиваясь в его губы. Фредерик быстро взял вверх надо мной. Темно-синие, а местами и бордовые пятна усыпали мою шею и ключицы. Наша одежда быстро слетала с наших тел. Каменная плоть Фреда плавными движениями проникла в меня. Каждая моя клетка чувствовала это. Сердце бешено билось. — Фред — я решила немного изменить положение. Парень остановился. Я быстро провалила его на кровать и села на него. Всей длиной Уизли был во мне. Я старалась двигаться как можно быстрее. Фред откинул голову назад. По его груди стекали капли пота. Вены все больше набухали. Парень уже не сдерживал стоны. Но я быстро нашла способ заставить его молчать. Не останавливаясь я целовала парня. Несколько раз я простонала прямо в рот Уизли. И вот я обессиленно упала прямо на Фреда. — как думаешь нас ищут? — со сбившимся дыханием спросила я. —Берк, ты серьёзно сейчас думаешь об этом? — парень громко засмеялся. — уже нет. Всё моё внимание захватил твой смех — отрезала я. — какая ты красивая — потёр мою щеку. — правда? — я смотрела в эти глаза. Такие яркие, влюбленные. — угу — Уизли улыбнулся самой милой улыбкой. — ну ладно поверю — я хитро посмотрела на него. — а раньше ты этого не знала? — возмутился Фредерик. — знала — я принялась щекотать парня. Он пытался отделаться от моих рук. — Али, нет — сквозь смех вопил Фред. — нет — я продолжила своего рода пытку над парнем. — Берк, пожалуйста хватит — умолял Уизли. — ладно — я перестала мучить его. — нам надо как можно чаще так сбегать — отдышавшись сказал Фред. — мы уже договаривались чаще так делать — напомнила я. — послушаем что за новость у папы. И кто знает, может и будем чаше устраивать такие мини свидания — обнадеживающе произнёс Фред. — правда? — я устремила полный взгляд надежды на парня. — да — Уизли прошёлся взглядом по моему телу. — ура — я набросилась на парня с объятиями. — Ал, можно мне задать тебе небольшой вопрос? — лицо Фреда стала серьёзным. — да... конечно — сердце испуганно пыталась покинуть грудь. — у вас было что-то с Ли? — Уизли надеялся услышать только правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.